标题: 《死亡笔记 最终真名》蓄势直面对决! [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2006-10-29 15:23     标题: 《死亡笔记 最终真名》蓄势直面对决!

6月17日公映的《死亡笔记》真人电影前篇,放映1个半月后累计观看人数已经突破200万人次,票房势如破竹,在暑期档《地海传奇》、《加勒比海盗2》、《日本沉没》、《口袋妖怪》最新剧场版的连番轰炸下,截止到7月30日的日本电影排名中《死亡笔记》依然位列第九。

夜神月的制裁活动将在11月变本加厉,紧接着前篇刚刚开了个头的故事,后篇目前正在积极的拍摄当中,并且定名为《死亡笔记the Last name》(《死亡笔记 最终真名》)。后篇的主轴放在了月和L的直面对决上,制片人佐藤贵博表示结局相当具有冲击性,制作方安排了和原作不同的结局,不过究竟月和L的命运会如何目前还是会对观众保密,有了前篇的宝贵经验,制作方坚信后篇会让原作爱好者和初次观看电影的观众全都满意而归。

《死亡笔记 最终真名》中的弥海砂

人气女优片濑那奈在后篇中将出演月的旧情人、电视台记者同时也是基拉的发言人高田清美,这个在原作中的悲剧性人物将会以一种不同于漫画的独创性个性出现在银屏上。前篇中可爱的弥海砂只出现了2分钟,后篇将大她的戏分,个性的刻画上也不再是那个甜美可人的小loli了,着重点在于为了月而不顾一切使用笔记的第二基拉。后篇中登场的女性死神雷姆,和硫克一样也是采用动作捕捉技术完成的CG死神。松山扮演的L在拍摄间隙还饶有兴致地设计了L的“改进型”点心。

电影后篇限定版特别预约券

电影限定版特别预约券将从8月17日开始预约,8月25日开始发售。《死亡笔记》香港中文网站也在7月正式开放(http://www.atnext.com/jp/deathnote/ )。后篇《死亡笔记the Last name》将在11月正式上映,请期待它能再次创造票房奇迹。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-6 22:09

感覺L還是蠻像的。
作者: KID的对称美    时间: 2007-2-7 11:03

月真是太丑了  动画里的好看很多啊
作者: 巧克力    时间: 2007-2-7 12:12

還好L比較像
要不然我一定罵死那個演L的人= =
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-7 13:49

可惜动画出得太慢了
早知道等出完再看了~
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2007-2-9 10:13

L还挺像的嘛~尤其是啃手指的那个动作,最爱L!
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-12 16:04

我同学还边看边学L的姿势呢,真受不了~
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-2-14 22:56

顶L不过last name还没看~~~~~那个免费网站还没更新。。郁闷
作者: 电疯善    时间: 2007-2-15 04:20

每次死真人版都会把美型给毁了的牙 = A= 恨!
作者: 凉。水    时间: 2007-2-15 09:28

弥海砂还8错。。。
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-15 18:42

QUOTE:
引用第8楼电疯善2007-02-15 04:20发表的:
每次死真人版都会把美型给毁了的牙 = A= 恨!

英雄所见略同哪~
NANA还好~特别是网王~都让人拍案而起了~
作者: 滑落的钟    时间: 2007-2-22 22:01

L的真人的完全cos我举双手赞成,死鱼眼都一摸一样.
真人版下篇到底什么时候才出清晰的版本啊,我等得花儿都谢了,DVD不是已经发售了吗???
资源期待中........
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-22 22:16

看完以后
个人认为最终真名没有第一部好看呢~
作者: yayota    时间: 2007-2-22 22:36

看了=-=||||||||
诶.......
算了~商业么~
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-22 23:10

[s:27]
好直白。。
作者: yayota    时间: 2007-2-22 23:12

没办法啊= =|||||||
我就是冲L去的...
情节啊什么都都WS= =||||||||
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-22 23:21

觉得
L、月和弥海砂在校园里的那一段很搞笑
我同学看了之后不停地模仿L拿手机的姿势。。(笑)
作者: yayota    时间: 2007-2-22 23:23

你同学真.........叫他去COS吧~XD........吓吓吓!!!!!!!!(笑声= =||||||||||)

我坐姿就是L样的= =||||||||老被老师PIA.......

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0