标题: 伱所在意啲数字 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2006-9-23 20:43     标题: 伱所在意啲数字

这次开场来讲讲【数字迷信】吧

葩葩特别讲解:什么是【数字迷信】捏?就是【对于某个数字啲执念】,,,例如中国人普遍忌讳4,,,因为发音『SI』,,,西方人普遍忌讳13,,,因为JESUS死前啲内13人晚餐,,,NANA里面强调7,,,因为日语7发音『NANA』

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我先来
我最忌讳2
因为老是和2有缘
小学的时候52号
初中的时候12号
高中转学前是2班.貌似也是12号
还老坐倒数第2桌
外加排队老排倒数第2
原先住的屋子也是2搂
现在小区第12幢....
车房排位是第2个...........
我厌恶2
作者: 奇葩    时间: 2006-9-23 20:46

大家都来哦
我们一起;来造房子哦
盖个高点的房子,地基我打好了~~~

PS:突然发现自己的精华帖子数也是2
牙牙的
一定要冲3~~~
作者: 桃花丫丫    时间: 2006-9-24 00:14

楼上的小2同志啊
      看你是蛮郁闷类,其实我觉得2会是你的幸运数字
     一直跟着你的东西就是上天派下来眷顾你的啊,应该喜欢才对
   我最在意的数字就是5
      小学的班级是5班
      初中的班级是5班
      坐位置一直是5排
      大学的学号是50
      寝室也在5楼,门号516
      大学班级也在5楼 
      从小学到高中读了5所学校
      右手有5个手指,左手也有5个手指
      .....
           还有就是5代表我,我喜欢自己,所以我喜欢5 :)
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-24 09:54

喜欢26。。。。
因为  自己的出生日是  26  所以喜欢
最近 喜欢 7
因为 七 是一个轮回
一个轮回 严格圆满
作者: 洛念    时间: 2006-9-24 11:49

特别多的原因
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-24 12:46

281到处可见到的..
作者: 一二三    时间: 2006-9-27 11:59

27。
作者: perroquet    时间: 2006-9-28 00:07

7,616
7月,巨蟹座
616,我最喜欢的达也的生日
作者: 尐孩孓気    时间: 2006-9-28 22:13

其实个人蛮稀饭4的说,不知道为什么~~
还有8和2
我家车子是尾数82
座机尾数82
老爸和我的手机尾数82
家里还有两个82年出生的人
感觉蛮有缘哒
作者: 曲终人散    时间: 2006-9-29 13:10

我比较喜欢5~
但是跟它没缘分
跟7特别有缘分。。。。
作者: 啵板塘    时间: 2006-9-30 11:29

6 吧

6月6日出生的
跟6月出生的朋友特別好
6年級到加拿大的
英文名字叫天使,可是6月6日是惡魔出生的日子
12月26日明戀勒2年的人跟我說有女朋友了
我妹6月3日出生的
作者: __痴児    时间: 2006-10-4 00:36

2和7

2,也是太多的原因

7,...简单来说 my love
作者: __痴児    时间: 2006-10-4 00:38

0.0顺便说一句..我最喜欢的是NANA

所以...大魔王..7................
作者: 苍月妖    时间: 2006-10-4 11:29

11。7。8。

我的生日是农历七月,新历是8月11日。
11同时也是妖妖。我的名。

读书以来频繁遇到的数字是2,3,6,8。
作者: shadowless    时间: 2006-10-4 14:33

应该是2和8吧
我的生日是8月22日,还有一个人的生日也是22日,不过不是8月.
现在的家是202,新家是802,电话号码是8802880...
初中在2班,高中现在在8班,还有一些证件号码也有很多2和8  
嘿嘿

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0