标题: [书荐] 左耳 [打印本页]

作者: oyaya    时间: 2006-12-20 10:15     标题: 左耳

好看啊
作者: 小桐    时间: 2006-12-20 10:30

http://lz.book.sohu.com/serialize-id-5144.html

给个地址,确实很好看,当时还很感动,一直记得那个男孩子口中的“小耳朵”
作者: 涅磐    时间: 2006-12-21 22:18

我看完了<<左耳>>还有<<左耳.终结版>>
很喜欢雪漫的作品,很喜欢里面的吧拉,喜欢着那群人叫李耳"小耳朵"的感觉
作者: 後樂園    时间: 2006-12-25 06:21

我也看过咯。
还看过电影版的。
也是花衣裳网站自己组织群众演员拍摄的。

还是比较喜欢书。呵呵。
作者: 光羽涵    时间: 2007-1-5 20:32

有種很細膩的感覺,
觸到心中柔弱的部分,
所以會感動落泪.
作者: 涅磐    时间: 2007-1-5 21:05

恩,我很少有看哪本书想哭的,<<左耳>>是其中一本
作者: 巴斯光年    时间: 2007-1-15 03:30

喜欢  
一直在看雪漫的书
作者: 安奈可馨    时间: 2007-2-2 20:59

喜欢花衣裳呵。
雨君。雪漫。伍美珍。以及《少女》
作者: 弥哀。    时间: 2007-2-4 10:06

我亲爱的女孩子。
吧啦。读起来很好听。
小耳朵小耳朵。
我亲爱的。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-2-8 15:25

好感人,好喜欢 的哈~
作者: 矛盾体    时间: 2007-2-12 19:52

喜欢的~
作者: 茱.dreamer    时间: 2007-2-15 16:13

嗯,很好看的呢..
吧啦和小耳朵..都很可爱呢.
作者: 琥珀海    时间: 2007-2-17 15:07

喜欢这个故事~
作者: 未央    时间: 2007-2-21 20:34

去年夏天,在新浪上看的.

配着朴树的<我爱你再见>.
是一遍遍的重复.直到整本书看完.

很俗的故事,不过歌曲让我痛彻心扉.

为什么就不能相爱  一直到我们死去呢?

终结我也看了,是买的书.安静的看完.一点感觉也无.不是个好故事.
作者: 没有过去    时间: 2007-2-26 12:21

我全看了,还有前传,觉得终结比较好看啊
作者: 邪.    时间: 2007-2-27 10:53

期末考的时候  班里好多人在看
作者: 小么    时间: 2008-2-15 18:43

看过,比起小耳朵,我更喜欢敢爱敢恨的吧啦!!
作者: 糖糖的幸福    时间: 2008-2-15 19:42

“甜言蜜语说给左耳听”......《左耳》~~赞!
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:09

“东边日出西边雨,道是无晴却有晴!”  风风雨雨,潮涨潮落。蓦然回首,几度春秋。叹月圆月缺,惜花开花落。往事沉浮,笑容依旧。多少缘来缘散,梦难聚首……  夜静细雨凄凄水冷式冷水机 ,田野蛙声处处。徘徊在雨中,任微风轻拂,略感一丝透心的寒意。  南国雨季来临,万绿娇翠喜人,虽有阴晴不定,却也空气清新。  孤夜难帎成梦,独自走在雨中,任细雨滋润心田水冷螺杆式冷水机 ,任晚风吹散缠绵。昏黄的路灯,把影子不时地缩短又拉长……前路何处?没有确定,尽一路走下去,也许就是归程!  “寻好梦,梦难成。有谁知我此时情,枕前泪共阶前雨,隔个窗儿滴到明。”  没有相依的伞仓储货架 ,淋雨其实也是一种释然!一个人的寂夜,静听蛙声更是一种浪漫!  远处的霓虹彩灯映照都市的流金繁华,眼前的灯火昏黄倾诉人生的风雨沧桑。  身在南国,风风雨雨,十载春秋。一路走过冷水机 ,几处灯火?看尽潮来潮去,云卷云舒,有多少人沉醉世俗,有多少梦老去孤独,有多少爱随风逝去?  往事沉沉,一缕清风。挥汗三尺讲台,尽一切心力耕耘、播种、培育,期待累累硕果。当一道道高额昂贵的门坎风冷式冷水机 ,挡住了一双双如饥似渴的眼睛,破灭了一个个青青子矜的梦幻,才深知:此时所有的勤奋努力在世俗面前却是如此地无能为力!  如何能活出人生真我的风彩,做到今生无怨无悔?也许任何一朵玫瑰赤诚的火焰远不及一颗钻石闪烁的光辉!当所有的真诚累加仍然抵不过一克黄金的重量时350℃压铸专用模温机 ,灵魂早已随风飘散!——神马都是浮云?  细雨微冷,凉风阵阵。走在雨中,静听雨韵风声。愿曾经所有的执著追求,化做丝丝甘霖,滋润心中火热。晚风拂面,吹落几处枯黄凋零。愿用一生的期待冷水机 ,找到梦中的眷恋相依!  笔尖轻轻滑落梦想,曾经空白的扉页写不出痴心的誓言!是谁扰乱了真诚?  雨丝琴韵,晚风轻轻。滴满了心湖,泛起圈圈涟漪。蒹葭苍苍,所谓伊人。也许爱只是一种向往工业冷水机原理 ,有谁会在水的另一方?当繁华遮住了所有苍白,当亮丽掩饰了所有丑陋,当金钱替换了所有痴情,其实世俗并没有过错,过错的是——还有不懂世俗的心!  粉笔慢慢磨去纯洁,曾经炽烈的焰火燃不了干枯的朽木!是谁失去了真诚?  雨落有声货架 ,风过留痕。凋零了红艳,吹落了灿烂!有多少伤残,刻成浪漫?风过红花残,如蝶梦翩翩!模糊了双目,迷失了视线,似雨似泪,如泣如诉。年年春花秋月,被遗忘始终是冬天!  双目深深凝视希望钢托盘 ,曾经七彩的粉墨画不上美丽的图案!是谁丢弃了真诚?  雨过白露洲,留恋铜雀楼。风吹蒹葭草,在水一方求。神马万里路,浮云度春秋。繁华终是梦,真心一生留!  孤夜听风雨,雨风听夜孤……  雨静风轻,雨琴风韵!  二0一一年五月二十二日于禺园
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:13

豆豆:  说实话,我不是个从小被宠坏的小孩子。相对于那些可以随时撒娇的女孩子,我从未娇生惯养过。  我很独立。大概5岁左右,我就一个人守者空荡荡的房子,一个人踢着小石子上下学,一个人慢慢长大350℃压铸专用模温机 ,一个人……  我很单纯。当然,那是13岁以前,也可能,现在骨子里的单纯依稀残留。初中以前,我不知人间冷暖。我可以因为一根棒棒糖高兴一整天。但是14岁,我开始莫名的感到寂寞,开始用世俗的眼光打量世俗激光冷水机 ,愈望愈伤。  我很缺爱。下午课间走在喧闹的走廊里,一幕幕的温馨画面,有哪一副是属于我的呢?地下散落着的,是我们七彩斑斓的幸福么?  哈!还好,我有一个唤我“傻妹妹”的哥哥,还有一个视若至亲的姐姐。即使所有人都躲避风霜水循环温度控制机 ,他们会陪伴我一起歌唱。直到。天荒地老,就这样,一直相携相伴的走过。  现在,上天又赐给我一个可爱的弟弟——你。  在偌大的家族史中,我没有弟弟。上面的堂兄表姐,下面是吵闹的妹妹们。不可能有集万千宠爱于一身的幸运冷水机 ,也不曾听过甜美的男童声称为姐姐。天知道,我多么希望拥有一个疼爱姐姐的弟弟。  我们之间不必长的相似,不必有血缘关系,不必有代沟般的缺乏理解。只需一句“姐”的称呼,其中的意味深长冷水机 ,我知,你知。我相信,认得干弟弟,总有一天我们的关系会像血液流淌一样直接自然。  我是个自私的家伙,我承认。我的弟弟,只有你一个,第一个,也是唯一的一个。然而,我不允许任何人和我一样跟你在一起。这种自私水族冷水机 ,就像是对一种玩具的占有。我知道这样不好,很不好,可是我不能控制自己不这样去想,呵,我真是个无能的姐姐,对吧?  长久独自一人的坚持和颠簸,终于被你的出现打破。这是我心里一直希望的。12月14日起水冷式冷水机 ,有弟弟的陪伴。  我要有个姐姐的样子了。不可以整天郁郁寡欢,因为我还要哄弟弟开心。不可以整天畏畏缩缩,因为我还要保护弟弟。不可以整天念想发呆,因为我还要关注弟弟的成长。  我决定注塑机专用冷水机 ,要做个合格的姐姐了。  一个月零6天,我只比你大一个月零6天,不过,有什么关系呢?谁让你是我弟弟了呢?  今年的冬天,是弟弟在身边的。  后记:  乖豆豆,我为你写很温暖的文字。心境防爆冷水机 ,也随之不在寒冷了。也许,你真的是上天赐给我的珍宝吧!那么,我们就要这样一直幸福下去呢!让我们带着他人羡慕的目光冲上月球,小鬼,有姐姐在你还怕不怕了呢?  在美沦美幻的烟花下,我。很。知足。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0