标题: [可口] 飞 舞----(爱的觉醒) [打印本页]

作者: 海昌蓝    时间: 2006-8-22 21:36     标题: 飞 舞----(爱的觉醒)

飞 舞

漫天飞舞,一片荒芜,满眼风雪和眼泪都化作尘埃.
再多的苦,于事无补,忘记所有才能够重来.
漫天飞舞,一片荒芜,满眼风雪和眼泪都化作尘埃.
再多的苦,于事无补,忘记所有才能够重来.
镜中的人,渐渐模糊,心中的你,慢慢清楚.
如今雪打湿双唇,泛出冷冷一丝苍白.
曾经和你去看的海,早已冰冻不再澎湃.
那段时光已悄然离开,而我的心不复存在.
如果我不曾被你伤害,我就不会如此的明白.
最深的痛让爱醒过来.
对我来说是最后的坏.

[wmv]http://www.772.cn/MusicForYesoul/2006/2/3915/8771/2.wma[/wmv]

作者: KID的对称美    时间: 2006-8-23 14:59

LZ忘了分类了。小心被删哦。。。 歌还不错
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-24 16:10

WHO唱的啊~
作者: 海昌蓝    时间: 2008-11-4 19:54

2008.11.4 重新更新  回忆09.8.22的那个时刻
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:15

春暮落心寒,目送萧郎上客船。犹记蓝桥烟雨路,无缘,还你今生泪共眠。  把盏醉雕栏激光冷水机 ,独立风中对月残。何处琵琶声断续,谁弹?任那心酸梦里瞒。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:26

淌干一池秋水,望穿万丈雨幕,岁月的纤尘揉进我沧桑的双眸。道旁的污水逼得我寸步难行悬臂式货架 ,阵阵阴风让人不寒而栗。兀的想起了在翰林院的时光。    彼时高考的步步紧逼营造了令人窒息的氛围货架 ,墙上的倒计时和狗姐每天上下飞快蠕动的嘴唇以及老师们和着粉笔灰横飞的唾沫都在我们的噩梦中犹似狂魔乱舞。也是这么一个雨天开放式冷水机 ,我们几个讨论着暑假的计划。记得当时我信誓旦旦的说考后几天去武汉找他们。昨天吃饭时,彭彭的电话使我意识到貌似该是去武汉的日子客户服务中心 ,可是因为这样或那样的原因没有去成。饭桌对面是一个对我来说极其特殊的人,我不能对着我的彭彭乱侃一气。想起了我亲爱的丫丫180℃水循环式模温机 ,我家的皇上,我家的纯爷们,我家的傻丫头,翰林院里,不是没个人都会像他们那样.在这个灯红酒绿油循环温度控制机 ,纸醉金迷的城市,尤其是在我们翰林院那样的地方。用自己的方式去呵护起一个农家子弟自尊又自卑的畸形心灵。也记得同寝室有个女孩子大概家里有点底子工业冷水机 ,天天在寝室说他爸的工资,说他爸有多了不起,说家里多么有底子,说她的学校是多么牛逼的贵族学校,会把她身上不太贵的衣服穿到我面前工业冷水机工作原理 ,昂着头说到;你们农村没有这样的衣服吧?其实我很想告诉她连牛皮岭的夜市中都有这样的地摊货,但看到自我得意的样子工业冷水机技术资料 ,把话吞进去了,对于她那样自我感觉特良好的城里人,我只觉得我无言以对。之于那个女孩的记忆似乎都淡忘了风冷式冷水机 ,或许从来就没有记起过吧。只记得我刚进翰林,她的眼神,表情,话语击碎了我所有的激情和热烈。我想农村的伢初到城里读书都少不了这遭吧。想想,又有些释然。真是骨子的贱。如果说在武汉有什么稍微美好一点的记忆,那一定是来自于她们。丫丫是英语老师,也是个九零后,特单纯可爱,我们两个都对‘军人’有种特殊‘感情’,常常因为这些彻夜长谈。我也会很不怀好意的缠着她问军营里的事,也谈人生,谈理想。会记得她鼓励我时真切的眼神,真的是一辈子会铭记于心。李靖-我家塔兄。看到她我总会想起弥勒佛和我们太和街上那个天天推个轮椅跑的女人,永远笑靥如花,而且那么妩媚动人。每天笑得满地找牙。丹棱也是个单纯得傻的孩子。秋卓和彭彭则是我在翰林院那一百多个日夜的整个身心寄托,真的是掏心掏肺的那种。真的很感激上天让我在最艰难的时候给了我这么好的礼物。    曾经想着为这些难得的朋友写一篇很惊人的文章,后来发现自己绞尽脑汁也想不出来什么词可以真切的表达自己内心的感受,我笨拙的文笔写不出那激情洋溢的岁月,那么用心去铭记那些日子也未尝不是生命中的惊天动地,用粉饰媚俗的文字去修饰倒显矫情。时光荏苒,白驹过隙,翰林院里疯玩的孩子都在成长,让人欣喜也让人心痛。再也回不到从前,而那些日子沉淀于心底竟成为我生生不变的仰望,世世难舍的笙歌。我想我会用生命的礼赞去铭记我们那段追梦的岁月,无悔的青春。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0