标题: 喜欢 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 14:54     标题: 喜欢

God put a smile upon your face

好有感觉啊~~!!!

大家知道是从哪来的吗?
作者: 秀才    时间: 2006-10-7 15:46

你发的```
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 17:17

秀才你真是死笨!!
                    哈哈!!我知道你去上学了~~!所以我怎么骂你都不知道啦~~

HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO!!!!!!!!

你看  IE  浏览页的左下角

就会发现啦~~

佩服飞牛~
         挺有感觉的一个人~~
作者: 奇葩    时间: 2006-10-7 17:33

你现在才知道????
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 17:35

4天前知道~~     你看我的注册日期
                不过  今天  突然觉得想要说一说~~
    哈哈!!
作者: 秀才    时间: 2006-10-8 22:34

嘿嘿`  你不知道我高三还会逃课出来通宵吧`

你敢骂我`  丫挺找抽呢``

不过这个我确实没注意`
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 13:15

逃课..................................................

你真是没有救了~~

你还不好好学习!!以后不准上网了哦!!
作者: perroquet    时间: 2006-10-12 03:15

高三不就是要逃课的么
  如果高三还不逃课的话,就米有感觉了的啊
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-12 12:36

还逃??那不就会死人了!!

还是要努力点

不然    很可能会后悔的

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0