标题: 吓人的自拍...胆小&晚上慎入 [打印本页]

作者: yayota    时间: 2006-8-30 15:13     标题: 吓人的自拍...胆小&晚上慎入

= =||||
军训回来后牙长了~
作者: 奇葩    时间: 2006-8-30 15:21

我女儿是贞子!~
作者: 溢の羽落    时间: 2006-8-30 15:23

感觉好小哦~~~几岁呀~~~
眼睛很亮,吓了一下
作者: yayota    时间: 2006-8-30 15:26

QUOTE:
引用第1楼奇葩2006-08-30 15:21发表的“”:
我女儿是贞子!~

他们说像咒怨里的小孩
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-30 15:42

我也觉得像哦...

你的确是很小哦...
作者: yayota    时间: 2006-8-30 15:44

= =||||
因为我的包子脸的缘故
作者: KID的对称美    时间: 2006-8-30 16:55

才几岁啊你。。
作者: yayota    时间: 2006-8-30 17:01

咱15了= =+
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-30 17:07

比我小........16了..我
作者: yayota    时间: 2006-8-30 17:40

恩..
是姐姐~

头发是杂家自己剪的.....
[glow=255,red,2]卡卡卡卡卡卡~~[/glow]

作者: 涅磐    时间: 2006-8-30 18:16

15岁?天那~
真的好象贞子啊
作者: yayota    时间: 2006-8-30 18:27

贞子是长发的....
人家是咒怨拉       
作者: 涅磐    时间: 2006-8-30 20:08

难怪你的头像和签名做的那么有"味道"
作者: yayota    时间: 2006-8-30 20:08

= =||||
直接说恐怖吧...
咱撑的住!
作者: 奇葩    时间: 2006-8-30 20:19

恐怖的啊!!!
作者: yayota    时间: 2006-8-30 20:25

= =||||||
真直白~
怎么就没人觉得我签名可爱呢!
作者: 溢の羽落    时间: 2006-8-30 22:16

我觉得你长得可爱哦~~~~
15,我很高兴啊~~比我小
作者: yayota    时间: 2006-8-30 22:21

= =|||||
咱比较想听有人讲:"你签名那谁?好可爱啊..."

= =||||||
论坛里也有比我小的吧...~
   小LOLI们~发照片跟杂家看看
作者: 燎原    时间: 2006-8-30 22:47

刷的好慢啊~~~~~~~~~~
你这什么相册?

......除了签名。。。原来本人也搞这种风格啊。。。

呵呵,偶也想玩。。。。怕是自己先吓晕了
作者: yayota    时间: 2006-8-30 22:56

国外的相册= =||||
咱的风格是恐怖系的= =||||||
作者: 奇葩    时间: 2006-8-30 23:44

................
我还是喜欢原来的
阿YO你换回来吧

换回来麻麻给你糖吃!!
作者: 月影捕手    时间: 2006-8-31 12:33

看起来10岁都没有啊
作者: 菡萏    时间: 2006-8-31 17:39

好小哦~~~~~~~~
弟弟撒~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KID的对称美    时间: 2006-9-4 01:09

啊.............BOY??
作者: 曲终人散    时间: 2006-9-5 13:13

那是什么?有很模糊的感觉~(可以去做海报了~)
作者: oο開始?    时间: 2006-9-5 14:24

[s:27]
作者: yayota    时间: 2006-9-9 15:54

= =|||
哪位叫我BOY啊?
作者: vane    时间: 2006-9-18 11:26

看起来10岁左右~~~~~~~~~~
作者: 小丢同学    时间: 2006-11-16 17:17

真的好小吖!
        不像贞子,像<咒怨>里面的
作者: 秀才    时间: 2006-11-25 23:15

真的好小`
作者: yayota    时间: 2006-11-26 12:25

对!咱就是像咒怨里的俊雄~
作者: 久卡    时间: 2006-11-29 17:19

有点感觉。。。
作者: 後樂園    时间: 2006-11-30 08:54

好小呢。
15岁的时候。。。
纯的能挤出水吖。
作者: 黄昏晓。    时间: 2007-2-4 16:40

妈妈呀.
个性捏..
作者: 靡洛卡    时间: 2007-2-13 17:39

8恐怖哈
蛮可爱的。
人啊~唉 老了。
小孩碰到我都叫阿姨了 郁闷……
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-26 02:26

QUOTE:
引用第3楼yayota2006-08-30 15:26发表的:

他们说像咒怨里的小孩

真的很像。。
(我也搞过这种事。。没你像啊。。。。敬佩中……)
作者: 邪.    时间: 2007-2-26 16:19

QUOTE:
引用第30楼yayota2006-11-26 12:25发表的:
对!咱就是像咒怨里的俊雄~

yo仔真热衷咒怨```
作者: 小桐    时间: 2007-2-26 16:40

哈哈,好好玩的,主要是被这色调给震慑住了。
作者: 端木孓墨    时间: 2007-2-26 20:37

真小啊,我都14了,也快15了,明年…… 老了
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-26 23:30

不至于吧........
作者: yayota    时间: 2007-2-26 23:36

= =||||||
........
是我近来的照片、好不...
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-26 23:55

近来的???~

你这不是去年暑假发的吗?
作者: 邪.    时间: 2007-2-27 11:17

看不到唇洞嗌````
作者: yayota    时间: 2007-2-27 13:16

那也算最近的= =|||||||

已经很近了

.......
太黑了没有的
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-27 23:17

真进哪..............= =|||||||||||||
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 21:11

........感覺13......
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 21:12

你....长得...很...吓人....
发张白天的怎么样?
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-20 20:21

话说
阿yo和我一样的岁数[真郁闷。。。]
貌似我大几个月来着
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-21 00:59

沒啥感覺。。。
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 10:52

额.!
黑小..吓人喔.!
作者: 祖。    时间: 2007-8-23 15:58

...
允许我说靠.
虽然是白天.
我的确被吓倒了
-/-
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:18

青丝是一种可以让人灵魂生香的物质,那样寂静而倾情的盛开在脑后。飘呀飘的,在风中飘成一抹风情。典雅秀气得让人不忍侧目。美好又如此安宁,像一份耐读的孤独的心情。  那确实是一种秘而不宣的风情工业冷水机 ,一种有杏花烟雨江南的风情。飘在薄暮冥冥的烟雨里,撗枝于巷陌,浅浅淡淡的颜色,没有烟尘的清丽。就是那样婉约卓然的立在雨中,一帧一帧的被装入历史,裱上画框,渐渐的颓靡成苍老的水墨色。那是一种在光阴静默下的隽永低温防爆冷水机 ,是江南氤氲流动出来的特有的风情。而那风情像极了一个女人,一个撑着花纸伞穿着水袖长裙披着长发的女人。  那长发散在身后的飘逸是一种从骨子里透出来的诱人的美,素华淡淡,眼神浅浅,那眸光如水却洞穿一切的超然水冷式冷冻机 ,灵性得蚀骨。便是看着,便是醉了。  长发适合相思吧!自古皆然。看那一节节一桩桩荡气回肠的爱情扰得人心里酸酸的,所以开始剪不断理还乱,所以才会困倚危楼绕指成柔。  看着长头发的女子工业冷水机原理 ,心是软的,软成一种爱恋恬淡的目光。仿佛那是一阕穿越时空而来的宋词,带着那个朝代的媚惑和端庄,如此朴素却又如此迷人。空灵得不染尘世的烟火,满眼都是通透的干净,像这秋雨洗过的天的蓝。  我想水冷式冷水机 ,这青丝是属于中国的,是中国女人的颜色。单纯纯粹的青,青成一种风情,带着那样深沉厚重的底蕴款款从历史走来。就那样一直走着,穿过历史河道,经历着金戈铁马咧咧狼烟,从古代走到现代模温机 ,从繁华走向衰亡,又从衰亡走向繁华。谈笑间便是上下五千年。  人生如梦,一樽还酹江月。  杏林子曾写过一篇文章《髻》,写的是她父亲的两个女人---母亲和姨娘。  那个时候该是民国初年吧!男人还可以三妻四妾的时代。那时候女人在男人眼中到底算作什么呢?一件冷了穿上暖了脱下的衣裳?破了旧了连补缀的心情都没有开放式冷水机 ,随手一扔,另换一件新的来穿。看来,衣不如新,人不如旧这句话还是有出处的。  母亲的头发只用洗过糯米的水清洗,然后是廉价的梳头油,那上面满是柴米油盐酱醋茶的烟火味儿,哪及得上姨娘那油亮亮香喷喷的新式发髻来得漂亮诱人呢?  梳了髻的女人从来都是妖娆魅惑的防爆冷水机 ,带着那么点儿妖气的邪恶和肆意,美到极点。而这种美就应该生在民国,不是生在古代,也不是生在现代。这个时代风尘迷乱,硝烟四起。而这种风尘下的风情比苏杭扬州更多了一抹凛冽浓辣的风尘味儿,里面有浓得化不开的爱恨纠葛低温防爆冷水机 ,情缘似火。  只是,谁能在岁月洪荒中遁迹呢?再黏再腻的宠爱到最后在光阴深处也不过是饿了吃饭困了睡觉这两件事,余下的连句话都懒得说,褪去恩爱剩下的也只是亲情了。  浮生于世啊!这青丝实则是情丝高光无缝即冷即热模温机 ,将众生百态系在七情六欲里生生死死无法自拔,不能破解。  那是一怀呼之跃出满涨的愁绪。闲挂眉头,又挂心头。戚戚然的恨不得剪下这三千烦恼青丝以图干净。  我想起上学时的一位女同学,和另一个班的男同学相爱了。那样山盟海誓死去活来的爱着,最终却抵不过时光的流逝,还是散了。那个男同学又找了另一个同校的女孩子,那样甜蜜的在她面前晃。那个哭啊!那样恨啊!那种痛啊!可是,什么都回不去了,真的回不去了。最后,她把自己长长的头发剪了,剪到极短,连同那段让她痛心痛骨的爱情一并剪了,埋葬了。  人呀!生如夏花,就那样痴情绝然的开着。一生如此轰轰烈烈大义凛然的开一次也就够了。然后,慢慢碎去,慢慢老去。可是,那开碎了的哪里是花呀!那分明是碎了的光阴,碎了的锦瑟华年。开过了,落了,也便寂寞下去,守着那一季曾经如此灿烂的记忆,朝风夕露,终此老去。  芳华刹那,如那阳光下面玉润柔滑的青丝,像极了盛开了的曾经的年轻,锦缎一样辉耀着美丽的光彩。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0