标题: [趣味测试] 有4位男性向你示愛,你最討厭哪一句話? [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2007-2-3 17:23     标题: 有4位男性向你示愛,你最討厭哪一句話?

A. 這是我爲你作的一首歌,要獻給你

B. 這是一百朵玫瑰花,象徵我對你的愛

C. 這是價值不菲的鑽石戒指,希望你喜歡

D. 我可以爲你犧牲自己的生命

你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力!

B. 這是一百朵玫瑰花,象徵我對你的愛
你是個很實際的人,認爲男人送女人花既浪費又不實際,還不如送一些實用的東西。你常給人不懂情調的印象,所以你最討厭的物件就是那種不踏實及好高騖遠的男人!

你是個浪漫、感性的人,崇尚精神生活重於物質生活。你最痛恨那種用錢來收買女人的男人,認爲愛情應該是無價的,這種動不動就提錢的男人,根本就是不懂愛情的人!

你是個追求自由的人,最害怕的就是受束縛,最討厭的是那種可以爲愛而死的男人。因爲這會讓你覺得壓力很大,再者,你也認爲一個會爲愛犧牲自己性命的男人,根本是個沒用的男人,你絕不會喜歡上這種男人。
作者: 巧克力    时间: 2007-2-3 17:23

你是個追求自由的人,最害怕的就是受束縛,最討厭的是那種可以爲愛而死的男人。因爲這會讓你覺得壓力很大,再者,你也認爲一個會爲愛犧牲自己性命的男人,根本是個沒用的男人,你絕不會喜歡上這種男人。
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-4 21:46

当然选D~~~~~如果有人这么和我说~太恐怖了
作者: 安奈可馨    时间: 2007-2-4 22:23

呵呵。我也是。
作者: shadowless    时间: 2007-2-4 22:33

这种人太假了...电视剧看多了吧~~~~~~~~~~
作者: >|寂廿冊|    时间: 2007-2-5 09:32

你最不喜歡的物件,是那種只想用嘴皮子來打動別人,而不實際付諸行動的人。對於花花公子型的男人有絕對的免疫力!

呃...是这样啊...没什么  呵呵~
作者: be_lov_ed    时间: 2007-2-6 14:25

和我的想法很相像诶~~
作者: 凉。水    时间: 2007-2-12 19:35

看来这样的男人很不受欢迎饿。。。
PS:最喜欢的是C。。。呵呵。。。
作者: 小桐    时间: 2007-2-12 21:41

你是個浪漫、感性的人,崇尚精神生活重於物質生活。你最痛恨那種用錢來收買女人的男人,認爲愛情應該是無價的,這種動不動就提錢的男人,根本就是不懂愛情的人!

可能年纪大一点的会更倾向于实际一点的爱情
作者: 邪.    时间: 2007-2-12 23:14

^-^
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-16 22:58

作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-20 21:12

做作..,
作者: 靡洛卡    时间: 2007-2-24 17:09

价值不菲当然最好了拉 干吗要说出来啊 做作
作者: 矛盾体    时间: 2007-2-24 17:20

D.

不实际.
作者: 小丢同学    时间: 2007-2-24 18:11

准..讨厌用金钱来衡量爱情
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-3 21:46

作者: 啵板糖    时间: 2008-6-13 13:00

D....
根本就瘋子一個嘛。。。。
而且感覺上像口香糖,被黏上了就會非常非常非常的麻煩。。。。。
而且不理性的男生最噁心了
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-13 13:14

偶也是C~~~~~~~
作者: fengyut    时间: 2008-6-16 12:22

我全都不喜欢
作者: 深井葵。    时间: 2008-6-16 18:11

D。                            
作者: 雨燕穿梭    时间: 2008-6-16 21:56

相对来说选D但是。。。其实都很
作者: 小氣鴨    时间: 2008-6-16 22:00

和大多数人选的一样。。D
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:36

连续批阅了几百本作业,已近傍晚,此时感到头昏脑胀,两眼干涩,四肢无力。于是约好友去公园看看樱花开了没有,也许能释放一下绷紧的那根弦。  走出校门不多路,一阵冷风扑面而来,这让刚在空调间办公的我们冻得瑟瑟发抖。我们俩索性相拥着走在路上高光无缝即冷即热模温机 ,好友问我:“你觉得在我们国家,哪个地方有典型的春天?”我一时语塞,她告诉我:“在江南才有典型的春天嘛。”想一想她的话有道理,你看,今天都三八了,在我们河南信阳仍然感受不到融融的春意。  刚来到浉河公园冷冻机 ,又一阵冷风呼啸而来,刮得光秃秃的树枝在空中左右摇摆。那瑟瑟抖动的枝条,它们好像在乞求寒风不要再猛烈地袭来。“吹面不寒杨柳风,不错的,像母亲的手抚摸着你。”可这杨柳风哪儿有母亲抚摸的暖意?“惊蛰节都过了水冷式冷水机 ,蛇要出洞了,可这么寒冷,它们怎么出洞啊”,我嗔怒着。  我们来到樱花树下,也是一片萧条的景象,这儿哪有花儿的倩影啊。“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”,可想三月应该是应该是花儿绽放最浓烈的时候吧。  想想几天前工业冷水机 ,路过浉河岸边,两边的垂柳也是在寒风中抖动光秃秃的枝条,枯涸的河水也喑哑得歌不成调子。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿枝条。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”现在都三月了,春风也裁不出嫩绿的枝条。那河水呢油温机 ,枯涸见底了。“雨是最寻常的,一下就是三两天”,这是朱自清笔下对江南春雨的描绘。可春雨似乎对我们这儿格外吝啬,从没好好洒下那美丽的珠珠。  看来我们这儿春天里有未褪尽的冬天,这也许是大家常说的“倒春寒”吧。本来不典型的、不明显的春天冷冻机 ,又被冷风苦雨的景象所笼罩。  此刻,我闭上眼睛想象江南的春天:那儿现在应该是云淡风轻、旭阳照人、花团锦簇吧;应该是秧田返青、菜花遍地,绿柳拂水吧;应该是儿童纸鸢、牧童短笛、渔歌唱晚吧。那才是朱自清笔下缠绵撩人的春天呢。  睁开眼睛水冷螺杆式冷水机 ,再看看我们这儿的春天简直最不明显,也可以说是不存在的。“五九六九,沿河看柳”,可到了三月初我们也看不到嫩柳枝抽芽的景象;“七九河开,八九雁来”,这河里的水是慢慢解冻了,可这儿的天空哪能看到归来大雁的影子?我想真的到了柔柳拂水、大雁归来重型货架 ,春天也该过去一大半了。  春天啊,我们这儿的春天啊,真的就“匆匆地来,又匆匆地走了。”  我多想捉住春天,把我春天,然后充分地享受春天啊。  “一年之计在于春”,春是一年的开始风冷式冷水机 ,人们把希望憧憬播种在春天里。古往今来,谁不向往美好的春天?“冬天来了,春天还会远吗?”春是煦暖的,春是绚丽的,春是多彩的,春是充满希望的,春是朝气蓬勃的。人的生物钟,如果能够耳闻的话冷水机 ,可以相信在这个季节,响动的定时黄钟大吕之声,振聋发聩之音。甚至胸腔里也涌动着跳跃的激流。这个季节,如果去爱,就应该炽热地去爱;如果去拼搏,定会从身体里,获得超能量的“爆破力”,这种神来之力,也就是人类的春天效应。  人的一生,何尝不是如此呢?人也有其春华秋实的生命历程。那么青春年少的日子,也就是最美好的春天。想想自己,还没来得及品味青春的岁月,它就匆匆离我而去。人生中的这个春天,似乎比我们这儿的春天还要短促得多。  使你的青春放出光华,享受青春的美,那才是生命最大的欢乐。我要将这些大声地告诉我的女儿,我的学生们。  “惜春长怕花开早,何况落红无数!春且住,见说道,天涯芳草无归路。怨春不语……”我在心里吟诵着,向学校走去。  二毛3月11日匆忙写于书斋
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:48

青春是人生最美好的,犹如一日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马奔驰在草原,犹如雄鹰展翅在蓝天,犹如猛虎呼啸在山林。    青春是充满希望和憧憬的年代风冷式螺杆冷水机 ,多少希望的种子都要在春天播种,多少美丽的梦想都要在青春实现。用理想和信念编织花环,用希望和勇气构筑理想的大厦。如果在青春不种下希望的种子,那么悔恨便伴随你有生之年的时时刻刻。    青春气贯长虹冷冻机 ,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。青春是汗水在挥洒,青春是热血在奔流,青春是生命的源泉在涌流。    拥抱青春,就是拥抱理想、信念、希望和勇气,就是拥抱激情、梦幻、浪漫和想像。人生本来苦短水循环温度控制机 ,青春像早上的露水一样,太阳出来便消失的无影无踪。不要踌躇,不要犹豫,赶快点起理想的灯,扯起信念的帆,紧紧抓住现在的手,努力拼搏。不要等到明天,不要等到青春失去了才去追求理想工业冷水机 ,那样只会给你带来无尽的遗憾。要知道,遗憾这只船,载不动许多愁。    拥抱青春,用青春创造属于自己的灿烂明天,把尘封在心底的灰暗扫出门去,让生活随着你的脚步翩翩起舞。创新是一个人进步的阶梯。没有创新电镀冷水机 ,生命便没有活力。青春期是人生创新的最好时期。充分发挥你的智慧潜能吧,让你的生命在青春期绽放奇异的花朵。    拥抱青春吧!让七色的梦幻装点你未来的道路,吹响一支短笛,折来一枝桂花风冷式环保冷水机 ,向着远方辉煌的地平线永往直前。  如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。  灿烂地犹如初升太阳的面纱,灵秀地犹如崖一边的一枝百合注塑专用冷水机 ,热情地犹如一株红色的玫瑰,散发着撩人的芬芳。她——让我如此深深着迷。  我们的舞会邀请你,你用美妙的声音,健康的身体赶走了死寂,点燃了热情。我们的社会也需要你,你的旺盛的精力电镀冷水机 ,你的聪明的才智,你的无私的奉献,让全世界呈献一片光明,让人们的心灵一片澄澈。我们的科技进步需要你,你的对胜利的执着,你的对自己的无比的自信以及不懈的努力,帮助我们推进了文明。  因为有了你注塑专用冷水机 ,在生命的鸿沟前,我们不再退却;因为有了你,在坠落的边缘,我们始终有挣扎的力量;因为有了你,在充满荆棘的坎坷路上,我们的心头始终有胜利殿堂阳光的照耀;因为有了你,在失败的低谷水冷式环保冷水机 ,我们给自己再来一次的机会。  如果没有你,珠穆琅玛峰上不会有人类的足迹;如果没有你,西藏高原不会有长年驻守的绿色身影;如果没有你,人类队伍将犹如钝头的箭。真的不敢想象,没有你的世界,会多么寂静无声,多么枯燥乏味。  我们不需要你满脑的智慧,满身的经验以及深遂理智的眼光,只需要用你的热情、无畏与干劲起航我们的帆船;只需要你的坚毅韧性,向暴风、海浪挑战,直到把它们打败。  不要责怪自己的轻狂,那是年轻最明亮的标记;不要自卑自己的浅薄,经过岁月的打磨,你会得到满载的智慧和经验。  但不要放纵自己的****,那犹如一滩旋涡,会将你转入无底深渊,真正的青春应该学会掌握方向。  没有腐朽,没有倒退,你的眼光如婴儿般明亮。请拥抱我吧,让我的生命焕发迷人的光彩,直教日月黯然。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:22

1  一个人,一杯咖啡,一点微风,一缕阳光,一份淡定。  怀念,来自那颗荆棘酸涩的心。在心灵的日历里,匆匆流失的光阴。一切都在发生,一切都在消逝。也就是现在,坐在书房临窗的一隅风冷式冷水机 ,风把阳光在我的桌面上推来推去。我则把自己还给自己,把音乐还给音乐。听一首歌,反反复复。    寂寞发着光,在沉默中飞扬情绪。总有一些隐秘的故事,仿佛一架竖琴。在无人知晓的一隅工业冷水机 ,不经意地被袭来的寂寞弹响。更多的往事不得而知。真的可以做到,把该遗忘的都彻底遗忘让能安静的都安静下来?    2  有失散已久的光,来自春天。像我这样一个内心脆弱的人,忍不住想从天空跳到草丛里200℃油循环式模温机 ,忽视中途的内容,就这样,走在春天里,让脚步嫩绿起来。花团紧凑的世界,岁月旖旎,红尘深深。在这里,山花灿漫,春光融融。你和我,没有重负,没有压力,没有羁绊。丢掉自我欺骗油循环温度控制机 ,忽略那些不如意,与外面的世界保持距离,把灰尘也拂走,让阳光缓缓流动,让春风轻轻拂面,不带走一丝缱绻。    3  夜的眼,内敛着深沉,沉重的黑暗一点一点追逐我。烦恼沉没在思绪里钢托盘 ,如断了线的风筝。陌中,我不是我,你不是你。我们都是人们口中的从前和往昔。曾几何时,你我天各一方,再也不能回头。就这样,我们来了又走,走了又来,分分离离,停停走走,我们在流盼的眼神里风冷式环保冷水机 ,不断的接近,又在即将合手相握的时刻霎然分离。只管无言。    4  我盼望,可以尽情分享阳光和雨露,不落泪,不羡慕,不落拓,不纠结。我知道,属于我的美,我的梦求购冷水机 ,不会太远。走一步,就有一步的风景,虽然中间会有搁浅,会有跌宕,但也会有迂回,会有奇迹。    5  如若,不能拥有,就请放下;不能相守,就请珍惜;不能花开风冷螺杆式冷水机 ,就请叶绿。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:31

需要你眼底里的世界    将我的心灵穿透    更想将我的温暖输入你的眼底    驱散你的阴郁    弃消烦恼    还给你那个世界应有的微妙    复苏在我的怀抱    每一个夜晚    无法驱散心中的病毒    只能任它像海面上的浪花一样在心底里翻腾    认知你注塑冷冻机 ,是一种错误,我愿意一错到底,不再让你的心思再一次被涂抹上旧的墨汁;你认知我时,不要讲你从前的故事,今天的天气,今天的雨,今天的生命,今天的默契。    一个世界与一个世界的融合风冷式电镀冷水机 ,未来是梦的开启,也同样是期待的永和,你在意,讲出来那一切一直没有听众的故事,却又将自己得心灵重新再一次的虚比。    这不是距离,这是经历,是一段为了美妙而付出的真诚橡胶专用模温机 ,介意的只有你自己,是你自己不再原谅你自己,有人记得童年的铃声,记得青春的梦幻,却不会有人记得路上留下了多少脚印。    你还是走了,难做朋友,更难做知己die-machine ,你的世界就是你的。    你是否懂得,可能你正是因为懂得恐惧比幸福更可怕,你怕失落在时间的长河。    谁懂得分手就是一种距离的凝固,一种由心灵而升级的心跳的结束和毁灭风冷式冷冻机 ,一种无法再将自己心中的秘密传递给谁,从此便是真的生活在两个世界里,不再是两种生命的合并,也不再是异口同声的默契,谁的音容笑貌将永远停留在一段不可复活的空间里封存,难道只有分手才能够达到情感细腻的升华水冷螺杆式冷水机 ,难道只有分手爱才会真的清晰分明,才能懂得珍惜和呵护,莫名的眩晕覆灭了缠绕在黎明的思绪中反复。    梦将心遗失,找回与找不回都是不确定的透明的迷。    在爱的世界里水冷式冷冻机 ,秘密只属于一个人,另一个人无权知道。    浮在眼底世界里的另一层音韵,需要模糊,需要不确定,需要遗忘,需要独自跳舞,讲出来,讲不出来都是一种负荷,需要一种默契的理解而不是产生伤害的理由防爆冷水机 ,更不是决定分手的情愫,学会走在今天的世界里,忘记昨天的,无论过去多么辉煌和龌龊都已经过去,今天的世界是崭新的可以看得见的世界。    幸福在你的眼前,如果你想获得激光冷水机 ,就不要错过。    如果有机会再能遇见你,让我走进你的眼底,去温暖那个需要温度的世界,而不是探知你已经收藏的秘密,留一点世界读你。    凌乱的脚印    让它遗落    从背后延伸到脚跟    交替蔓延    别让它接近你的视线
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:49

我们牵手,十指相扣。电流一般的感觉,在身体里面的每一个毛孔翻涌。你的手心,握着我的小手,轻轻柔柔,是我的指尖太柔软,还是你的手心太温柔?我们牵手,牵了手就不要放手开放式冷水机 ,月老的红绳,一头系着你的手,一头系着我的手。    先屏住呼吸,慢慢的勾住你的小指头,指尖蔓藤一样延展,心中小小的暧昧涌动,我是这么的害羞。不愿意放手,我的小手200℃油循环式模温机 ,眷恋你的大手,和你手心里阳光一样温暖的触动。我们先不说爱,只是紧紧的牵住对方的手。    你的手短暂的移开,我的心久久的空空洞洞,你手心传来的温度,是我眷恋已久的温柔。只想这样轻轻柔柔的握住你的手冷冻机 ,爱情悄悄的萌长,在爱与不爱的十字路口,你要向左,还是向右?是谁说了不愿放开牵了手的手?是谁的手,将爱情如此大胆的倾述?    死生契阔,与子相悦,执子之手防爆冷水机 ,与子偕老。    这一句千古佳句,将我此时的心情描绘得通通透透。    我爱你。虽然不好意思开口。面对面的坐着,我们什么话也不说。可是心里好紧张好紧张开放式冷水机 ,你知道与否?呼吸也显得紧促,眼神也变得惶恐,只是,只是,无法击退心中强大的暖流。    包围在你手心的我的手,轻轻的颤抖,微微的僵直。这一刻,我们牵手防爆冷水机 ,十指相扣。你的手牵着我的手,我木木讷讷的跟着你走,已经完全无法思考,你向左,我就向左,你向右,我就向右。    你牵着我走向人潮拥挤的大街,这是不是让我放心去爱的理由?很久很久以前螺杆式冷水机 ,在这熙熙攘攘的街头,你的手心,牵的是谁的手?在很久很久以后,还会不会这样在乎的牵着我的手,十指相扣?    我爱你,大家都用不着开口,彼此相碰而又闪躲的眼神水冷式电镀冷水机 ,已经泄露了所有。我爱你,你最终还是吞吞吐吐的说,还埋着头,我轻轻一愣,身上一动也不动,我的手,贪婪的吮吸着你手心传来的温柔。    遇见你之前,和我牵过的手激光冷水机 ,都没有你的这双手温暖,也没有这样的电流。遇见你之后,我不想再牵别人的手,月老红绳上头的两只手,牵住了就一生相守。我们牵手,十指相扣。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:06

1    黎明悄悄地来临    曙光印在一条冰封的河面    寒冷的日子 我无法顺流而下    抵达温馨的港湾    在一座荒凉的岛屿上    想你 是我默默的情怀        靠近窗子    感受阳光的抚慰    隔着玻璃的太阳更加眩目    闭上眼睛 心中燃起了一团    熊熊的火焰        2    星月遗失的夜晚    轻轻地就洒落一地雪花和泪痕    一层一层的雪    覆盖着温暖着柔弱的灵魂        雪姗姗而来的时候    你是否也在无眠    一遍一遍地吟唱    我曾经为你写下的歌谣        3    悬挂在屋檐下的冰凌    是谁玲珑剔透的爱情    满眼都是七彩的虹    不要给它以温暖的火焰    不要去触及它脆弱的情节        让我们的目光    流转到屋檐以外的天空    让我们的心灵    在诗歌透明的章节中飞翔

编辑评语
语言清新、明快工业冷水机 ,有种飘渺的感觉,给读者以舒心的感受。“寒冷的日子 我无法顺流而下。”我喜欢!问好朋友!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0