标题: [趣味测试] 测一下你的成分 [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2006-11-11 10:40     标题: 测一下你的成分

http://www.3jindt.com/41/namecheck.php

巧克力的:
自恋:68.55%
沙林毒气:16.99%
丘比特:5.16%
新新人类:3.67%
天边一朵云:3.11%
不良思想:2.50%

...= =||
作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-12 12:34

[s:31]
作者: 秀才    时间: 2006-11-12 16:02

书虫:30.62%
恋兄情结:20.39%
怨念:19.71%
维纳斯:12.00%
爱因斯坦:9.14%
核子反应原料:7.81%
嫦娥:0.28%
作者: 秀才    时间: 2006-11-12 16:02

`````````爱因斯坦:9.14%
核子反应原料:7.81%
  ``````````  汗`  恐怖分子``
  怕`
作者: 若祯    时间: 2006-11-25 19:48

时空断层:41.23%
爱因斯坦:34.71%
狗尾巴草:13.04%
凤凰:9.07%
鬼怪:1.55%
神仙:0.41%

好奇怪哦,我和爱因斯坦有什么关系啊,失空断层又是什么呢
作者: 宝宝    时间: 2008-8-21 16:25

堕落:33.71%
流星雨:33.21%
尼克松:24.82%
水晶:4.28%
空间扭曲:2.64%
巨大的怪兽:0.73%
黄药师:0.62%
作者: 安末。    时间: 2008-12-31 20:36

安末。的成分如下:

爱因斯坦:53.20%
空间扭曲:31.57%
鬼怪:6.33%
曼陀罗:5.51%
观世音:3.04%
可爱小男孩:0.33%
作者: 米。    时间: 2009-1-1 22:11

米。 的成分分析  
请温柔的对待我,不过,如果是米。的话,我会忍耐的.....

◦超音波:49.73%
◦微波雷射:32.48%
◦氢氟酸:9.87%
◦人体暖炉:3.99%
◦大宇宙的意志:2.28%
◦心中的断背山:1.40%
◦新人类:0.21%  
米。 的成分分析  
请温柔的对待我,不过,如果是米。的话,我会忍耐的.....

◦超音波:49.73%
◦微波雷射:32.48%
◦氢氟酸:9.87%
◦人体暖炉:3.99%
◦大宇宙的意志:2.28%
◦心中的断背山:1.40%
◦新人类:0.21%
作者: 一只小猪    时间: 2009-1-26 09:25

一只小猪的成分如下:

童子尿:31.63%
可爱小男孩:25.38%
小白:24.95%
腐烂的花:11.02%
对舰大型雷爆弹:6.45%
恋童癖:0.56%
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:13

夜清凉,有冰轮斜辗,江练隐寒光。    丹桂飘香,婆娑弄影水循环温度控制机 ,玉色绡冷柔黄。    讶然见、姮娥待得,驾玉轮,翩舞袖飞扬。    步若凌波350℃压铸专用模温机 ,瑶台欲别,梦入家乡。        我欲乘风归去,踏纤云万里水冷式冷水机 ,银汉倘佯。    擎酒狂歌,飞殇醉月,恍若洛浦潇湘。    虽道是、阴晴圆缺注塑机专用冷水机 ,难长久,离散味难尝。    但有婵娟永驻,最是情长。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:29

春暖花开三月天,拂堤扬柳醉春烟。盈盈笑意嘱鸿雁,生日祝福捎君前。        春天来了风冷式环保冷水机 ,你的生日到了,心中欣喜之余竟然惆怅呜咽,泪盈双眸。谁懂?我的心情!    人生是一个长长的驿站350℃压铸专用模温机 ,而你我竟然有缘在美丽的年华中相遇相识相知,有甜甜的笑容挂在我的嘴角,好想把自己的心情放飞在空中,就像风筝一样油加热器  ,自由自在的翱翔,让他载着我对你的祝愿穿过悠悠白云,拥抱蓝蓝的天空,与清风共舞,在晨曦日暮浅吟低唱水冷式冷水机 ,轻舞飞扬。让柔软的心事,思念的涟漪,在这个春天,在你的生日之时灿烂的盛开在你我之间。    一场春雨滋润着我的一帘幽梦、一腔情思舞动着我的一片心事冷冻机 ,因为与你的相遇,我多次梦影翩跹,让所有烦恼化做轻轻浅浅的快乐,散落在如梦如诗的美丽华年。因为与你的相遇风冷式冷水机 ,我深情的在唐风宋雨中吹奏起那曲清幽,婉约沉香的魂牵梦萦!    亲爱,你看到了吗?花儿正绽放着迷人的笑颜电镀冷冻机 ,草儿正散发着青葱的暗香,杨柳随风飘荡,那柔柔的春风里,弥漫着爱的气息,情的韵味。    亲爱螺杆式冷水机 ,你感受到了吗?在远方有一颗心为你跳跃,有一份情为你守候,有一份真盛满温馨,有一个人为你绽放梅韵。    爱恋350℃压铸专用模温机 ,在柔润的唇边,温暖,亦浓,亦淡。思念,在轻皱的眉间,嫣然,清浅,蔓延。那满腔的柔情产品中心 ,轻轻触动着我心底的缤纷世界。    轻轻回忆你我走过的路程,有笑,有泪,有痛,有甜,淡淡情感,丝丝情谊,浅浅惆怅,在欢颜中诉说着美好。昨日曾经的晶莹也早已化作翩翩彩蝶,演唱着欢乐之歌。    亲爱,生日来临之际,请接受我发自内心的祝福,祝你生日快乐,请允许我此后每年的生日我都陪你度过,让我这个傻傻的女子,隔屏,远望,浅笑盈盈见,祝福存心田,亲爱,问你,可否?答应我的意愿。问你,可否?允许我的陪伴。让美丽情缘永绽娇颜,让暖暖的温馨盛开天地间。    亲爱,永远快乐!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0