标题: [平面] 超有创意的街边广告! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-1 15:47     标题: 超有创意的街边广告!

作者: 奇葩    时间: 2006-12-2 17:19

我们这里都没有~~~
作者: be_lov_ed    时间: 2007-1-31 22:53

好立体..

羡慕啊
我都没有显示养眼的机会
作者: >|寂廿冊|    时间: 2007-2-5 09:39

果然很有创意阿
很吸引人的眼球阿~哈哈
作者: zlcc    时间: 2007-2-7 14:28

有创意~!
作者: 左左。    时间: 2007-2-19 16:33

很有创意也很PP、

作者: 心随    时间: 2007-2-22 13:03

最后一张CK的果然经典。
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-2 15:06

牛啊!
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-6 21:12

三維.
作者: 柠檬草    时间: 2007-4-30 23:14

好真实的感觉!
作者: 容容1986    时间: 2007-5-21 23:18

很有创意!!

我们这里看不到这么棒的!!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-22 19:01

都是叉叉```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-22 23:57

看的到啊~~不错
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-23 16:22

看到闹```在学校看见哒``嘿嘿```
作者: KID的对称美    时间: 2007-5-28 22:53

在学校也不忘上网啊
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-29 17:58

那是电脑课``好\伐/``
作者: 眼睛兒    时间: 2007-7-18 11:56

沒太大的感覺喲...
......雖然有創意.但是不美麗阿..
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-23 20:21

逼真!
厉害
我们这里就没见有这样的广告
作者: 遗世独立    时间: 2007-12-31 18:36

QUOTE:
引用第2楼be_lov_ed于2007-01-31 22:53发表的 :
好立体..

羡慕啊
我都没有显示养眼的机会

同意同意
作者: 浅。|水未深|    时间: 2008-7-15 17:18

嘿嘿,真是挺有創意,我們也要加油哦!
作者: 占占    时间: 2008-7-19 15:24     标题: 地球

我们这更没有 ``   
有的话   绝对是罕见``
作者: 熊。    时间: 2008-8-14 21:06

我觉得最后那个最有创意了~哈哈...
作者: be_lov_ed    时间: 2008-8-15 12:17

好立体啊~~~养眼!!~
作者: voysa7    时间: 2008-8-22 17:18

确实好创意.!尤其是那犀牛的, 我笑喷了,哈哈。!
作者: 小色    时间: 2009-1-2 01:21

我们的广告基本都还停留在平面的概念上...
作者: 云淡风亲。    时间: 2009-1-2 12:50

呵呵~~这么立体的广告美见过,不过其他的见过~~
作者: 米。    时间: 2009-1-2 13:17

ck
视觉效果最好
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-1-24 15:09

好棒哦。。
太帥了!!!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:04

春去冬来,花开花败,枕一袭旧梦,等待着宿命的桑田沧海。当凛烈的北风吹醒记忆的双眼,蓦然回首,才知道已只身走了好远!也曾想找个停泊的港湾水循环温度控制机 ,累了可以在此靠岸,可手中却紧握着夕日的花,久久舍不得丢下。朦胧中睁开睡眼,突然见发现冰凌已结成了窗花求购冷水机 ,彻骨的寒冷。凛烈的北风迎面逼来,也曾想过后退,但似乎逃不出命运的掌心,不论退去哪里,都是无尽的冰霜!  眨眼间水冷螺杆式冷水机 ,群山都涌现出岁月的泪痕,那斑驳了一地未黄的落叶,还在风中诉说着世事的凄怆。青翠的叶片,滑过眼帘150℃水循环式模温机 ,到底是风的追求还是树的不再挽留?在脚的起落间,一阵苍脆的声音拨动心弦。俯首,叶碎了,心却在隐隐作痛die-machine  ,原来那脚也踏在了心上。  寒烟漫草的季节,多加些衣服就真的不冷了吗?可为何坐在屋里,心却依旧在漂泊?假如思想被冻结了工业冷水机 ,到底又有谁真的知道,该如何为灵魂取暖?  撑一把江南的油纸伞,以为就不会被淋湿了,可是世俗的尘埃还是搁浅了青春的纸鸢。带泪的羽翼终究载不起幸福的扁舟。所以依旧相信着宿命的安排。所以鹰飞走的那天注塑专用冷水机 ,鱼没有哭泣,没有挽留,没有怨恨,只是沉默,只是祝福,只是微笑……  鹰是属于天空的悬臂式货架 ,而鱼是属于深海的。如果逞强随它去触碰蓝天,鱼会干渴而死,如果强拉它随鱼入海,它会被海水吞没,所以只能在水天相接处相守风冷式环保冷水机 ,又不得不在水天相接处永别。  其实有过悲伤,有过彷徨,也有过绝望。只是心碎了却还在逞强!鹰走了工业冷水机 ,轻拍翅膀消失在鱼的世界。没有告别,没有再见……仅挥一挥衣袖,便作别了西天的云彩……  弹指挥去带泪的记忆,只想在受伤时好好的抱抱自己,然后缩在安静的角落,连泪带笑的看世间风景。  凄凄古道,只盼望在梦境里行走,以抽身世外的心态旁观他人的故事,之后悄悄的写下自己的心事,这心事无关风月。昨晚,流星雨来到地球上了,不知又是谁的眼泪划落天际。这一次我错过了许愿,想必以后也不会再奢望利用恒星的陨落来实现卑微的愿望了吧!因为不曾兑现过,因为太过残忍……  想要点燃每一个秋天拾来的落叶,却突然发现可以一起取暖的人早已散落天涯。是谁说林花谢了春红,太匆匆。又是谁说爱是种考验,我愿与你牵着手一起体验……都说时间是疗伤最好的良药,如果心不是伤了,而是碎了,那么时间是否只会将它磨的更碎?  碎了一地的誓言,也拼凑不回昨天。烟柳雨巷里,谁的思念带着伤?红尘琐事,唯一句寒烟蔓草,苦涩年华。

编辑评语
祭奠冬日里一场青鱼与飞鸟的离伤。(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0