标题: 那個小熊的鉛筆盒。 [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2006-12-24 00:40     标题: 那個小熊的鉛筆盒。

那個灰色的 上面印著黑熊小熊Beni Bear的筆袋
是我第一個 也是目前在用的筆袋

記得最一開始用的鉛筆盒都是那種鐵的 上下兩層的鉛筆盒
某天看到這個鉛筆盒 就要求媽媽把它買下來了
當時覺得很可愛 現在也是
大概是二 三年級左右吧

這個禮拜在學校看到鉛筆盒裡面已經有些地方破掉了 又髒髒的
每次整理鉛筆盒都會倒出一些屑屑來
外面因爲被我別胸章又拿起來 所以有好幾個洞
有些地方被我用筆畫到 洗都洗不起來
當時就有了要重買一個的念頭 但是又捨不得

我好像還蠻戀舊的
小時候有一條跟了我九年的毛巾
破破爛爛的 可以用慘不忍睹來形容
但是我還是拿來擦身體
一直到媽媽把它丟掉
還有 小學一年級的某朋友在園遊會中幫我買了一個黏土做的兔子
一直留到現在 放在電腦桌上
胡蘿蔔的頭掉了 兔子的尾巴也不見了 身上出現一堆裂痕
真不敢相信我還留著

突然想起了很多很多

「如果回去能找到便宜又好看的鉛筆盒那就換一個吧!」
最後 我這樣對自己說
「但是這個鉛筆盒要留著!」
我又這樣補上一句。
作者: 巧克力    时间: 2006-12-24 00:42

我覺得自己好無聊
爲什麽要寫這個?
...我也不知道

反正 就當作是紀念這個鉛筆盒吧
作者: 玄力星辰    时间: 2006-12-24 12:56

我还没用过咧
作者: 秀才    时间: 2006-12-24 17:32

从小到大`
  没背过书包用过铅笔盒``

都不知道那玩意有什么用`
东西都放桌子里书那手上就好了```
作者: "懒孩子o.    时间: 2006-12-30 02:26

好厉害~~我总是留不住东西!!所以不知从何时起开始爱写日记了```小时候的日记拿出来看,好笑,因为应付老师作业...不是今天扶哪个老奶奶过马路就是给哪个怀孕的阿姨让坐位~~~稍大了些,开始偷懒,有时候会直接写:今天没事情发生!
可是每一天都有新的事情在发生,只是你看它的轻重程度而已!我就是喜欢纪录自认为很重要的事情~~仔细比较了一下,发现不开心的大于开心的!而这个是随着时间成递增的趋势!
很惨~~

好好留着吧~~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0