标题: 寞寞冬天的模样/。[更新] [打印本页]

作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-23 16:10     标题: 寞寞冬天的模样/。[更新]

冬天的寞寞。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-23 16:17

因为种种原因,,寞寞只能贴这么点咯~~
以后有时间再来哦`~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-23 16:18

寞寞。重新编辑一下
作者: ˇ·_may.    时间: 2006-8-23 16:24

我怎么看得到啊?
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-23 16:53

哎`~~~~
寞寞对不起大家.....
照片出问题了...对不起@@@
作者: 安奈可馨    时间: 2006-8-23 17:40

现在可以了啦~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-23 17:43

恩..可以了~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-23 18:36

恩。终于好了啊。呵呵。
寞寞,可爱呢。西西,以前我也短发,来天津不让留,都五年了。高考完才长起来的。
作者: 涅磐    时间: 2006-8-23 19:15

寞寞有我想剪却不适合我圆脸的短发呢,55555.羡慕
第三张最可爱了呢
作者: 奇葩    时间: 2006-8-23 22:11

我以前也短发呢
现在长了好难受
好想再把它给卡嚓掉哦
作者: 小荼Honey    时间: 2006-8-23 22:13

笑的不做作.恩。.好。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-23 22:20

大家喜欢就好...我一直都不自信..偶滴照片滴,,,
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-24 19:32

好可爱啊!顶一下!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-25 09:09

呵呵..谢谢..
作者: 巧克力    时间: 2006-8-25 09:42

寞寞可爱哒.
我喜欢第2张~
作者: KID的对称美    时间: 2006-8-26 11:47

i,,全部都喜欢
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-26 12:14

那你拿去好了...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-26 17:38

不自信。。。。。。那还跑出那么多男生喜欢你。。。。
怎么可能
作者: 菡萏    时间: 2006-8-26 21:54

我喜欢第2张哦
寞寞很好看的撒~~~~~~~~~~~
偶爱哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福不爱想想    时间: 2006-8-27 09:28

白白牙。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-27 15:40

QUOTE:
引用第17楼明媚の忧伤2006-08-26 17:38发表的“”:
不自信。。。。。。那还跑出那么多男生喜欢你。。。。
怎么可能

我的意思是寞寞很可爱。不要不自信啊。
事实证明你是可爱的嘛。
不要想多哦。
作者: 奇葩    时间: 2006-8-27 19:04

是啊是啊
我好想看你留长发的感觉啊~~~!!!!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 10:40

我留过长发的...在小学五年级...
后来被自己用剪刀剪了..
(这个跟安奈姐说过)
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-28 10:57

自己剪。。。。。。。。。。。。想不开?
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 11:05

不是,,是很烦..辣椒吃多了..看什么都烦..
作者: KID的对称美    时间: 2006-8-28 12:37

辣椒 [s:27]  这么可怕的啊??!完了啊我到四川都不敢吃辣椒了!!
作者: 奇葩    时间: 2006-8-28 13:02

你真的不要吃
吃了你整张就成麻子了
我不要我爹成麻子哈~~
不过也许会以毒攻毒
那爹你就去吃吧

寞寞要是我有机会去你那
你要请我吃辣哦!!!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 14:29

好...去吃唆罗,臭干子..拌米粉.,...都很辣的.
作者: 奇葩    时间: 2006-8-28 16:52

口水哦口水./../////......
不要诱惑我,,
作者: 涅磐    时间: 2006-8-28 21:15

一群喜欢辣椒的恐怖分子
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-29 08:19

偶不喜欢的啊~~~~~~~~~~
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2006-8-29 09:48

不错。不错。不错。不错
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-29 13:49

[s:30] 其实我也不是很喜欢吃辣椒的啦.~~
作者: 燎原    时间: 2006-8-30 01:45

哦。。我来晚了。。。
可爱ING
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-30 11:51

是吗?
作者: >|寂廿冊|    时间: 2006-8-30 11:55

可爱的孩子~
呵呵~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-30 12:03

孩子??/  我很像个孩子...?
作者: KID的对称美    时间: 2006-8-30 16:59

那像什么。妈妈?
作者: yayota    时间: 2006-8-30 17:01

= =||||

可爱的姐姐~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-30 17:05

QUOTE:
引用第37楼水蓝色物语2006-08-30 16:59发表的“”:
那像什么。妈妈?

.........
妈妈?谁的...你的吗...HOHO///
作者: 涅磐    时间: 2006-8-30 20:24

先不说年龄,水蓝长的跟你儿子没什么关系
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-30 21:23

[s:9] 我没儿子。。呵呵。。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-16 11:56

水蓝是我大伯。

顶上去。哈。
作者: 米小離。    时间: 2006-10-16 13:06

无意间闯进来。

印象当中。莫莫是个很可爱的小孩子。

很小的孩子。笑。一直属于你。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-10-17 16:45

谢谢米米。

寞寞一直爱笑的。

只是。

有的事伤我很深。
作者: 米小離。    时间: 2006-10-17 17:55

不管伤到多深。

该开的花还是要开。

还小。到最后才会发现。

原来最重要的都会变成最不重要的。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-8 12:34

可可也和我这样说过..

看淡点吧..
作者: 颜。    时间: 2006-11-8 13:13

我只想说,美女。你好可爱噢!~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-8 17:26

真的吗..呵呵.. [s:28]
作者: 秀才    时间: 2006-11-12 16:14

为什么我上就看不到了呢```~???
作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-12 17:33

这个/我也不知道也.. [s:29]
作者: 画儿公主    时间: 2006-11-12 21:05

咦,怎么图片看不到呢?
作者: KID的对称美    时间: 2006-11-12 23:35

看不到了 编辑一下吧
作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-13 17:44

恩. [s:29] 真是麻烦类..
作者: 晴天公仔    时间: 2006-11-18 16:51

晕  是叉叉   看不到  郁闷了
作者: 寞寞。.    时间: 2006-12-30 17:07

更新了。。好了。。
作者: 奇葩    时间: 2007-1-13 20:21

我忘记之前的照片咋样了
阿寞干吗把他们给卡嚓了啊

恩,冬天的阿寞好象有瘦了
来,过来这里我给你补补
作者: 寞寞。.    时间: 2007-1-16 13:36

我在减肥啦..真的瘦了吗? [s:30]  [s:30]
作者: 涅磐    时间: 2007-1-16 16:53

脸好象小了不少呢
作者: KID的对称美    时间: 2007-1-17 13:44

变肥了啊!恭喜恭喜
作者: 寞寞。.    时间: 2007-1-19 13:34

大伯~~~~~   
作者: 涅磐    时间: 2007-1-19 18:27

别听水蓝的,他就喜欢刺激人
作者: 猫猫    时间: 2007-1-21 23:15

原来你是这个样子的啊 [s:9]
作者: 寞寞。.    时间: 2007-1-24 11:16

[s:28]  [s:28]

是啊是啊.我就是这个样子的..呵呵..
作者: 索马里无言    时间: 2007-1-26 10:45

真可爱
作者: 寞寞。.    时间: 2007-1-27 12:39

谢谢. [s:28]
作者: KID的对称美    时间: 2007-1-28 15:05

晕死。
作者: 寞寞。.    时间: 2007-1-29 17:52

[s:9] 大伯说话的语气怎么和以前不同了. [s:9]
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-26 02:22

看到了~
寞寞。.还蛮可爱的呢~
(字也写得漂亮哪~)
头发虽然很短,但是很适合你
作者: 寞寞。.    时间: 2007-3-5 12:14

我的字真的很漂亮嗎。 [s:28]

一般般啦。呵呵。
作者: 零度雪    时间: 2007-3-9 17:21

字漂亮有什么用?人漂亮是关键吧??嘿嘿!
作者: 巧克力    时间: 2007-3-10 12:37

楼上是色狼吧= =
现在重新看看 眼睛蛮大的哦~ [s:28]
作者: 寞寞。.    时间: 2007-5-22 17:34

偶 是單眼皮哦~~ [s:28]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-22 19:07

贴的双眼胶?```- -````寒寒哒``还是你米睡醒袄```?```西西``
作者: 寞寞。.    时间: 2007-6-20 12:41

[s:27] 我什么也没贴...
作者: y763612356    时间: 2011-12-30 16:00     标题: 大连牛皮癣能治愈吗

一直想去的地方是云南和西藏,没想到的是有机会去贵州,对贵州,除了黄果树瀑布,好像就只剩下大山、黔之驴等不好的印象了,总感觉那里是个荒芜而苍凉的地方,一周的行程,却给我带来了一些全新的感受,一直以为大连寻常型牛皮癣 这里会和家乡一样的温度,却原来有着南方的一份温暖和舒适,这是来这里以后感觉最牛皮癣惬意的,幸亏带了薄薄的秋装,才不至于在这样温暖的时节穿着不合适宜的衣服,行走在如初秋的一份舒适里,感受着久违的一份休闲和放松,觉得在初冬之际不虚此行。 (一) 秀美红枫湖 第一天飞抵贵阳后就是休息,直到第二天我们才在九点左右到达我们的第一个景点——红枫湖景区,此时这里依然静悄悄的,应该不是这里的旅游旺季,湖水澄澈而宁静,湖中辽宁牛皮癣的小岛也 近了,近了,果然是别致的风雨桥,曾经在图片中看过,而此时眼前的风雨桥显得比图片中的大连怎么治疗牛皮癣 更加巍峨而清新,喜欢这样的具有少数民族气息的建筑,穿过风雨桥,就看到了侗家的特有建筑——鼓楼,仰头望去,高耸直上,和我们汉族的迥然不同,在色泽上和风雨桥遥相呼应,厚重而庞大的鼓吊在塔下,可以想象它昔日的威风,可惜的是鼓楼的附近,全是卖东西的摊子,很多蜡染的头巾和衣服,很多同行者在那里讨价还价,我也热心地帮着男同胞们替他们为自己的妻子女儿挑选,颇有几分成就之感。 分别时,我们全部钻进大连治疗牛皮癣的方法 了船的内舱,已经没有了初来时的兴奋,看惯了名山大川的人们,秀美的红枫湖显得有点单薄而缺乏足够的吸引力,尤其遗憾的是没有了少数民族风情十足寻常型牛皮癣 的表演,此行变得单调而寂寞。 (二) 古朴天龙屯堡 吃过午饭,我们去参观天龙屯堡,这里有两个景点,天台山和天龙屯堡古镇。 天台山不高,只是山口的一棵古老的银杏树特别的漂亮,鹅黄的叶片在阳光下分外地美丽,庞大的树冠几乎遮盖了整个的山口,而那些古老的石阶石屋就掩映在它的怀抱之中,在一刹那燃亮了我们所有人的眼睛,同时吸引我们的还有我们那个清纯而美丽的小导游,身着怎么治疗牛皮癣 民族的服饰,讲述着她们这里独有的服饰和文化,“头上包包,耳上吊吊,腰上梢梢,脚上翘翘”,而她,以一袭粉红色的长裙,黑色的梢梢,彩色的翘翘鞋,一脸的纯真和可爱,立刻得到了所有人的喜爱,每个人争着和她合影,她总是笑眯眯地迎合着,让我们感受着一份特殊的满足和温暖,不高的天台山坐落在群山中,如坐落在莲花台上一样,给予了它别样的神秘,石阶、石头的寺庙,石头的牌楼,这里的一切都和石头结下了不解之缘,怪不得被称为是石头的绝唱呢。 可是真正参观了天龙屯堡古镇,我们才算是真正体会了石头在这里的价值和地位,镇里的房屋,大多都是石头摆砌而成的,错落有致,古朴而敦厚,尤其是那屋顶,全是治疗牛皮癣的方法 用石板错落摆放而成,好像没有任何的现代的粘和和连接,感觉特别神奇,古镇里,到处可见年迈的老人身着她们民族的服装在自己的小摊前做着针线活,悠闲而惬意,眼前摆放着她们自己制作的各种翘翘鞋和一些土特产,可她们并不主动介绍和推销,只是你上前询问 大连治疗牛皮癣的方法 的时候才回答,你不问,她们小镇里,还有非常漂亮的根雕,在一个古朴的凉亭里,我们还喝了免费的特殊凉茶,一位慈祥而年迈的“老孃嬢”为我们每一个人倒水,水里面有着一种特殊的清香,感觉和这里的一份古朴融合在一起,特别让人难忘和感动。 我们还欣赏到了原始的“地戏”表演,尽管自始至终,我们没有听得懂一句戏词,可是在他们认真的表演中,我们还是可以感受到他们的热情和特有的民族气息,因为是传统的“三英战吕布”,虽然听不懂也可以看明白的,这种原始质朴的轻松、自然、古朴、厚重是我来到贵州 大连寻常型牛皮癣 第一天的印象,期待着更大的惊喜和更诱人的风光(dlnpxycy)。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:14

人间春日行将尽,    何事纷纷白雪飘?    天厌萧条塞外景水循环温度控制机 ,    故于陌野饰琼瑶。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:20

乡下有个习俗,不管是哪个地方,总会有几天固定的日子,许多卖家集聚在一起,他们的集聚就形成了一个新的名词冷冻机 ,而我的家乡是逢三逢七,也就是说,在我的家乡三、七或十三、十七是相对来说最热闹的日子。   在学校一呆就是几个月风冷螺杆式冷水机 ,回到家里难免有些不适应,见了街道邻坊多少有些生疏,不知是习惯了学校的节奏,还是习惯了城市的喧哗风冷式冷水机参数 ,总之呆在家里总有种难以名状的焦虑,每天起床八点多,吃过饭就是无聊,冬季对于农民来说或许最大的恩赐就是饭后可以尽情娱乐水温机 ,他们可以毫无顾及的从天亮玩到天黑,因为田地庄稼此时的酐睡是他们休息的最好理由,也许城市和农村经济差距大的原因冷水机 ,或许这个方面多少占得一些,当冬季城市人依然忙碌在自己得工作中时,农村此时却是粮仓饱满,人喜游玩!逛逛邻里die-machine  ,玩玩麻将、纸牌等,这些都会成为他们饭后的消遣,而集会则是打发时间最好的方式,走到集会上,即使不买东西也会东问问西瞅瞅仓储货架 ,只图一个新鲜。   早晨起床就听嫂嫂说今天要赶集会,但哥哥有事没法陪着她,一岁多的孩子又只认我嫂嫂200℃油循环式模温机 ,于是我说:“要不我和你一起去吧嫂子,帮你照看一下孩子”!话是如是说,但对于照顾小孩子自己是一点经验都没有螺杆式冷水机 ,只是在家闲的无聊,想出去散散心罢了,最终哥哥向嫂子妥协一起赶会,我也就委随而去。   果不其然防爆冷水机 ,会上人很多,叫卖声、搞价声、熟人偶遇聊天声,混为一片,老的少的、男的女的、红的绿的僚人眼界,或是老人搬把板凳走一会歇一会,或是小孩蹦蹦跳跳欢欢喜喜……本来不是太宽的马路此刻更是拥堵不堪,大车的鸣笛声,小车的鸣铃声一声接着一声。“妈妈,我要吃烤肠”一个孩子看见另一个孩子手里拿着烤肠拉着他母亲的衣襟嚷嚷道,他母亲一边给他买一个一边说:下次赶会不要再跟我出来……”但看的出她看孩子吃的那么香脸上洋溢的开心笑容!“老大爷,这苹果再便宜一些吧,你看我买的又多是不是”!“好,逢年了,我算你九毛一斤……”成交,一个少妇欢喜的挑拣起苹果来。“香蕉便宜啦!一元一斤了,快来买了……“这边瞅这边瞧了哈,桔子八毛一斤了……”叫卖声接连入耳,眼睛不知该瞅向何方。走进会最里面,姑姑家的孩子在卖衣服,哥哥走过去和他闲聊,“哥,最近生意怎么样”“不行啊,都没人买,生意太冷清了…过年我跟你出去干吧”“行啊……”趁哥哥和姑姑家的孩子聊天的的时候我看了看好几家的衣服,过不然,衣服的样式永远是那几款,外出打工回来的年轻人肯定看不入眼,毕竟大城市的衣服样式多的去了,而在家里的老人谁会舍得花钱买衣服,生意不冷清就反常了。这就是城里和乡下的消费观念,当城里人花几百块买一件衣服眼睛不眨一下时,农村人却为一件衣服砍价半天……    告别姑姑家孩子,回家的路上我一言不发,从出大门那刻到回去耳朵上一直挂着耳机听着音乐,明明是想散下心,但心情却更加的沉重……热闹是热闹,但总觉得这份热闹带有些失落,不知出自哪种目的的失落,我让哥哥他们先走,我选择了小路回家,看着田间的麦苗却想起六月农忙时的情景,农民,付出了双倍的体力,换回的却是二分之一的回报,在这片土地上又有多少人在轮回着这样一个命运。    没有人会拯救你,只有自己拯救自己,此时眼前仍是集市上那热闹的场面,我却希望那永远不会属于我。因为我要用自己的双手和大脑闯出一番新天地……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0