标题: 伤害了,又伤害 [打印本页]

作者: 天空づ痕    时间: 2006-8-22 23:08     标题: 伤害了,又伤害

你说你要走``我无法挽留``
你说怕我难过```可你还是说出了口``
你叫我不要难过```我低头不语想你回头``

我习惯一个人等待,希望日后你能明白``
我一个人痛苦着过来```今天仿佛可以释怀``
为什么现在好过一点,却又提起以前的事```
你说你希望你能让我原谅``可是后面一句竟是你俩``
原谅?`我早就已经没有资格``还有什么原谅?~`
没什么好怪的```
曾经,我们是朋友``后来``知道最后``我们又轮为朋友``

等待了这么久``才有点明白``

燃烧过的友谊``竟然伤害自己``
香烟~`遇上火柴?``就注定被伤害?!```..
作者: 天空づ痕    时间: 2006-8-22 23:09

离别了一次``伤害了一次``等待了一次``归来了一次``伤害了`再次
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-23 07:46

所有能够对我们构成伤害的,都是我们心甘情愿换回的
作者: kishi    时间: 2006-8-23 21:05

爱上一个不能爱我们的人,注定会罪孽深重
作者: 天空づ痕    时间: 2006-8-25 11:14

如果说也不叫什么伤害```就是结局被打开```看到不是自己想要的结局罢了```
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-25 12:25

活着,没有太多事情会如我们意,如意的,我们也为此付出太多
作者: kishi    时间: 2006-8-25 23:35

香烟遇上火柴的人生,注定是伤害,可那也是精彩
没有遇上火柴的香烟,只能在孤独的等待
我宁可做曾经精彩过的那只烟
作者: 天空づ痕    时间: 2006-8-27 21:58

赞成楼上的话```时间证明一切嘛```也以往一切```最后没有了
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-27 22:32

也许有时,真的,拥有过,足够了
作者: 天空づ痕    时间: 2006-9-12 22:57

其实过段时间```也许看见她还有些尴尬```想起她还有点苍白```可是毕竟没有了,过去了```心里的雨在怎么下```淋到的,还是自己```
作者: 天空づ痕    时间: 2006-10-5 01:24

过了好久没来看了.,..她又有了男朋友,我也有了一个真心喜欢我的人`..
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 08:49

那就要幸福哈~
大家都要 不是吗?
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 16:25

是的` 幸福`祝大家`

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0