标题: 操!我就是英雄~! [打印本页]

作者: 猫猫    时间: 2007-2-18 19:16     标题: 操!我就是英雄~!

2007年2月17日    除夕   雨转晴    心情颠了

吵架。不是难得的事。
我还刚开始记事时,未满5周岁。我来到了椒江,一个人。
在我的记忆里,我始终是一个人,孤孤单单的,大概也是这个原因,导致了我现在的叛逆和孤傲。

渐渐地,我对他的承诺失去了信心,全都是放P。我也和他少了讲话,我讨厌不讲诚信的人,包括他。
姨父总在劝我,跟他多沟通。我嘴上应了他,其实我也想的。可,每次他的话让我觉得刻薄,但还是一再忍让,我不想和他吵。他却一直在找我的茬,我们的茬,我们的却有严重的代沟,我也比较少的向外人提及他。

真怀疑他是更年期,还是真的性格使然,小事情总爱惹大,迟早众叛亲离。
还总爱把我的错误一而再,再而三地说啊说,还不听地在外人面前讽刺我。碍于他的面子,我忍了。
回到家,他还是不肯罢休。操!我向他吼起来了。吼不过我了,又去向我妈埋怨。
操~!你也是男人!!!

“妈的,你有事骂我好了,干吗找她麻烦啊!”
“很好啊,你现在是英雄了!”
“对啊!我就是英雄啊!”
  。。。。。。
  。。。。。。

母亲早对他有些言辞了,只是都让着他。
姐姐也对他很不满,也只是不敢跟他太吵。
至于我,早对他没什么好说的了。
操,早看不下去了。。。

爸,你到底在干吗?真的要众叛亲离???
Tell you,我就是英雄!
作者: 小桐    时间: 2007-2-18 21:21

父子没有隔夜愁啊,等你再长大一些可能就会明白这个道理了:)
作者: 猫猫    时间: 2007-2-19 22:17

我從前是這么想的,后來才明白,
荒唐,
不切實際,
隻是給自己一個原諒他的借口。
作者: 小桐    时间: 2007-2-20 12:39

有什么深仇大恨让你不能原谅他呢?他可是给了你生命的人。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-20 21:40

他总是死要面子!!!太自私自利了,总是以个人为中心,哪管我们!不如意又拿我们出去
操~我还真希望他们好聚好散
作者: 玄力星辰    时间: 2007-2-22 19:38

又是一个充满怨恨的小家伙
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-22 22:04

QUOTE:
引用第4楼猫猫2007-02-20 21:40发表的:
他总是死要面子!!!太自私自利了,总是以个人为中心,哪管我们!不如意又拿我们出去
操~我还真希望他们好聚好散

呵呵~怎么会
你要知道体谅
你要知道他和你的关系有多么亲密
你要知道你体谅了他会有多么快乐
作者: 邪.    时间: 2007-2-22 23:29

本来就是宿命。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-22 23:30

不是我极端!!!
我怎么去体谅他,他做的事我们每个人都觉得不满,
我,母亲,姐,阿姨and so on......
他的快乐,一直建立在我们全家人的痛苦之上。
如果说“痛苦”太言重,那起码也是对他的行为忿忿不平。
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-22 23:58

他的快乐,一直建立在我们全家人的痛苦之上。
言重了?
怎么会有如此无情之人?
作者: 邪.    时间: 2007-2-23 00:01

至少他还留在你们身边。
作者: 心随    时间: 2007-2-23 14:41

家家有本难念的经。
外人真的是不懂也不好管。
毕竟是父亲。
尽管你对他是这样的感情。
起码的尊重还是要的。
作者: 猫猫    时间: 2007-2-24 17:37

我也没对他怎样。。至少在外人面前很少和他吵。。
可他总讲我越讲越起劲,我还是没跟他吵。
回家了还念,就吵开了
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-24 17:46

跟我妈妈一样啊~
[s:31]
作者: 猫猫    时间: 2007-2-26 22:56

很难想象你怎么熬下来的,也许你妈讲的话不是很难听。。。
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-26 23:03

不啊~
很难听的话~
但是我一句都不说
一个人躲在角落里...

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0