标题: [平面] Sky Cloud Star 漸變 ! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-7 13:26     标题: Sky Cloud Star 漸變 !

往下看.

[attach]985[/attach]
作者: zlcc    时间: 2007-2-7 14:26

漂亮~!
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-8 12:49

一整天。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-2-8 15:46

。。。。。 。。。。。喜欢!!
作者: 安奈可馨    时间: 2007-2-9 14:00

哇..好爽
作者: nsyta    时间: 2007-2-9 22:52

[s:9] 好看~~~蜗牛偶要会动DI星星
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-9 23:23

QUOTE:
引用第5楼nsyta2007-02-09 22:52发表的:
[s:9] 好看~~~蜗牛偶要会动DI星星

你把圖片快點拉就能看到會動的星星了.
作者: 溢の羽落    时间: 2007-2-11 16:40

很好看

韩文,什么意思哦?
作者: 矛盾体    时间: 2007-2-15 11:42

漂亮~稀饭哦~
作者: 邪.    时间: 2007-2-16 15:51

好帅!
作者: 水煮鱼    时间: 2007-2-16 16:31

超爽哦!!!
作者: 千纸鹤    时间: 2007-2-16 22:37

强悍!!!!!!!!! [s:9]
作者: 心随    时间: 2007-2-22 13:00

挺PP的图。
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-15 15:01

看过
作者: 柠檬草    时间: 2007-4-30 23:09

好漂亮的渐变啊.
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-29 19:03

...
要画很久了吧!
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-6 10:30

嘿嘿
这图真适合发帖
作者: 浅黑    时间: 2007-7-6 11:42

漂亮.。
  借走咯.。谢谢楼主.。
作者: 朵凉。    时间: 2007-7-6 15:27

的确好美。
作者: violinm    时间: 2007-7-9 20:31

QUOTE:
引用第16楼╯ο畏".于2007-07-06 10:30发表的 :
嘿嘿
这图真适合发帖

同意!
作者: -小亽物﹑    时间: 2007-7-13 01:12

嗲``嗲``嗲``

嘿嘿``
作者: koko    时间: 2007-8-1 18:41

这也太帅了。
作者: 撒欢的猫    时间: 2007-8-1 18:46

可爱啊,呵呵
作者: 遇见    时间: 2007-8-4 11:59

好棒!
作者: 殤。    时间: 2007-8-6 20:04

以前再那裏看見過
一整天哈~
很好看的說
很喜歡日出的那個
作者: 真树    时间: 2007-8-7 20:24

很好看的渐变天空,配上这两句韩文。。——“我非常喜欢”!
作者: 米米琦    时间: 2007-8-10 21:13

好PP咯。。。。想到制作出这种效果的人真厉害
作者: 秋风中的回忆    时间: 2007-8-11 21:42

狂经典啊啊啊
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-11 21:43

看到过....
作者: 仅仅江南    时间: 2007-8-12 15:22

我喜欢   好好喜欢
作者: endless    时间: 2007-8-12 15:34

好漂亮啊~~ [s:84]
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 14:06

[s:30] 挖卡卡作者有耐心
作者: foxcandy    时间: 2007-8-19 16:18

是啊,哪位高人将韩文翻译一下?
作者: disappear9    时间: 2007-10-15 15:09

哇噻~

帅哦~
作者: 苏颜木    时间: 2007-10-29 13:21

以前在某个QQ空间看过。
那效果相当震撼。

恩,很美。
作者: pling    时间: 2007-11-4 11:15

很漂亮吖~!
超级喜欢
作者: 哈默。    时间: 2007-11-6 12:28

真的好漂亮喔,喜欢啊.
就是看不懂那韩文``
谢楼主啦,搬走咯
作者: 浅默默    时间: 2007-12-15 10:57

这一天的光景.或明或暗的看着我们的故事.
作者: 北囍。    时间: 2007-12-28 09:53

有创意…………
韩国的图片都还满可爱的

我不是亲韩族吖…………
作者: L的七姑娘    时间: 2008-1-3 20:45

好漂亮啊。。。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-1-5 20:05

PL!!!
帅呆拉
作者: ye.yin9jun。    时间: 2008-1-19 11:28

好看呀,哈哈,
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-1-24 19:05

酷啊!!!!!
作者: voysa7    时间: 2008-1-30 19:45

看得头有点晕...............................
作者: superm1e    时间: 2009-7-4 17:56

好帅哦、
不过星星有些假
作者: 熊。    时间: 2009-7-5 12:44

哇!好漂亮,感受非凡!
作者: 筱二    时间: 2009-7-5 15:15

太美了

我耐~
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 10:04

烽烟纷乱,江山北望,邺都凭栏。危城长歌把酒,浮生不过、一晌贪欢。披甲执坚入阵,自力挽狂澜。邙山绝,金墉城下,旌旗血染剑光残。螺杆式冷水机组  ,  月冷霜寒血沾裳,几人亡?铁马金戈战,竹影青衫梦难。风烈烈,归雁阑珊。君王猜忌,曲终含笑回忆过往。且回眸,风华绝代,点滴忆微澜。激光冷水机 ,  ——《雨霖铃.兰陵忆》,  一江愁,思无量,西楼阁上一壶酒。纷纷雨,欲断魂,青烟缭绕山头。只为你肠伤。风冷螺杆式冷水机  ,  初识你,兰陵王高长恭,是在杨千紫的《兰陵王妃》中,你骁勇善战、屡建战功、忠以侍上、和以待下、风度翩翩、眼带哀伤,从此,兰陵,那千年的神伤,便成为我心中不能言明的痛。工业用冷水机 ,  再识你,为你扑朔迷离的身世。作为著名的北齐文襄帝高澄之子,享有无上荣光,但母亲却一直默默无闻,没有一个正式的名字,地位甚至连官妓都不如。这样,在讲究血统门第的士族时代,你的处境该是万分尴尬的吧,但是你没有向命运屈服,一次次证明着自己。风冷式电镀冷水机 ,  真真正正懂你,是读那混乱的魏晋南北朝史,我在那残缺的史料中努力搜寻你的身影。在那风云诡谲烽烟遍起视人命如儿戏的北齐,你用恐怖的假面,遮挡你那足以倾倒世人的容颜,不可阻挡的用赫赫战功踏平四起狼烟。你不仅是那个风姿绰约眼底含悲的少年,你还是战场上舍生忘死令敌人震颤的将军,你说你如此付出不为功名流芳,只为家国两昌,也正因如此,你创造了一个个属于自己的战争神话。水冷式环保冷水机 ,  邙山之役,便是你向世人最好的证明。,  公元前564年,北方突厥和黄土高原的北周对北齐发动进攻,北齐重镇洛阳被北周十万大军团团围困。在洛阳城外,北齐援军发动了一次次进攻,都被北周军队击溃。在北齐即将全军覆灭之际,受命为中军将的你,兰陵王高长恭,戴着假面,身穿铠甲,手握利刃,率领五百精骑,奋勇杀入敌军重围,一路势如破竹,杀到洛阳城下,北齐军心大振,愤而杀向周军,周军大败。,  那是怎样一幅战争场面,漫天霞光、血般残阳,铜鼓奏旌旗扬,你着玄色铠甲,策马扬鞭挥军兵临洛阳城下,红衣迎风鼓动猎猎作响,墨发映衬着你如雪般的容颜。城上守军要你除去假面,你微怔后微笑应允,轻轻将盔胄摘下,你抬眸的瞬间,刹那芳华。,  邙山一役,你让世人认识了你,也创造了让世人惊艳的《兰陵王入阵曲》。,  然而你深深懂得,木秀于林风必摧之,功高震主祸必降之的道理,于是你夜夜纵情笙歌,沉迷声色犬马,故意贪财自污,以求躲避灾祸,一再低调行事,可以淡化自己,却谁知,你最大的悲哀就是出生在一个疯狂的近乎变态的帝王家族,北齐自建国以来,短短二十八年间,更换了六代皇帝,叔侄之间彼此折磨,兄弟之间互相残杀,一个比一个短命,一个比一个疯狂。尽管你容貌柔美、军功显赫,一生小心翼翼,但一句“家事亲切,不觉遂然”却触动了那个多疑皇帝的忌讳,于是你终是躲不过“君叫臣死臣不得不死”的悲剧宿命,人生辉煌的顶点,终究成为悲剧开始的起点。,  最是无情帝王家啊!摘下面具的你不过是才过而立的年华,在这尔虞我诈的宫廷深沼里,你如何能像在沙场上那样剑扫六合八荒?可叹:自古美人如名将,不许人间见白头!,  举殇自饮,最后一杯鸩酒便是你的归途。酒苦、心凉、浅笑,你那灿若星辰的眼合上。塞鸿悲鸣,你已永远地睡去,月光洒下,焚烬天明。,  只,最后一眼,醉了江山。,  闭眼,耳边战鼓骤响,《兰陵王入阵曲》——那是一生不忘的悲凉。,  是谁,月悬夜寂高挂,默守江山如画;,  是谁,塞上红衣黑发,回眸笑倾天下;,  是谁,遍看遗巷残花,剑指洛阳城下;,  是谁,凝眸遥看云霞,手中鸩杯轻咂;,  是谁,酒香渡水穿花,嘴角妖冶如画;,  又是谁,冷了谁的心跳,三十三载年华。,  如是不曾有那场邙山之役,不曾有那首《兰陵王入阵曲》,不曾有那位无能善妒的齐后主,史书是否会改写?无奈,面对历史,纵使改得了过程,却仍是改不了结局。于是,终只能对着寒风、泪雨霖铃。,  历史长河浩瀚,因为长,往往生出一份浩浩然不见前路的感伤,身处其中的人们,欢笑过、惆怅过、放弃过,最后的最后,终是抵不过一川黄土的召唤,留下一座墓冢,一段予以后人咀嚼的史料。你,一个梦般的男子,在一千四百年前偶路过这浊世,虽只是瞬息浮生,却足以令人倾慕至极,无法自拔。,  从此,上穷碧落下黄泉,寻觅君如斯。若有轮回,我宁愿回转公元,便是一瞬,也足以令我此生无憾。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0