标题: [平面] 一些工业感,亮眼的设计! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-1 15:38     标题: 一些工业感,亮眼的设计!

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-1 15:39

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-1 15:41

作者: ?圣少爷    时间: 2006-12-25 17:54

一楼第二张
让我想起我一同学校际工业设计大赛的作品
他设计的是音响
和那个的感觉很像
作者: be_lov_ed    时间: 2007-1-31 21:33

后面的
喜欢
立体感
..
作者: 喜克龙    时间: 2009-2-27 20:27     标题: 我保持沉默,我只是路过!

我保持沉默,我只是路过!

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---仙墓中走出的强者
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---凡人修仙传
作者: lanmeier168    时间: 2009-12-18 11:33

现在做一个站并不是什么难事了,相信大部分的站长都会写程序,即使不会网上也有不要钱的。
难的就是如何从一个新站变成一个有流量的站,今天我们就谈谈新站如何发展,这个是我前几天弄的新站,把我发展的想法说下,供大家参考下.
  当一个站建好后,我们最关心的就是被各大搜索引擎收录问题,提到被搜索引擎收录都是站长门非常头痛的一个事情,一个新站怎样快速让搜
索引擎收录,可以从以下几方面入手:
  第一,做好你网站的内容,好站自然大家都喜欢,搜索引擎也是一样,什么样的内容才算是好的呢,网
站里面要有自己的东西,不要去COPY别人的东西,即使COPY了也要有所改动,伪原创也算是原创哦!
  第二,就是引导蜘蛛去爬你的站,那可能有人会问,如何引导蜘蛛?方法很多种,比如做友情连接,去论
坛发贴,去博客发贴,还有就是去BAIDU的产品中带上你的连接,但是如果你选择去BAIDU产品发连接你一
定要注意一个度量,一个新站在BAIDU产品中有大量的连接会死的很快的.
  第三,就是做友情连接了.
  做好以上几点后,你的站就会有一点流量了,真正的发展就是从这个时候开始了,这个时候有一定的
流量你可以去找些跟你流量差不多的站做些广告互换.你也可以去找些冷门的关键字做些SEO.
  这个就是我发展的一些想法,不知对你是否有所启发呢?
蓝雪网赚论坛(www.lanxue168.cn )我的新站,希望我们一起坚持!
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:46

天将降大任于我。  勤奋改变命运,智慧掌控人生。我找到了我自己,我明确了我人生的目标,我预知到我将来的成就--我将来有可能会成为一名伟大的思想家。  时代在进步冷水机 ,什么都在进步,思想更加需要进步。我要更加勤奋的学习、工作,提高我的智慧,将来奉献给国家,奉献给社会油温机 ,奉献给全人类。中华民族伟大复兴,中华民族立于世界之巅,靠的不是中华民族的美食,靠的不是中华民族强大的武力风冷式冷水机 ,而是靠中华民族伟大的精神文明和中华民族伟大的光辉思想。  国家年轻的时候以武力繁荣,中年时期以学问繁荣……到了国家衰亡的时期,工业技术和商业则得到繁荣——培根。  强大的军事力量风冷螺杆式冷水机 ,是国家安全和利益的保障。精神文明和光辉思想是国家长治久安的重要因素。粮安天下,物质丰富,是国家稳定的基础。工业技术和商业的繁荣工业冷水机 ,是国家经济建设的目地。  我的理想是:新中国长盛不衰,永远年轻,永远昌盛,永远繁荣。人类社会永远文明低温风冷式冷水机 ,永远昌盛,永远繁荣。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0