标题: ◇◆.那些讓我心疼的愛"』 [打印本页]

作者: 顏小沿    时间: 2006-9-10 00:06     标题: ◇◆.那些讓我心疼的愛"』

[simg]http://www2.freep.cn/photo_www2/2006-9-9/23/20069985669977.jpg[/simg]
        那年我们18岁.

可是我们后来分别了.

思念的藤蔓肆虐地爬满我的身体.   

那份爱顶着阳光,奋不顾身地向上爬.

有人将它沉沉击落,

而我怀抱着最后的信念匍匐前进.

你在上面吗.我似乎看见了头顶的光芒.

谢谢你施舍给我那些珍贵的爱.

我把她们乖乖地放在我的包包里.

就算烂掉也不拿出来.

你就藏在记忆里的最深处,

啃食着我的灵魂,让我上瘾.

我想我是有很多话想要说的,

关于我们      关于我们的十八岁

我们只是两个懵懂的孩子,

手牵着手走在暮色四合的城市中,

背靠着那堵青墙,
                                  别离忧伤.

可是我把你弄掉了       让我心疼的爱

你快回来吧                      那些想念就快把我杀死了

我们一起读杜拉斯

一起策划我们的小未来
                                            嘿          我亲爱的   

你有没有听过这样一句话

时间长了        感情淡了

相爱的人                                也就散了

有人想抢走你吗       我的爱

他们走过来              对我笑              然后想拿走什么

可是我什么也没有        只有对你那卑微的爱

可那也是你赐予的

我紧紧地保卫着这尽存的爱             在暮后的溪水中顾影自怜

我想我是可以的             可以在你离开之后            独自生活
作者: 顏小沿    时间: 2006-9-10 00:14

呵呵.可不可以先给自己占个沙发.
离开大街1年,我终于回来了.
很想念. 大家安好.  :)
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-10 08:21

安.
18岁.我们的恋爱,化成满天的幸福,然后消散.
作者: >|寂廿冊|    时间: 2006-9-10 10:48

手心里的开出的花朵
究竟是你的天荒  还是我的地老...

两个人的爱情保质期只有100天
一旦过了100天剩下的只是习惯

安。

愿你幸福
作者: 顏小沿    时间: 2006-9-10 16:55

我们都是幸福的孩子。
看见你们的祝福真好。
安。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-10 17:44

安?是安奈姐吗?
作者: 顏小沿    时间: 2006-9-10 17:56

呵呵。
误解了吧。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-13 18:10

我想是误解了.. [s:29] 你也叫安?
作者: 顏小沿    时间: 2006-9-13 21:38

没有.呵呵.
你们都对这里很熟悉了吧.
大街很温馨.
明天我就要走了,不知道什么时候能再回来.
安.
作者: 银河飘雪    时间: 2006-9-14 07:22

嘿嘿~写的那是相当的不错啊!
如此好贴怎能不支持?!
顶啊~~~~
也祝你幸福噢!!! [s:28]  [s:28]  [s:28]
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-14 22:39

QUOTE:
引用第8楼顏小沿2006-09-13 21:38发表的“”:
没有.呵呵.
你们都对这里很熟悉了吧.
大街很温馨.
明天我就要走了,不知道什么时候能再回来.
安.

哦哦..我知道了..安..是说..安好的意思吧//
作者: 顏小沿    时间: 2006-9-15 10:23

恩,是啊,寞寞。
哀。QQ被盗了。现在世上的人怎么都那么狠心。
作者: 米小離。    时间: 2006-9-15 11:10

曾经经历的青春年少 。繁花衍生甜美模样 。

大多一个人开始痛心怀念的时候 。她已渐渐苍老 。

但是 。有时候 。爱情和一切无关 。

祝福 。一切 。
作者: Ⅴine    时间: 2006-9-16 11:38

呵呵 话不多祝你幸福@@@
作者: 寞寞。.    时间: 2006-9-16 11:48

终于看到你发帖了...
作者: 顏小沿    时间: 2006-10-13 15:11

我只是想说,我回家来看看。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-13 17:29

大家安好。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0