标题: [平面] 可口可乐广告!! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-11-28 17:36     标题: 可口可乐广告!!

作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-29 13:57

[s:9] 好"biang"哦.
作者: 奇葩    时间: 2006-12-2 17:15

突然发现多了这么个版块
是满有视觉效果的
感觉象几十年代时候的手工绘制的电影海报
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-12-2 18:43

让我想喝可乐了
作者: 奇葩    时间: 2006-12-2 20:10

但是我只喝百事的
作者: be_lov_ed    时间: 2007-1-31 22:50

看;了
你,
引诱了我的食欲
坏孩子..
..
好像喝
作者: 记伊苊    时间: 2007-2-20 15:39

为什么全是你的帖子?
作者: 小晒。    时间: 2007-2-21 18:04

很喜欢喔。
所以说学广告真是超级有前途的,笑,哈哈哈。
作者: 心随    时间: 2007-2-22 13:02

图是很赞。
不过我还是不喝可乐。
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-22 18:38

呵呵~~我也不喝可乐.~还是仙草蜜这种没刺激性的好
作者: 心随    时间: 2007-2-22 19:47

白开水最好。
哈哈。
作者: 涅磐    时间: 2007-2-27 19:44

可乐?广告是不错啦~~
可以自由发挥创意
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-4-2 15:02

喜欢
爱的就是你
娃哈哈纯净水,我知道他们的工艺,真的水超级好!
可乐的态度是,宁可喝可乐也不喝啤酒!
作者: 柠檬草    时间: 2007-4-30 23:20

看到这广告让我认为只要一喝可乐就感到幸福!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-2 10:53

很靓眼的说...
作者: shine.    时间: 2007-8-2 10:55

像花。

好看
但是不太想喝。。
作者: 颓废成鬼    时间: 2007-8-2 12:38

还是百事好
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 14:07

第一张好中国风类
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 16:04

喜歡第2張和最后一張。。。
不過囡比較喜歡雪碧。。。- -!!!
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-16 21:42

我正好只喝可口
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 21:53

前兩張在我們那邊有招貼畫.

買可樂的時候縂要多看幾眼.

讚!
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-22 03:59

我喜欢喝可口可乐~~
精彩的泡沫
作者: ^泡泡^    时间: 2007-12-5 21:00

其实我感觉比百事好喝
...........
作者: 沫小姐    时间: 2007-12-24 22:08

做得真好!!好好看
作者: voysa7    时间: 2008-2-4 01:06

記得曾經有喝可樂喝吐過。因爲沒吃東西。現在看到。突然覺得好飽。。。不過這廣告真挺漂亮的。 [s:37]
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:52

思念一个人是苦涩的,是甘甜的,是深深的哀愁,是浓浓的化不开的情劫……    思念如影随形,它是一种病,久久不能痊愈,谁道相思苦,谁知相思难。    我们之间少了什么,大概少了一点点的理解与信任,包容与支持,我一直在想,出现的裂痕,是否可以弥补!    试着忍住眼泪,还是躲不开应该有的情绪,该怎么办?    恍然大悟,早己远去,为何总是在犯错之后,才肯相信,错的是自己,真的错的是自己吗?但我又找不出错的根源.    回首间,发现己经失去最重要的东西.    风狠厉的狂舞着,嚎叫着,打透衣服,冰冰凉凉,想用肌肤的疼痛换取心里的伤痛,    没有经过爱情的人生是不完整的,没有经过伤痛的爱情是不深刻的,爱情使人生完整,伤痛使爱情升华,GP理论,大脑短路暂不思考.    于是,我懂了,原来相爱很容易,相处是需要学习的。    其实,每一天都期待与你相见,每一天无不在想念,在午夜半梦半醒之间,我仿佛回到了从前,初识的儿时,多么美好的时光,不知道是放不下当初的暗恋,还是放不下那时的青春……    我迷茫了风冷螺杆式冷水机 ,不知所措,想努力抓住什么,发现一无所有……拥有的只是深深的哀愁。    “喜欢两个人”初看这首歌的MV时,有些触动,相恋的两个人最终分手了,女主角的一句话,深有感触“谢谢你,让我学会什么是爱情”原来相恋是需要学习的……    闭上眼睛300℃高温油循环式模温机 ,思潮汹涌,人生的记忆,宛若朵朵美丽的浮云,飘逸在心里,明眸里的忧伤,写满了那些不曾遗忘的时光痕迹,每一处空白的缝隙,瞬间被黑夜侵袭,留下的是思念的潮水夜夜来袭,把记忆的碎片打湿模温机 ,却无论如何也不能拥有。    犹如一袭薄纱般的记忆,或清晰或模糊,或淡泊或浓情,或真或假,我无从计较,不想争辩,岁月的鸿沟己将我的记忆禁锢,甚至搁浅120℃水循环式模温机 ,直到成为别人眼中的小丑。看尽红尘飞逝,瞧遍人来人往,我深知,那涌动的人群中不会有你的身影,依然固执的翘首企盼.物是人非事事休,欲语泪先流……    于是,我将思念变成了信念……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0