标题: [秀场] 我們的故事--3年11班(含Flash) [打印本页]

作者: 猫猫    时间: 2007-2-19 19:21     标题: 我們的故事--3年11班(含Flash)

[flash=450,390]http://www.56.com/p_12918270.swf[/flash]

1段美美的囬憶,
3年匆匆的時間。
1群傻傻的孩子,
3年,到永遠。。。
我們的故事,還在繼續,未完待續。
作者: 黄昏晓。    时间: 2007-2-19 19:52

將來的某一天。
我們也會這樣。
把我們每一個。
都緊緊得聚在一起。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-2-19 20:12

很温暖也~!!

怎么做拉``快教我哦~
作者: 猫猫    时间: 2007-2-19 21:37

妳隻要點“我也要製作相冊視頻”就行叻,操作超簡單的。
要想髮到論壇上來 ,隻要復製FLASH地阯就好,看仔細是 FLASH地阯,不然沒用,還要註意寬和高,上傳時要註意。。。

我們豆在 用不同的方式去追憶。。。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-19 21:43

忘記說叻,開頭的和 結尾的那綠字黃底的一段話,這裏麵不能做的 。
我是先在WORD裏做叻,在用QQ剪切下來,然后用圖像處理器處理叻的,並且把它的格式改成JPG。
聰明吧?嘿嘿.......
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-2-19 23:26

恩咯`谢了~ [s:29]
作者: 若沿    时间: 2007-2-19 23:42

听这首歌的时候,哭了。。。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-20 06:48

这首歌来自Tension的《我们的故事》......
原来想用他们的另一首歌《离歌》的,最后还是选了这首。
他们的歌都很好听,吐血推荐
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-20 13:31

我喜歡這首歌。
讓我想起了高一的同學們。
對。
我們的故事沒有結束。
縂有一天我們會緊緊地抱在一起的。
那時候我們會很幸福。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-20 21:49

我们的故事真难忘
有太多的回忆和希望
不管它有多疯狂
我愿意一生收藏
我们的故事不能忘
太多的情节要发展
不要放弃
因为有一天缘分会继续
一定会继续
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-2-21 12:15

歌很不错。。。。。。。。
很暖的说哦。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-21 16:34

谢了大家的捧场。。
也谢明媚把我的弄精华了,老早就想要个精华了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-2-21 17:15

我比较任性。。。。。
想怎么来就怎么来。。。。
别人未必会
作者: 猫猫    时间: 2007-2-21 18:16

还是比较喜欢个性点的人.......
以前我们都这样,现在,往事纷飞了。。。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-24 17:32

离别反而会更爱你
不要放不下心
拥抱过温度就留在怀里
所有等待和眼泪会累积
变成温暖的梦境
离别反而会更疼你
爱可以证明
拥有过就会一幕幕重映
相处的片段全连在一起
是最珍贵的好礼
说再见不容易气氛或许悲情有我陪你哭泣
哭累了擦干眼睛会发现我把爱早放进你手心
你要的快乐等待下次的相遇
never ending never fading
作者: 回忆的时光    时间: 2007-2-24 18:18

感动!
  希望我们的友谊永远永远的常在!
作者: 猫猫    时间: 2007-2-24 23:11

我們的友誼。。。
today, tomorrow ,
and  for  ever。。。
作者: 小丢同学    时间: 2007-2-26 18:19

选这首歌是正确滴..
     如果选的是<离歌>,会觉得有点悲壮..
     温暖..感触多多..
作者: 猫猫    时间: 2007-2-26 20:54

明天就要聚会了,开心~~~可是,还有好多人不来
有的读书去了,有的在忙着什么。。。
都在为疲惫的生活而忙碌,只有我们这群爱疯的孩子还在逃避压力
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-2-26 21:17

在 心里

就是永远
作者: 猫猫    时间: 2007-2-26 22:52

我们的故事在心里,永远继续着。。。

人在此岸
    心在彼岸
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-27 01:19

人在此岸  心在彼岸

好喜欢这句话、
作者: 丁叮当    时间: 2007-2-27 20:49

好浪漫啊!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: 猫猫    时间: 2007-2-28 11:14

浪漫?!
应该是温暖吧...
作者: 丁叮当    时间: 2007-2-28 13:21

差不多就行好不~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!!!~~~~~~~~~
作者: 猫猫    时间: 2007-2-28 16:08

昨天一起聚了下,还有好多人没来。不知道他们在忙什么。还有的

电话打过去“对不起,您拨打的电话已停机------”

就这样失去了联络,不晓得他们在何方,只祝愿他们永远安好。

我们的心,始终聚在一起。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-28 17:14

又重新编辑了下,加了3张照片。。。
作者: 皮蛋    时间: 2007-3-1 12:19

真的好温暖啊~~~
歌很好听。。。
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-17 20:28

很溫馨阿
作者: 猫猫    时间: 2007-4-24 06:18

一切已成追忆...

希望在某年某月某日,我们还能在一起...
作者: dreamkid    时间: 2007-4-24 11:22

不错啊...
你们是初中毕业还是高中毕业啊...
看起来象初中吧...
我们宿舍也做了一个
作者: 丁叮当    时间: 2007-4-28 20:41

哎!!~~我们同学都超级腼腆的!~~~死都不出来!!~~倒啊!~~女生都很大放,现在的男的啊!!~~~惋惜     
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-28 20:47

我们的故事这首歌```囡囡找了他一年```开始以为是陶唱的````我很喜欢
作者: 猫猫    时间: 2007-4-29 10:01

[s:27] 记住,是Tension唱的,推荐他们,歌真的很不错

我们这是初中的,高中没这么有意思了...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 16:27

我知道是TENSION唱的了``郁闷的
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-4-30 20:59

kawaii哦
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-4-30 21:07

QUOTE:
引用第33楼猫猫2007-04-29 10:01发表的:
[s:27] 记住,是Tension唱的,推荐他们,歌真的很不错

我们这是初中的,高中没这么有意思了...

应该已经上高中了吧?呵呵,高中也是很不错的呢

。.....

做的东西不错

再多一点就更好了

加油哦

顶起
作者: 柠檬草    时间: 2007-4-30 23:37

很感动啊,让我想起我高中的那帮同学啊
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-1 00:46

感人。无法控制的共鸣`~~~~~~~~~~~`
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 11:01

太夸张闹```如果是这样的话``囡囡会随时去找他们玩哒``
作者: 猫猫    时间: 2007-5-1 15:08

没他们照片了。。一共才44个(我最后一个[s:27] )

高中比起以前,没劲很多啊
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-2 18:40

我们班也有同学做了……离别在即……还是很感动
作者: 猫猫    时间: 2007-6-4 00:24

可恶的6月来了~~
虽然生在6月,却出奇地厌恶它~~

突然想到她和他的生日。和他们的号次一样,相差10个数,有意思~~
却怎么也见不到她和他了,聚会她和他总是不来。幸好他和我同校,偶尔能看见,可惜已经不到招呼了。。
心痛...
作者: mouseangel    时间: 2007-6-21 13:03

哎 我也是三年十一班的说
昨天大家在群里都聊翻天了 在讨论要怎么纪念一下
呵呵 这回我知道了
楼主真是天才~!
作者: 猫猫    时间: 2007-6-22 01:59

QUOTE:
引用第43楼mouseangel于2007-06-21 13:03发表的 :
哎 我也是三年十一班的说
昨天大家在群里都聊翻天了 在讨论要怎么纪念一下
呵呵 这回我知道了
楼主真是天才~!

[s:31]有那么夸张吗???
作者: 顶级男孑·    时间: 2007-6-22 11:34

村中 高中?
满好递
作者: 猫猫    时间: 2007-8-12 14:03

这东西放空间里,竟然被某仁兄转帖```` [s:31]
作者: 公子信。    时间: 2008-12-21 12:02

回顾:

猫猫惟一的精华贴。

猫猫回复率第四贴:46
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-10 19:06

貌似很有意思的说....
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:17

在每个泣不成声的声音形成之前    我都要从马背上跌落三次    你可记得我的心上人    我曾提着你仇人的人头在雨中等你        万紫千红都是我的眼线    我掌控灵魂如同掌控一把剑    剑锋所指    山高水长        在每个如饥似渴的渴望消散之后    我都要爱三次草原    第一次是出自假意    后来都是源于真心        马铃摇来晨光和你    你看见了我因为感觉    有一个故乡在靠近    故乡的两只眼睛分别是时间和我
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:48

坚守一份梦想,让青春在奋斗的华彩中破茧、化蝶、高飞;追寻一种心境,让灵魂在执着的求索中羽化、澄然、升华。  (一)破茧青春  “绿杨烟外晓云轻300℃高温油循环式模温机 ,红杏枝头春意闹。”花朵绽放的声音惊醒了一个华美如诗的季节,也牵动了我们绚丽如诗的心弦。  驻足翠柳娇莺的季节300℃高温油循环式模温机 ,我们感受那份轻柔的春韵;流连梦想缤纷的年岁,我们体味那份别致的青春。  因着那句“有季节变换的交替就有花的骊歌”悬臂式货架 ,我们在“自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁”的时节细细寻觅,去追寻那飘落千年的风情,去聆听那枝头回响的低吟浅唱。只因懂得“一向年光有限身仓储货架 ,等闲离别易消魂”的感慨,只因明白“为报今年春色好,花光月影宜相照”的劝言,只因不想辜负那份属于我们青春的激情。  因着那句“竹是草的最高理想”水循环温度控制机 ,我们怀着“海到无涯天作岸,山至绝顶我为峰”的大气,独上西楼,用伏案的拼搏迎来旭日东升,用埋首的奋战送走满天繁星螺杆式冷水机 ,只因知道“年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新”的流转,只因晓得“韶华不为少年留”的哲言,只因想要让自己真正挺拔成一株竹低温防爆冷水机 ,实现自己绮丽的梦。  因着那句“命运一直藏匿在我们的思想里,只要坚持就会别有洞天”,我们用“独目鱼跳跃龙门注塑机专用冷水机 ,半边月照满乾坤”的豪情,笑纳风雨,像香樟一样以如椽之笔深入的书写生命滋长的历史,如鸢尾一般把沉静之心融入万年冰雪孕育绝伦的绽放。只因懂得“宝剑锋从磨砺出工业冷水机 ,梅花香自苦寒来”的古训,只因知道“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的箴言,只因想给自己一个名义工业冷水机技术资料 ,去追寻属于自己的春天,去书写青春扉页上的不老传奇……  青春如我,激情如我!携一路金风花语,追逐穿越韶光的梦想,破茧的青春就在灼灼韶华里幻化成蝶。  (二)羽化灵魂  越过唐宋诗词的韵脚,我们感受豪放婉约的性情,让身心慢慢升华其外;览尽风雨兼程的年华,聆听悲欢离合的余音,让心境慢慢淡薄其中。  古人“可使食物肉,不可居无竹”的追求,让我们体味“芦花香里风清,几度渔歌;杨柳影中月冷,数声短笛”的清淡与“世路如今已惯,此心到处悠然”的旷达,在逍遥游和广陵散的旋律中,让自己的身心感受生活的恬淡。  前辈“用笑脸迎接悲惨的厄运,用百倍用起来应付一切不幸”的叮咛,让我们学会在阴郁的黑暗里寻找天空的蔚蓝,在沉默的守望中期待黎明的到来,用泰山压顶而谈笑自若的恬静让自己的心灵来次诗意的回归……  哲人说“人活着,总是在追求一种无法完美的完美”,纵然知道“无法”,但我们仍在追逐,仍在寻觅,仍在求索,仍在用自己的青春去追寻那份澄澈的心境。只为让自己的青春破茧出一双为蓝天舞动的羽翼,只为让自己的灵魂羽化出一双为苍穹放飞的翅膀,然后永不坠落的飞翔。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0