标题: [平面] 雀巢咖啡平面欣赏 ——谁说说自己的想法! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-2 19:23     标题: 雀巢咖啡平面欣赏 ——谁说说自己的想法!

作者: ?圣少爷    时间: 2006-12-25 18:04

符号化  风格简洁  大片红色引起视觉注意力
以 “ZZZZZ...”  来讲 咖啡    感觉很有意思啊
咖啡睡着了  那么你呢
显然不会
很温和的感觉
作者: be_lov_ed    时间: 2007-1-31 21:16

喜欢
简单
干净
..
作者: 沾糖吃草莓    时间: 2007-1-31 21:22

觉得他想说‘咖啡有助于睡眠!’
尤其是第3张。。。
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-14 17:15

QUOTE:
引用第3楼沾糖吃草莓2007-01-31 21:22发表的:
觉得他想说‘咖啡有助于睡眠!’
尤其是第3张。。。

我也这个感觉
不过我感觉第3张的意思是,睡眠跑了
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-15 14:39

想要表达什么.?
   我真得不懂也
作者: 柠檬草    时间: 2007-4-30 23:12

很吸引人的眼球啊!特别他用的红色为基色啊!
作者: konka29    时间: 2007-5-14 23:37

不好看
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-15 17:50

睡觉``提起精神
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-6-17 17:08

简单但很有感觉.....

满有意思的广告厄
作者: 何.小豆    时间: 2007-6-29 18:58

简约而不简单
作者: june.wen    时间: 2007-7-20 17:55

红色很显眼,章显活力赶走睡眠,很符合主题,但是太卡通的图画会减少咖啡给人的那种质感
作者: 粉红。猪    时间: 2007-8-19 00:24

简单,.
但第4.幅让人不直观!!
作者: 软寞    时间: 2007-8-19 00:35

最後那一張
我感覺意思應該是.

把眼睛給撐開..........
作者: 软寞    时间: 2007-8-19 00:36

或者是,把眼睛給鎖起來
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-19 00:36

楼上高见。
作者: foxcandy    时间: 2007-8-19 16:15

咖啡将睡意都吸收进去且一并吞到肚子了。
什么的没有了。
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-23 20:11

zzzzzz 很有创意啊
咖啡和睡眠 哈哈
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-5 12:51

喝了它就有精神?
我这么理解的……
作者: 小典    时间: 2008-2-7 03:27

第2个眼睛的有点复杂.
作者: pupu    时间: 2008-2-10 15:04

睡眠融化开来随着烟飘舞而去
作者: 祖。    时间: 2008-2-15 11:02

...
很抓我眼球啊..
设计的SO有创意
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 14:17

我 看 不 到 .////
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:14

临时起意,调转方向,往孤山而行。都言春色葱笼,却唯予不见,心有不甘,尔期不来,予自当亲往寻之。  天欺我激光冷水机 ,阴着脸唬我,不去理会,执拗前行。于山脚下,视线攀山而望,一片荒败之象。荒草残枝,一地狼藉180℃水循环式模温机 ,每行一步,便听到它们骨碎的呻吟,按耐住那声音对内心某个触点的邀约,继续上行。  环视身畔植株未有抽芽的迹向低温风冷式冷水机 ,屈身拨开枯草不见期许的嫩尖,失望爬满身心。视线四处流转,常有绿意闪现,定睛凝望,却又消失不见350℃压铸专用模温机 ,知我心绪不宁,故而如此相欺?  行至半山腰,脚下踯躇,隔矮林遥望,那也凄凉,这也凄凉。山荒亦扰得心慌冷冻机 ,不敢再深入,只寻一处近于山脚的小林驻足。转身,回望,那一年,春来,却种一个生命在此,不会发芽水冷式冷水机参数 ,不会开花。  山风相逼,迫我衣寒,寻树相依,忽而惊觉,无叶裸树,抵御苍白。反复辗碾脚下的枯枝电镀冷水机 ,它痛我也痛,来不及截下,泪已双行。取出手机,点开忧伤的曲,任情绪与歌声相和,纳入自然水冷式冷水机 ,飘渺而逝。  收拢心绪,林中静聆,鸟儿细语,一声长鸣,伸颈仰望,恰逢一队大雁横空而过风冷螺杆式冷水机  ,是我站得高,还是它们飞得低,太清晰,那上下曲展的双翅,那般坚定有力,雁子北回,双眼温热200℃油循环式模温机 ,南方果真小资,雁子,好肥。  如果生命不会以发芽开花作答,那么就化作转世燕返还故塌吧,为我衔来春泥,衔回二月的花,这样,我才会相信,春天真的来了。因为,我无法忘记,一个生命,明明挨过了隆冬,却在春天长眠。  披一身风冷,回了,可有人知,我曾滞留过的暖?春雨落下,却痴缠着轻薄的碎雪,两两相依,似有缱绻万千的情,又似痛彻心扉地别。以唇相吻,辨不出雨冷还是雪冰,湿染双颊,都似温热的泪花。  一场湿淋,植株透出清芳,泥土窜出草香,内心亦如春播般翻腾着无限春光!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:28

杜康酿酒醉刘伶,醇史发扬今盛行。    古井深挖淘宝水,餐桌比量话文明。    骚人斗酒诗千首油温机 ,醉驾飙车屈万灵。    说品得失功过半,留些聪醒缓擎盅。        新韵
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:35

老屋门前桂子香,老屋山头菊蕾黄,荒坟野草月池塘。细思量,一半儿恋来一半儿凉。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0