标题: 06。09。23。[ 空白缠绵 。秋至夏安 。] [打印本页]

作者: 米小離。    时间: 2006-9-23 13:12     标题: 06。09。23。[ 空白缠绵 。秋至夏安 。]

雨过是否会天晴。

爱是否一定要受伤。

听陈升和陈绮贞合唱的你一直在玩。

单独听陈绮贞的花的姿态。反复的听。

看到面壁思过。他跟我说话。我没出声。

他说。我知道你在。我在。我只是说不出话。

开始想念一些人。面对的时候。

我却总是言辞空白。我情愿沉默。沉默。

在需要恋爱的时候恋爱。在合适的时候结婚。

陪楠楠去试婚纱。这个大我4岁的女子终于要结婚了。

她恋爱以后。我们渐渐很少在一起。

我们只是电话。视频。询问各自的近况。

她日渐娇艳成一朵花。

我波澜不惊继续我的生活。

我们相遇之前。她正忙着约会一些30岁以上的男人。

这些男人。为了将来努力打拼命过。有些家底。

谈过几次认真的恋爱。知道珍惜。懂得相处。

她觉得她应该会找到这个一个负责干净的男子。

就像自己的男性好朋友10年后会变成的那种样子的男人。

他们相处1--2年。

有时候会争吵。但都会原谅。

他们不会很激烈的爱。但是他们应该在一起。

终于。她找到了。然后他们预期结婚了。

一直祝福着。恩。会幸福着。花为他们而开。

失去自己的时候。

我还是每天晚上开机。

我开始失眠。习惯神经质的翻看手机。

害怕错过任何一个电话。希望你能第一时间找到我。

开始大把大把的掉头发。早上梳头的时候。掉泪。

不知道什么时候遗落了左手腕的黑线。

我开始害怕。我每个地方都小心翼翼的寻找。

我坐着车就像是无家可归的孩子。

阳光灿烂。射下来落在我脸庞上。

这一张似乎年轻的脸。它已经没有曾经的光滑了。

因为我没有好好的爱它。我戴着红色的眼镜。

它足够的大。能掩盖我的悲伤。

我的右手最后握住左手的手腕。我的黑线。

已经丢失在这一场远走的流离失所中。

晚上的广场。

异常漂亮。身边有几对情侣。

他们在说着爱的言语微笑着。卖花的小孩子。

他们拿着鲜红的玫瑰人群中走来走去。

已经很久没有人送过花给我了。已经很久没有人爱了。

所有的细胞都病殃殃的。寂寞让我浑身冰冷。

那个孩子不到十岁吧。

他拿着几枝玫瑰站在那对情侣的面前。

他说。哥哥买支玫瑰花送给姐姐吧。

你看花多漂亮啊。姐姐多漂亮啊。

那对情侣嬉笑着走开。小孩子并没有跟上去。

我问那个孩子花多少钱一支。

他说天很晚了。两块钱一支。

我给他两块钱。他给我一枝花。

然后掉头跑了。

那支玫瑰在风中摇摆。孤零零的。

隐约的香味。它就要凋谢了。我知道。它不是新鲜的。

临死前吐尽的最后的香气。颜色已经暗红。

我仿佛看到了自己。

一切都是徒劳。

秋至夏安。秋至夏安。

安。

[wmv]http://www.julyfish.com/music/cs&cyz.wma[/wmv]

作者: 米小離。    时间: 2006-9-23 13:14

我的花让我开 。

我的花让我自己开 。

你适合你的 。

我适合我的 垂败 。
作者: 邪.    时间: 2006-9-23 20:42

本来还以为不在一起我们一定都会难过.
骗人的.
作者: 米小離。    时间: 2006-9-25 11:13

要怎么才算遥远。在我们太接近太了解之后。

这么远。那么近。这一瞬间的遇见只为了忘却。
作者: 囹圄    时间: 2006-9-25 11:57

真实其实离我们很远

一整个秋天的距离
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-25 12:03

秋至夏安。

总要安的。安静。安好。。
作者: 囹圄    时间: 2006-9-25 12:11

敷衍关怀

我一边咳嗽一边安静

多么不合适的季节啊

笑容勉强
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-25 12:13

秋天是恋爱的季节。

秋天也是落寞的季节。注定的。
作者: 囹圄    时间: 2006-9-25 12:26

我朋友的散
我朋友的聚

我看着发生却无力
变幻不定的季节
真的和季节有关么?
作者: 涅磐    时间: 2006-10-4 20:54

注定发生的,与季节无关

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0