标题: 一个人 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 09:46     标题: 一个人

以前
                我    和   璐              
                                  我们是2个人

现在   
              我    和   璐
                                    我是一个人    璐是一个人

记得     小四有同样的话

好简单

可是里面的悲哀 却那么重
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-7 10:30

一个人走 其实没什么的 真的
今天一上午 我一直在外面一个人走
阳光很暖很暖很刺眼 好久没这样走了 不习惯
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 10:33

一个人     走

我是已经习惯了        只是会怀念

曾经2个人的时候

可是    我甚至已经记不起  两个人一起走的感觉了
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-7 10:46

没有和异性走过 不知道 不过 应该是幸福的 有小小的满足
一个人走 可以想着 还有影子陪伴 是两个人的
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 10:48

hehe

不知道

已经不重要了吧
                            因为她已经不在我身边了

剩下的      只有不清晰 的         回忆
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-7 10:51

我蛮讨厌回忆的 所以不喜欢让自己静下来 可是又想沉静下来
矛盾吧
有时候 回忆不要太多 模糊中记得的 会比较美好
作者: 囹圄    时间: 2006-10-7 11:45

一个人好好的过
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 14:02

重要不是一个人

是不知道为什么的怀念
作者: 秀才    时间: 2006-10-7 15:31

因为怀念所以怀念`

还是放不下`  谁都一样``

无爱是寂寞的`
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 17:06

爱    怎么不会好点

怎么都寂寞

或许      这个是        我的   本质
作者: 秀才    时间: 2006-10-8 22:57

寂寞让人心疼``
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 12:41

心疼又能怎么样?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-11 20:33

你是你的独一。
我是我的无二。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-12 12:44

很遥远

我们看着年华的灿烂

然后突然发现      只有自己还站在这里

然后我们什么都不剩
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-14 16:26

没有关系
没有什么可以永垂不朽
我们可以一路扶持
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-14 17:46

我爱上了寂寞。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 19:12

你会发现
                      没有什么东西

值得你去爱
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-14 20:00

错。
值得我们爱的还有很多。
比如说自己。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 20:08

值得吗    值得吗

我实在不觉得有什么值得了

你知道以前我自己有多贱吗?!

为了一个女人而已
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-14 20:25

17岁的孩子啊。
不要这样。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 20:35

我其实没有怎么样啦

只是以前    只是以前

而且最近有点事情  弄到自己心情不是很好  我已经不会因为她伤心了

我是物理班    那个死物理老师  说话又结巴,又老是讲错题,改错试卷改错作业!!!

还有社团的事情要忙

还要赶快取消掉处分(我和我以前老婆的处分)  不然不能竞选学生会干部
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-14 20:54

HOHO  麻烦哦
想起 和C  也是 轰轰烈烈的谁都知道。
可是,现在没有了。
也好。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 21:01

你们真的谁都知道了哦??
                和我一样??

父母都为我们的事情一起出来谈过好几次了啊~~

我们那个时候很坚决要在一起
      那个时候真的很幸福   

我以为    我们会就这样下去

一直也不会分开  甚至天荒地老

可是       最后她还是离开了我

然后    第二天    就去追另外一个男生了

很讽刺吧?

你知道     我是怎么同意分手的吗??

是她      实在没有办法

让她爸爸  来和我说的

我才再也没有找过她
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-14 21:15

整个年级段的学生还有老师
以及高我们一届的都知道
C 的爸爸妈妈也知道我  还跟我聊过
呵呵   其实   很多人跟你一样
痛的不比你少。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 21:25

恩恩

是啊

这个世界          很多时候就像电视剧~~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0