标题: 暧昧   幸福大街 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 14:27     标题: 暧昧   幸福大街

突然发现 这个幸福大街真的很暧昧

创建的时间竟然是  2  14   情人节

于是  可以幻想很多

或许是  两个很幸福的人在一起   然后突发奇想  要创建这条大街

也或许  是一个人  寂寞得可以  所以  这条大街诞生了

我想知道  这条大街诞生的故事  谁能告诉我呢?
作者: 奇葩    时间: 2006-10-7 14:29

......................
无聊的问题....
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 14:30

你知道原因?
           为什么无聊?
作者: 秀才    时间: 2006-10-7 14:34

看样子要自己摸索了``
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 14:35

恩~~~

痛苦啊~~~2年前的帖子  还要去翻出来~~~
作者: 囹圄    时间: 2006-10-7 15:13

不晓得额 [s:27]
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 17:15

有空的人帮大家  找找

呵呵~~到时候告诉我们
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-8 12:23

像是在闲聊.
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-8 13:36

..........

哎~好象没有人知道??
作者: 猪吆儿    时间: 2006-10-22 00:15

一直都记得一句话  就是在大街里看到的   一个人是自由的,两个人是幸福的,半个人是寂寞的          虽然与主题没多大关系   活活 还是说说啦
作者: 涅磐    时间: 2006-10-23 11:24

我不知道为什么蓝月对大街的创建那么好奇~三年前的帖子没有存在多少了,很多都丢失了
顺便说一句,今年11月1日,大街正式满3岁~明年情人节重生满三年。呵呵
作者: 笑看红楼    时间: 2006-10-25 03:15

[s:9] 这个论坛最初是什么时候创建的?
作者: 涅磐    时间: 2006-10-26 08:44

今年11月1日,大街正式满3岁~明年情人节重生满三年。
我都这样说了嘛,难道还不能理解?
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2006-10-26 12:53

11月1的时候还不是大街呢 是蔚蓝的天空呃 我故意2.14当然是有原因的呃
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-28 12:21

蔚蓝的天空是什么样子的..? [s:31]
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-28 22:59

呵呵

失恋了??

其实    每个东西都有自己的过去

比如说    日记     甚至      只是一只笔

看起来   都会有一种悲伤的感觉

不过   似乎  不是因为本身而悲伤  是因为他所勾起的回忆悲伤
作者: 轩轩雨    时间: 2006-11-2 16:06

- -  虾米意思  麻油看懂  或许那天是两个人在一起的 后来分手了 就叫了幸福大街  只不过是过去的幸福  也或许是那天和最爱的在一起了 所以就叫幸福大街了  还或许....  很多或许的嘛  何必想那么多嘛  有感觉 喜欢这就好啦  吼吼
作者: 水代元    时间: 2006-11-5 18:40

是楼主自己过于暧昧了吧
   西西
暧昧这东西  本来没的  说成有的
    本来假的  却说成了真的
作者: 涅磐    时间: 2006-11-5 20:06

QUOTE:
引用第14楼寞寞。.2006-10-28 12:21发表的“”:
蔚蓝的天空是什么样子的..? [s:31]

蔚蓝的样子啊~天空的颜色
作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-6 12:50

哦.好想看看呢... [s:28]
作者: 颜。    时间: 2006-11-6 13:22

这些都已经不重要了不是吗?

至少现在你觉得在这是幸福的就够了,不是吗?
作者: 轨迹°小染。    时间: 2006-11-7 23:58

一个人是自由的,两个人是幸福的,半个人是寂寞的

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0