标题: [捕風] ..SAMG..07经典之最·自然 。个性写真 (图文) [打印本页]

作者: sigveters    时间: 2007-2-22 22:04     标题: ..SAMG..07经典之最·自然 。个性写真 (图文)

那天
我真的在云中漫步.

刚到巴士就开始给好友和家人报平安.

到了
一望无际的花园
一切都是那么自然.

坐上牛车,进到花园里.
漫步在迷雾中.

迷雾中的电线塔.

中午,太阳出来了

它立刻换上了新装.
我认不出.

也走不出去.

我在寻找平衡点.

是天堂么?

温和的阳光,望.

是该离开的时刻了.

我会记得,我去过天堂.

阅!
作者: 滑落的钟    时间: 2007-2-22 22:15

油菜花吗?稀饭..
作者: be_lov_ed    时间: 2007-2-24 16:03

喜欢看大片的油菜```好黄~
作者: 小丢同学    时间: 2007-2-24 17:47

这地在哪啊?
这么多油菜花,油菜花海./././.
    真想去这地方吖,有种憧憬的美丽..
作者: sigveters    时间: 2007-2-24 23:45

[s:28]
恩啊
在云南和贵州的交界.
作者: 邪.    时间: 2007-2-26 16:06

好漂亮``
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-26 16:20

恩~
满眼都是很舒服的颜色~
感觉很好
作者: 小桐    时间: 2007-2-26 16:34

喜欢  “是天堂么”这一张。
作者: 零度雪    时间: 2007-2-28 05:23

感觉不错@这样的图片也只有寂寞无助的人才可以做的出来吧?呵呵@给你加点好东西了@加油哦@!!!
作者: ╰⌒*向日葵    时间: 2007-2-28 19:38

l嗷嗷喜欢.-.0

楼主原创的?很赞唉.
作者: 永远的爱恋    时间: 2007-4-1 14:53

黄色么~
很温馨的颜色
为什么觉得有丝寂寞在穿梭
作者: ︷.谁    时间: 2007-4-9 19:48

那里我到过啊`
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-14 19:34

好漂亮
作者: 苍月妖    时间: 2007-4-14 20:11

好想也去看看
置身于那黄色的花海里,仰面接受阳光的抚摸,会是多么幸福的事情
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-4-28 04:54

喜欢大雾~~~

作者: xiaoyuhan    时间: 2007-5-5 18:11

人破坏了美丽
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 19:02

稀饭```
作者: davidzhou    时间: 2007-5-8 20:27

就是去看油菜花~~哇~~浪漫~~
作者: 破碎超人    时间: 2007-5-20 09:49

油菜花油菜花油菜花..
好久没见过这么大片的啦..
我也要去云贵交接的云里...
作者: 白暖暖    时间: 2007-6-3 19:15

真好看
作者: 「nook。芒」    时间: 2007-6-9 09:01

我想起了老家……也有大片的油菜花田…………
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-9 13:52

真想走过一片熏衣田````
作者: uvi。    时间: 2007-6-10 11:26

赞!
迷蒙的感觉,.
   好想飞的感觉。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-10 12:01

看见want to fly 就有点恶```
作者: sigveters    时间: 2007-6-20 21:08

也?
好久不来突然发现好多人回复哦
我以为会没有人看......感动ING
作者: 默默狗    时间: 2007-6-21 17:04

天啊,简直不是在人间!
作者: 眼睛兒    时间: 2007-7-18 12:22

愛你哦...哈哈... [s:29]
作者: 米米琦    时间: 2007-7-19 14:51

[s:9] 喜欢这油菜花。。。大片大片的。。。感觉真好。。。
作者: -小亽物﹑    时间: 2007-7-21 00:06

哇~~~好棒的景色!!!!

我喜欢!

照片拍的也好棒!
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-8-6 10:28

油菜花奥,,
    好 羡慕喔.
作者: 熊。    时间: 2007-8-7 12:34

好漂亮啊~怎么会有那么漂亮的地方~>_<
作者: 柒柒    时间: 2007-8-7 12:39

好漂亮啊....
我也好想去>-<
作者: 想想    时间: 2007-8-8 09:00

总有那么些地方 有一大片一大片望不到边的麦田 油菜花 玉米 花海
作者: 浅默默    时间: 2007-8-8 13:27

很漂亮的田野啊。
作者: 布小乖    时间: 2007-8-25 00:01

哈.是我向往的油菜田啊.记得以前坐火车去广西的路上就有很多,可当时都没照相啊~~  LZ的图都好漂亮呐!
作者: foxcandy    时间: 2007-8-25 01:52

感觉很不错。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:45

到雷峰塔下后,虎子看到马路对面有座寺庙,便说上次想去没去成,这次还是想进去看一看。我对寺庙文化也十分感兴趣,便与他一起买票进了寺庙。弟媳和幺妹就在雷峰塔景区游玩。  此寺乃净慈寺,位于南屏山慧日峰下求购冷水机 ,是西湖周围的第二大名刹,与灵隐寺并称南北两寺之最。寺前有南屏晚钟碑亭,为四石柱攒尖顶方亭。据说,康熙三十八年皇帝御题西湖十景,写的是“南屏晓钟”,御碑遗失,杭州人因偏爱晚钟150℃水循环式模温机 ,便仿康熙皇帝御笔,将其改为“南屏晚钟”。西湖十景中,南屏晚钟最享盛名。有乾隆皇帝的诗碑亭的题诗把杭州的南屏晚钟与苏州的寒山寺钟声作描述和联想。“净慈掩映对南屏,断续蒲牢入夜声。却忆姑苏城外泊风冷式电镀冷水机 ,寒山听得正三更。”   进入净慈寺,位于山门和大雄宝殿之间供奉香火的地方。大雄宝殿前的樟树下有一块御碑,是清乾隆皇帝御笔书写的净慈寺方丈咏古碑,我没细看上面的文字。  大雄宝殿是净慈寺的中央主殿。重檐之上“具平等相”4个字油循环温度控制机 ,与归元寺圆寂的方丈昌明大和尚的书法有些类似,简静空灵、格调高古。大雄宝殿内,毗卢遮那佛像背面是一尊济公的塑像。再往上走是三圣殿,里面供奉的是阿弥陀佛、观世音和大势至菩萨。三圣殿的后面,有一个石条砌成的小水池冷冻机 ,叫甘露泉。最上层的舍利殿门窗紧闭。  站在舍利殿前的平台上,雷峰塔赫然在目。一寺一塔,遥相呼应。舍利殿后面的半山腰上,有一个小凉亭,凉亭旁有一个济公抱着酒壶的塑像。  我们从寺庙外的路顺着往下走水冷式工业冷水机 ,看了看大雄宝殿旁的偏殿,供奉着观音大士。与其他寺庙不同之处,这里是济公修行的寺庙,可惜的是济公殿已毁。  当我走进那座小院时,看见里面有成排的石柱上镌刻着楹联。有一块木牌介绍了济公运乔木建寺、负新娘于灵隐而救众生的事迹风冷螺杆式冷水机  ,济公殿毁于民国壬申之秋的一场大火。现仅存的十五根石柱上楹联书法,或浑厚雄壮,或苍劲矍铄,或优雅清丽,各俱神态。楹联作者中有一名粪翁的名士,后在网上一查,此人乃邓散木,在艺坛上素有“北齐(白石)南邓(散木)”之称高光无缝即冷即热模温机 ,别号粪翁、一足等。1960年因动脉硬化,截去左腿,因自署一足、夔,斋馆名有厕简楼、三长两短斋,人生经历十分惨痛。  院落正中是运木古井亭。亭柱上的楹联是“运木寓禅机井里蕴无边妙谛;掬泉消俗障胸中添几许清凉。”  参观完济公殿旧址后工业冷水机技术资料 ,我们走进山门,里面供奉的是弥勒菩萨和韦陀将军,还应有4大天王,是寺庙的重要保卫部门,可这座山门里只有两大金刚,我正疑惑的往外走时,看见一群僧人,其中两位披着红袈裟。这吸引了虎子的兴趣风冷螺杆式冷水机  ,我俩连忙尾随而去。  这群僧人在运木古井亭内,其中一位大概正在介绍济公运乔木建寺的故事给两位红袈裟僧人听。听后,两位红袈裟僧人合十念经,接着这群僧人虔诚地跪下,面向井伏地3叩首。事后,虎子感慨良久。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0