标题: 我也来。嘿嘿 [打印本页]

作者: 妖妖~    时间: 2006-8-21 14:29     标题: 我也来。嘿嘿

大连老虎滩公园,我身后的是海。
这也是海啊,比起以前见的,哎,没发比呀

我在旅顺的清代南子弹库里

我旁边是清代真的子弹耶!!!阴森森的,湿漉漉的,好恐怖!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-21 14:36

还有滴,明天发,没弄好哩
作者: 然然    时间: 2006-8-21 15:59

第二张感觉舒服~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-21 21:50

妖...终于知道你长什么样了./ [s:32]
作者: 奇葩    时间: 2006-8-21 22:14

恩恩恩
妖妖喜欢穿裙子么????
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-22 07:22

不是拉,高考完才穿的。高中三年没穿过拉。呵呵
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-22 09:54

接着来,呵呵
沈阳世博园

世博园,,童趣哦

作者: KID的对称美    时间: 2006-8-22 12:10

寞寞。. 也去把照片贴上来呀
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-22 12:45

偶喜欢你的裙子。。。。。。。。
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-22 17:30

QUOTE:
引用第7楼水蓝色物语2006-08-22 12:10发表的“”:
寞寞。. 也去把照片贴上来呀

我?哎...我也想啊...可是,.我不知道怎么贴上来啊./...
怎么办啊?在电脑里照的可以吗>?
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-8-22 19:58

呀,妖妖姐姐是这个样子呀.好青纯呢.呵呵.
好羡慕你们那么漂亮.唉.我~~唉.
作者: 安奈可馨    时间: 2006-8-23 17:44

QUOTE:
引用第5楼妖妖~2006-08-22 07:22发表的“”:
不是拉,高考完才穿的。高中三年没穿过拉。呵呵

看来大家都一样啊~~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-23 18:00

除了我妈妈逼我穿睡裙以外..就再也没穿裙了...
作者: 涅磐    时间: 2006-8-23 19:17

没事没事,想我跟你一年龄的时候我也决定再也不要穿裙子了,高中毕业了,现在的裙子是一条接一条的买
作者: 奇葩    时间: 2006-8-23 22:14

为什么啊
我觉得穿裙子好恐怖的啊
我就算是穿了裙子人家也会以为我装嫩哦
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-24 07:41

裙子有什么不好啊?想不通诶~~~
我来天津都捂了5年校服了,现在想想那全校女生一个模样的日子~~~好恐怖!!!!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-24 09:47

[s:30] 我 比你幸福`~我们这里不要穿校服哦~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-24 18:58

哇哇,好幸福
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-24 19:28

美女啊~~~~~~~~~~
作者: 涅磐    时间: 2006-8-24 20:15

QUOTE:
引用第14楼奇葩2006-08-23 22:14发表的“”:
为什么啊
我觉得穿裙子好恐怖的啊
我就算是穿了裙子人家也会以为我装嫩哦

其实咧主要是个氛围啦~
在大学里,除了一些腿很胖,穿裙子真的不好看的女生之外,几乎每个女生都有裙子哦
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-26 14:49

今天又看中几条裙子呢~~~~漂啊!!!!没钱了!!!555555
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-26 17:24

偶决定偶以后  全买 裙子。。。
绝不浪费资源的说!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-26 17:36

你们怎么都稀饭裙子啊...
晕死....
穿裙子有什么好的...
作者: 涅磐    时间: 2006-8-26 21:59

等你长大了就知道了嘛
还有好几年的时间呢,不急
作者: 菡萏    时间: 2006-8-26 22:04

裙子~~~~~????!!!!!!
偶爱呀~~~~~~~~~~~~~~
可是偶穿不好看啊~~~~~~~~~
伤心~~~~~~~~~~~
作者: 幸福不爱想想    时间: 2006-8-27 09:28

呵呵。都是甜甜的感觉。
作者: 奇葩    时间: 2006-8-27 19:07

很难想象自己去穿裙子的样子......

我们学校的男女都超级鄙视穿裙子的人

觉得很假...

作者: 妖妖~    时间: 2006-8-27 21:56

我晕死啊,穿裙子怎么拉~~~~~不懂啊
作者: 奇葩    时间: 2006-8-28 13:11

呵呵
我也不懂
可能我们这里那些穿裙子的都是比较那个的女生的缘故吧
反正看了就很恶心
装模作样的
作者: 灰亦乐    时间: 2006-8-28 16:07

羡慕哎~~从我小学毕业,就没穿过裙子了
作者: KID的对称美    时间: 2006-8-29 23:17

妹妹穿裙子就是漂亮啊  HOHO1~~!@@##$$
作者: 燎原    时间: 2006-8-30 01:43

好舒服的地方啊啊啊
作者: 妖妖~    时间: 2006-9-1 14:09

最近喜欢粉色系的衣服了~~~~~攒钱哦~~~买
作者: 十十卒    时间: 2006-9-5 12:16

呵呵。。。。妖,,,,看到啦,看到阿拉
作者: 曲终人散    时间: 2006-9-5 13:12

哎呀~拍得好不错呢~呵呵~
作者: oο開始?    时间: 2006-9-5 14:25

美女爱穿裙子!ID和我网名一样!
作者: 米只    时间: 2006-9-7 00:48

曾几何时喜欢上一个那么爱穿裙子的女孩,哎人生总是这么无奈,不该回首往事啊...
作者: 靡洛卡    时间: 2007-2-13 18:28

妖妖~
呵呵 看到本人了哦也~
8过偶8喜欢穿裙子呼~
作者: be_lov_ed    时间: 2007-2-15 15:37

很纯的感觉诶~
作者: 妖妖~    时间: 2007-4-8 22:20

看着这几张照片,回忆里去年夏天的种种又都浮现出来了
作者: 小桐    时间: 2007-4-9 00:12

QUOTE:
引用第26楼奇葩2006-08-27 19:07发表的:
很难想象自己去穿裙子的样子...... 我们学校的男女都超级鄙视穿裙子的人觉得很假...

。。。。。。还好不是和你一个学校,不然给你BS死掉,我一年四季都不太穿裤装,基本都是裙裙额- -!
作者: 妖妖~    时间: 2007-5-7 11:29

作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-23 22:22

很阳光嘛~
作者: 妖妖~    时间: 2008-2-6 11:14

两年前的自己
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:37

懂了吗    那一颗平静的心    在夜梦中惊醒    不敢出声    任泪水横流    你一个人    在荒野间独自行走    什么时候下雨注塑专用冷水机 ,什么时候刮风,什么时候再路过我的空间,说一声给你听的言语,仅仅是一段心里的委屈,仅仅是心里的一句天真的描述,仅仅是一个驿动的心的简单的铺白,想让你知道心里的呼声,来自一个帷慕你已久的心灵的胆怯的坦白。    怕惊吓到你水冷式工业冷水机 ,更怕惊吓到我,怕从梦里将你惊吓掉。    梦里没有了你,那样的一无所有,恐惧。    谁能理解这一切,如果你也有这样的恐惧,所有的担心都成了毁之一炬的梦爱water Chiller ,这又仅仅是一朵梦花的盛开,依然不能告诉你,怕惊扰到你那颗平静的心,扰乱了你的心神,那样的我心有多疼,不如依旧在梦里独自与你相聚,让那样的感觉在我的心里默默地被我宠爱。    独自独白技术中心 ,独白独受,独梦。    既然选择了遥远的旅行,就意味着脱离了全部的缩影,缩影只属于我自己的图像,任由我一个人欣赏,只有一颗心在无言的世界里荒冢,恋上了你的魂却见不到你的身影冷冻机 ,恋上了你的心梦却不能在你的身边陪你了旅行,恋上了你的烟却不能为你点燃,恋上了你的一切却真正地淹没了我,分不清自己活在谁的世界里,孤独孤助,就这样在简单的梦里旋舞,在梦里追逐不弃注塑专用冷水机 ,却又不能将梦里的无奈告诉你,让你的心多一份无辜的牵挂,在那荒芜的境界里迷失方向。    如果有一天长梦不醒,那样的梦会不会存在。    等一片天空飞满你的眼神冷水机 ,就像满天的星斗围绕在月亮的周围,让我所有的思绪回笼在清冷的夜空,照亮我的夜,驱散那些没有边际的梦,让我们的心在星空里连接成为一种甜美的秘境,让那一丝丝微妙的美纺织成一幅充满温馨的温暖的飞毯低温防爆冷水机 ,载着我掠过你的空间。掠过你的思绪,如果能掠过你的梦,将是一生的荣幸。    不在悄悄地叹息,今夜有雨,遇见那个伞下的季节。    不知道你的天空是否也有这样的雨200℃油循环式模温机 ,添一件衣服,带着你的雨伞,在我们曾经经过的那片芦苇荡里的小木桥上等我,喜欢你为我撑起的伞,无意中为我撑起的天空,为我营造的心跳,那天空下的温度绵延在我的心底,延续着一种模糊不清的温度冷水机 ,一种说不清的感动,也许那一丝丝的温暖仅属于我,却不在你的心界里燃烧。    我的梦    独白着梦的幻想    幻想你的身影    孤寂无边地蔓延    
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:44

仿佛是某天早晨睁眼醒来,春天就已经完结了。-  少年时,对春天的感觉很奇妙。虽称不上排斥,却也是极不喜欢的,原因不明。后来我自己粗略分析,大概是不喜欢花的原故,在我眼中,大多的花都太过娇柔水冷式工业冷水机 ,不够真实。我知道这种看法太过偏激。-  而今年的春天对我来说,是值得怀念并感恩的。这是必须要做的事,也是我现在唯一能够做的事情。-  一些人一些物,我似乎只能和他们相处很短暂的时间350℃压铸专用模温机 ,便失去了所有的联系,只能靠记忆来回忆他们。-  对此我常常感到无能为力,我却不知道如何改善这种关系。始终认为是自己的错,是自己不够好,不懂得怎样去和他们相处,去珍惜。-  人们总说要学会珍惜眼前所拥有的。  这实在是一件困难的事。-  这几天常常在傍晚时分去城外的公路散步。这条公路依城而建工业冷冻机 ,行人稀少。  路两旁栽种着许多树木,有一种树约有三四米高,开满树的淡粉色花朵,花瓣是细绒绒的那种,逆着光看去,仿佛是透明的只有顶端仍是淡淡的粉红。记得曾经听人说起,这便是紫薇花。果然是纤细而又柔美的花朵。-  公路左边是大片的麦田水族冷水机 ,右边是深并且宽的河流,水质混浊。水流速度非常缓慢,所以我常常会误以为它是静止的。-  才走约十分钟的路,便能看见一只古老且破败的小渔船孤单地停靠在河岸边水草繁盛之处。偶尔也会有路过的鸟雀停在上面歇歇脚水温机 ,仅片刻时间不到复又飞远了。-  再往前走,有一处寺庙,不大却香火鼎盛。檀木香香味终年萦绕,气味深远而宁静。总是给我一种很虔诚的感觉。站在墙外可以看见那约有八层高的六角古塔。每一层的屋檐下都悬挂着一只挺大个的青铜铃铛。我却从没听到它响起过冷水机 ,哪怕起大风时。  -  尽管已经路过这个寺庙很多次,我却始终记不住它的名字。所以感觉自己已经开始衰老了,记忆力在减退。  继续向前走。一路上会出现许多的不知名的花草,虽不起眼120HP螺杆机 ,却很真实,至少我认为如此。  不久,便到了公路拐弯处,而河流确实笔直向前的,如果我顺着公路走,便看不见河流了。可是如果要继续沿着河走,便要过桥去河的那一边。  这里能供人过河的桥是那种挺古老的木头桥冷水机选择 ,没有栏杆而且很窄,仅仅能容两个人侧身共同走过。第一次踏上木头桥时,每走一步就颤悠悠的,一低头便能从木头缝隙中看见河水,挺害怕的。  我不知道这条河究竟有多长,也从没有过要走完它的想法。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:45

??清晨,啾啾的鸟鸣将我从酣梦里唤醒,透过淡紫色的窗帘,依稀看见鸟雀在窗外扑棱着翅膀来回地盘旋,仿佛是在催我起床一般;拉开窗帘,扑面的淡金色的光芒顿时拥抱住了我,久违的阳光洒遍了山川河流。哦water Chiller ,放晴了!终于放晴了。看着那窗外的鸟儿,不停地在我窗前掠过,猜想它们是担心贪睡的我,辜负了这难得的春光!竞相舞动着轻盈的身姿,在春天的晴空里,放飞着它们的快乐和希望,清脆的和鸣伴随着潺潺的流水声是那样的悦耳;还有那河边簇簇的灌木林里风冷式冷水机 ,它们的伙伴正无忧无虑地嬉戏呢。??感谢你们!挥一挥手,让清风带去我对你们的谢意吧。??迎着初升的朝阳,舒泰地伸个懒腰,享受一下这东来的紫气,把我对你们的爱化成一羽清扬的恋曲冷冻机 ,融进这骄阳和春风里。??带着相机,走出家门,沿着小区外的翠堤,悠闲地漫步在暖暖的娇阳里,领略着大地万物被阳光地爱抚。试看这含苞了一冬的茶花,陆续的绽放,一株矮矮的树干上风冷式螺杆冷水机 ,竟孕育了几十朵大小不一的花朵、芽苞,宛如一群二八少女,或高站枝头迎风招展,或藏身绿叶“半遮面”,或凑热闹地挨挨挤挤争相斗艳。许是饱吸雨水的缘故,花儿格外娇艳,像处子的腮红般柔嫩。旁边的红梅花、黄梅花是否弄错了花期水冷螺杆式冷水机 ,也在仲春与茶花同台竞艳,把那细小或淡粉、或鹅黄的花朵,竟也开得茂茂盛盛,似那风情万种的少妇,惹得那蜂飞蝶舞喧嚣一片。令人称奇的是去冬的腊梅还高站枝头不肯离去,稀疏的朵儿独立春风里悬臂式货架 ,可否是有约未践?一阵清风掠过,缕缕幽香从渐见枯萎的朵儿散发,悠悠的寻隙而入直入心脾,那幽香就此藏入了记忆的深处,浸透了你的华年。这腊梅可不就是知性的中年熟妇么?虽无娇美的容颜,自有华美的内蕴和气质。正当花期的玉兰冷水机 ,婷婷地傲立在花海里,满树洁白饱满的花朵,如一只只白鸽温和地栖在枝头,像是要把春的消息传递到遥远的地方去。站在高大的玉兰树下,仰望着这一群群白鸽和湛蓝的天空、金色的光线,仿佛能听到悠扬的鸽哨水冷螺杆式冷水机 ,划破这宁静悠远的思念,此情此景就像我心情一样宁静祥和。河岸旁的草坡上零散地生长着些蒲公英,在春的朝阳下,绿叶上的一朵娇颜,同样是那么的惹人爱怜,金色的小花伞如季令的使者,轻盈的摇曳着单薄的身姿客户服务中心 ,把对春的感激和对理想的憧憬,乘着清风,飘向那遥远的地方。河边的柳绿如雾似烟,似一笼淡淡的绿纱,轻歌慢舞在春风里、柔软着城市的风骨、柔软着你我的情怀,让你的心里忍不住的轻轻颤动,莫不是远方我的他托春风捎来的情话都挂上了柳梢?心中没来由的有一丝痛工业冷水机 ,想起远方的他,想起他给我的情,我知道,他肯定也在想我了。这如情似水的烟柳啊!河坡上,迎春花藤茂盛得如葡萄架,一篷篷、一丛丛,杏黄色的花朵开得恣意万千,软软薄薄的花瓣象上好的绸缎,娇美在阳光里、娇媚在淦河边、娇柔在香樟下、娇俏在春天里……走过河岸,走过柳林,成行的桂花树后面,是一大片草坪,草坪上的新绿,绿绒绒的如婴儿的小手样细嫩光滑,俯下身来,伸手轻轻抚摸,手掌、心底有一片绵软滑过。那一丝淡淡的草香味,勾起了我许多年前,似乎早已淡漠了的记忆。曾经的童年,曾经的故乡,曾经的春天的山道旁,母亲领着幼小的我,于同样的阳光下采摘蘑菇的情景;曾经的我,曾经的异乡,曾经的阳光下,我也领着我那幼小的儿,奔跑在草原上……??岁月的浪花,湍湍地流过我记忆的河床。(2012年3月23日星期五)
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:07

我是你偶然路过的湖边的水莲花,你走过,我却停在那里,等待着你。心里有些盼望,盼望你能闻到空气中的一抹余香,盼望你能有些许停留。  杨颖熏是在偶然间看到易名熙。那是学生会开办的运动油温机 ,杨颖熏是不大情愿的被安排为拉拉队员。已是冬寒,风刮在脸上还有些疼。杨颖熏跺跺脚,有些恨恨的喊道加油。心里却不住抱怨,一面是天冷一面是比赛着实很无趣。对于篮球,杨颖熏还是比较感兴趣的但是本院打得实在是很相当差劲。杨颖熏转头看向四周工业冷水机厂家 ,隔壁场地也有几个男生散漫的打着篮球。  杨颖熏一下就被其中一个男生吸引,那个男生一身黑衣,正奔跑的笑着,这个笑容让她忘了正在进行的篮球赛,正凛冽的风。“喂,看什么呢?”同部门的夏雪琴问道激光冷水机 ,楊颖熏一下回过神来脸红了红,“没什么,只是觉得那个穿黑衣服的男生打球很逗。”夏雪琴顺着看过去,说道:“那不是国商的“月幻”吗?”“什么”“据说他很花心的,换女朋友比女生来大姨妈还准电镀冷水机 ,久而久之就有这个名了。不会看上他了吧。”楊颖熏的脸一下子红了,却没反驳。夏雪琴看着她说到:“爱上这种男人比须要有三种东西,勇气,决心,觉悟。”楊颖熏白这三样她什么也没有,于是看这场中的人技术中心 ,转身离开。“等等”夏雪琴叫住她,走到她面前说到“他叫易名熙,国商25班若果有一天你有勇气或许就去试一下吧。”说完拍拍她的肩后转身离开。  当晚楊颖熏在床上翻来覆去,旁边床的娟娟问道,“睡不着吗?”“喜欢一个人你会想让他知道吗?”“这个看情况吧工业冷水机 ,毕竟爱情是件两厢情愿的事。”楊颖熏不再说话,直到很久坠入梦中时,恍然好像见到那易名熙在自己前面。在梦中楊颖熏鼓起勇气走到他面前说道“我喜欢你”但那人转过头来却换了面容易,一下就将楊颖熏下醒来。看着黑暗的窗外暗暗叹息!  没勇气的人会是怎样呢注塑机专用冷水机 ,楊颖熏就是最好的代表,她会在每一次遇见易名熙的时候故意放慢脚步,但又会在易名熙的眼神转来的瞬间迅速逃离;她会在每一次易名熙的球赛都去观看,但却始终不敢叫出他的名字;甚至在无数次按好他的电话后客户服务中心 ,却始终不敢拨出。  四年有多长呢,好像在一瞬间就要过去了。楊颖熏在毕业这天,说服自己鼓起勇气走到易名熙面前,“易名熙,我,我很喜欢你。”“可是我并不认识你,而且我也已经有女朋友了风冷式冷冻机 ,对不起,我还有事先走了。”楊颖熏愣在那里,不知怎么的眼泪一下子掉了下来,她抬头看看天,心里有些伤心,但更多的是释然,四年的爱恋在这一天就终于有了结局。她顺着小桥走过去看着池中的睡莲工业冷水机 ,忽然间发现,自己的爱恋就如同池中的睡莲一般,一直是自己一个人花开一个人花落。偶尔会有人夸耀但却不会有人珍视。就这样度过自己最灿烂的时节,想到这里楊颖熏的泪水无忌惮的流了下来。所有的爱恋就这样终结。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0