标题: [易经八卦] 『星座』最残忍的星座分析!!!!!!! [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2006-9-23 20:54     标题: 『星座』最残忍的星座分析!!!!!!!

水瓶座:

你有一颗敏锐的心并且积极进取.

你常说谎.

你老是犯相同的错误因为你是笨蛋.

每一个人都认为你很驴.

双鱼座 :

你有生动的幻想力,老是认为有FBI或CIA的探员在跟踪你.

你对朋友只有微不足道的影响力

此外他们会因你过份夸耀权力而讨厌你.

你缺乏自信并且是一个告密者.

牡羊座 :

你是数於先锋者那一类型, 常认为别人是驴蛋.

你容易被激怒, 没有耐心,对於忠告嗤之以鼻.

你是一个浑蛋.

金牛座 :

你固执并且实际.

你不要命似地工作.

大部份的人认为你顽故不轻易让步.

你除了是一个**党人之外甚么也不是.

双子座 :

你是一个反应快且聪明的思考者.

人们喜欢你是因为你是双性恋者.

你有对於少的世物有过多期望的顷向.

这代表你一个肤浅的杂碎.

双子座的人因乱伦而恶名昭彰.

巨蟹座 :

对於别人的问题你是充满同情和了解, 这也造成你容易受人利用.

你老是拖延事情,这就是为何你必需靠社会福利过活并且连屎一样的价值也没

有关在监狱的都是巨蟹座.

狮子座 :

你认为自己是天生的**人别人却认为你是白痴.

大部份狮子座的人是恶棍.

你一无是处无法忍受真实的批评.你的自傲令人感到恶心

狮子座的人是它**浑蛋并且浪废大部份的时间亲吻镜子.

处女座 :

你是那种有逻辑关念的类型, 痛恨失序.

可是却令你的朋友感到恶心.

你冷酷毫无感情时常在做爱的时候睡著.

处女座是很好的巴士驾驶员和淫媒.

天秤座 :

你是艺术家那一型对於现实很难自处.

如果你是男性, 你可能是同性恋者.

对於工作和金钱获得的机会是零.

大部份天秤座的女人是妓女.

所有天秤座的人皆死於性病.

天蠍座 :

最糟糕的星座.

在生意方面你有很好的判断力但无法被信任.

由於缺乏道德观,你将会达到事业的顶峰.

大部份天蠍座会被谋杀.

射手座 :

你乐观, 热情.

既然你没才能因此你有无法改变倚赖运气的趋向.

绝大部份的射手座的人是酒鬼.

摩羯座 :

你保守, 害怕冒险.

你基本上是一个懦夫.

从没有一个重要人物是此一星座.你应该自杀
作者: 奇葩    时间: 2006-9-23 20:55

金牛座 :

你固执并且实际.

你不要命似地工作.

原来我是劳模...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-24 10:17

射手座 :

你乐观, 热情.

我觉得我相当有能力。。。。。。。。。
作者: 曲终人散    时间: 2006-9-29 12:48

双子座 :

太可怕了吧。。。。。。。。。。。。。
作者: dearlee    时间: 2006-10-3 22:20

牡羊座 :

你是一个浑蛋.

前两句我几乎都接受....最后一句太那个了吧...呃
作者: soulmate    时间: 2006-10-4 13:46

双鱼座 :

这好象.....我不是个好人吗???
作者: 秀才    时间: 2006-10-4 20:42

天蠍座 :

最糟糕的星座.

大部份天蠍座会被谋杀.
                                天呐```我不想被谋杀``
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 08:51

天蠍座 :

最糟糕的星座.

大部份天蠍座会被谋杀.

知道吗?我很认同......
可是,我原来是很讲规矩的!!我现在也是被逼的!
在这样的一个世界里,你还期求别人和你一样天真吗?!!
不能!!!
所以只能够改变自己!
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 12:09

双鱼座 :

貌似我不是这样的人诶?YEAR?
作者: 不洛。    时间: 2006-10-15 11:40

双子座 :

我只承认前三句.
作者: 不洛。    时间: 2006-10-15 11:42

噢不对,是前四句.
作者: 风铃草    时间: 2006-10-27 21:31

摩羯座 :

你保守, 害怕冒险.

你基本上是一个懦夫.

我汗~~我的确想自杀,但我怕痛~~~郁闷~~~
作者: 轨迹°小染。    时间: 2006-11-8 01:35

巨蟹座 :

对於别人的问题你是充满同情和了解, 这也造成你容易受人利用.

你老是拖延事情,这就是为何你必需靠社会福利过活并且连屎一样的价值也没

呃……不晓得什么时候要关进监狱了?!
作者: 昏昏迷迷    时间: 2006-11-25 20:31

狮子座 :

无语了...
昏迷...
作者: 靡洛卡    时间: 2006-12-13 15:09

射手座 :

你乐观, 热情.

我不喜欢喝酒的……才能嘛 也不错啊
不准哦 嘿嘿
作者: 小桐    时间: 2006-12-13 19:45

为什么对处女座的分析都离不开循规蹈矩= =|||
作者: 未央    时间: 2006-12-24 12:41

挺有意思。
只是我不信星座。
不想被左右。
作者: 撒欢的猫    时间: 2007-5-7 11:46

双子座 :
  你有对於少的世物有过多期望的顷向

[s:27]
作者: shine.    时间: 2007-5-7 15:34

狮子座 :

第二句应该是笔者写错或者头脑发昏。。。
我不是好人,可我也不是恶棍。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-7 17:44

天蠍座 :

最糟糕的星座.

大部份天蠍座会被谋杀

不活勒``虾米袄`` 小囡囡既然这个```不赞同```啊`~~
作者: be_lov_ed    时间: 2007-5-13 12:37

牡羊座 :

你是一个浑蛋.

[s:29] ....可怕~~好浑~~
作者: ·ъēī..    时间: 2007-5-16 20:46

天秤座 :

你是艺术家那一型对於现实很难自处.

如果你是男性, 你可能是同性恋者.

对於工作和金钱获得的机会是零.

大部份天秤座的女人是妓女.

所有天秤座的人皆死於性病.

真想杀人..
作者: 小絮。    时间: 2007-5-19 14:39

双鱼座 :

[s:27]  [s:27]  [s:27]
作者: yatisha    时间: 2007-6-15 15:09

摩羯座 :

你保守, 害怕冒险.

你基本上是一个懦夫.

毛泽东..就是魔羯
作者: 幸福抱抱    时间: 2007-6-16 17:22

大部份天蠍座会被谋杀.
?????
这个绝对不可能!天蝎座是最智商最高的星座!
作者: 锁骨秀    时间: 2007-6-17 18:34

摩羯座 :

你保守, 害怕冒险.

你基本上是一个懦夫.

哪句都不像我啊...最后一句更那个什么...呃
作者: 羽毛    时间: 2007-6-17 19:24

牡羊座 :

[s:28] 最后一句拿掉吧
作者: 安粼    时间: 2007-6-17 19:47

射手啊
是吧
虽然表面上是很开朗的
但也会有难过的事啊
作者: 浅黑    时间: 2007-6-18 13:54

...和原来看到的有点不一样..~

那个上面说水瓶座是疯子..疯子..
作者: 似水无痕    时间: 2007-7-18 15:36

金牛座 :

你固执并且实际.

你不要命似地工作.

俺不想当劳模!!
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-22 11:44

狮子座 :

不大像...
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-7 13:42

巨蟹座 :

我連shit都不如么?5555555~~~~~~~~~~~~
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 17:28

1    黎明悄悄地来临    曙光印在一条冰封的河面    寒冷的日子 我无法顺流而下    抵达温馨的港湾    在一座荒凉的岛屿上    想你 是我默默的情怀        靠近窗子    感受阳光的抚慰    隔着玻璃的太阳更加眩目    闭上眼睛 心中燃起了一团    熊熊的火焰        2    星月遗失的夜晚    轻轻地就洒落一地雪花和泪痕    一层一层的雪    覆盖着温暖着柔弱的灵魂        雪姗姗而来的时候    你是否也在无眠    一遍一遍地吟唱    我曾经为你写下的歌谣        3    悬挂在屋檐下的冰凌    是谁玲珑剔透的爱情    满眼都是七彩的虹    不要给它以温暖的火焰    不要去触及它脆弱的情节        让我们的目光    流转到屋檐以外的天空    让我们的心灵    在诗歌透明的章节中飞翔

编辑评语
语言清新、明快工业冷水机 ,有种飘渺的感觉,给读者以舒心的感受。“寒冷的日子 我无法顺流而下。”我喜欢!问好朋友!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0