标题: [转帖] 蓝色的十六岁 [打印本页]

作者: 幸福地铁    时间: 2006-8-14 15:57     标题: 蓝色的十六岁

赤橙黄绿青蓝紫编织成生活的七线谱

十六行歪歪斜斜的脚印精灵般组成音符

酸甜苦辣是十六根弦的吉它弹出的春曲

十六本日历是满载着蓝色梦想的旋律

十六岁 我们崇尚自由

十六岁 我们渴望快乐

弹首蓝色的梦

唱篇蓝色的诗

十六岁的梦 瞬息万变

十六岁的诗 跌宕斑斓

双眼有时闪出纯真

双脚有时迈出成熟

按一下时间的按钮

流水是摄有十六岁倩影的胶版

捕捉蓝色雨后的彩虹和星月

编织十六个蓝色的花篮

豆蔻年华的我们需要高歌

生活乐园里结满理想

夜莺吟出十六个音调的咏叹

永存的流星向十六岁的季节留恋

作者: 幸福地铁    时间: 2006-8-14 15:57

空空的十六岁....
作者: losting    时间: 2006-8-18 23:58

这让我想起<蓝色大门>
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-23 16:21

喜欢蓝色~~~~~~~~~
作者: juruoyou1015    时间: 2006-8-27 14:00

偶16岁涅
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-27 16:23

16岁的那年,因为篮球赛输了我们全班都哭了,那是唯一的印象
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-7 12:23

原來我的十六嵗已經過了。
作者: shine.    时间: 2007-7-7 14:11

我的十六嵗生日。。
作者: 未完の祷告    时间: 2007-7-7 14:41

我的十六岁还没到呢~~不过很希望像那样般美好吧~~~蓝蓝的~呵呵
作者: 想想    时间: 2008-5-6 23:06

十六岁。我只记得自己的十七岁了。比起十六岁 我的十七岁过的充实一些。这现下的十八岁 貌似还不如那充实的十七岁。
到底是在怀念十六岁还是 十七岁呢,甚至更要靠前一点。
作者: 上官靳轻    时间: 2008-5-9 19:58

突然,发现。
十六岁离我好远。
作者: 安浅17    时间: 2008-6-1 10:27

都忘了十六岁的记忆。。
作者: 依然.    时间: 2008-6-3 19:25

十六岁,我的十六岁已经过了,无声无息。
作者: 卡琪星辰梦    时间: 2008-6-22 19:40

像梦啊  真的发生过吗?
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:18

chapter 1。    留不住旧时光,    怀念那些可以毫不犹豫骂我傻骂我二的人儿。    固执的总是在新的时光里回味旧时光里的疼和甜。    直到甜开始变质,    然后变涩变酸变烂。      chapter 2。    我可以理直气壮的听别人说我有病。    我也可以认为我自己有病在心。    我的病是一个人的名字。    可以让我疼的死去活来120℃水循环式模温机 ,    或许会直到再也活不来。      chapter 3。    一直认为,    错的人是我。    是我固执的选择要难过。    蔡依林那年反驳:    我们都没有错风冷式电镀冷水机 ,    只是不适合。    仔细想想,    不适合还应该是我的错。      chapter 4。    我曾拥有的不少,    剩下的已为数不多。    除了你赠予的空欢喜一场。    还有欢笑和泪水。    对了客户服务中心 ,    还有属于我的一方回忆,    我就是丢不掉回忆。    哪怕早被别人看作破烂一般。      chapter 5。    爱情。    它的出现就是让人经历纯粹的绝望。    我开始不理解爱情是什么。    可我明白每个经历过的人心里都有坐城水冷螺杆式冷水机 ,    城里住着疼。      chapter 6。    讨厌受伤,    或者说是害怕。    依旧会让自己触碰爱情。    让自己旧伤加新伤。    知道心口上面结满痂。    这样至少会让路人以为我百毒不侵。    嗯电镀冷水机 ,百毒不侵。      chapter 7。    我还真是一个神经病。    一个人守着那些破烂回忆。    还怕别人抢走般的自我防卫,    哪知道别人正眼都不看一眼的撇开。      chapter 8。    她们说水温机 ,    君在天涯不知海角老。    那么,    我便是守着回忆见不得阳光的猫。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:19

??根茂走出门诊大楼,飞快而有节奏地下台阶,又兴奋地在空中挥了一下右手。??使他如此兴奋的是摄片部的那位小姑娘。??根茂最害怕去医院,那是个受气的地方。然而,几天前施工撞伤的手掌已无法活动产品中心 ,他不得不去市立医院。没进医院他就知道自己要碰上倒霉事。先是挂号时走错窗口被一阵抢白,而后不是挂急诊却跑到急诊摄片部。??“干什么的?”值班医生像日本兵,“有单子吗?”??“有有。”他递上去。??“到门诊去。”??“在哪儿?”??对方像蜗牛一样瘫进椅子里。他立了几秒才察觉对方不屑理睬油温机 ,气得就走,正碰上两位护士,白衣白帽,帽上有两个翅。??“哼,猪鼻子插葱,装什么天使!”他心里暗骂。??所幸的是他在门诊摄片室的经历。摄片的是个年轻的姑娘,轻盈小巧。轮到根茂时螺杆式冷水机 ,她忽然哼起歌,这歌根茂也会,他感到喉中痒痒的。小姑娘飞快地把一张片子放到台上。??“把手放上面。这样放。再转过去点。下来点。”??他手上的神经异常灵敏地反应她的要求,却十分笨拙不能达到她的要求。她干脆十根纤指轻轻按住他的手水冷式冷水机 ,一股生物电霎时传遍了他的全身。根茂小心翼翼地让她摆弄,以至成了一个极不舒适的姿势也不敢动一下,并且控制着呼吸的强度,生怕破坏了她的作品。小姑娘飞一般进了摄片室中那个小房间,从窗口看着根茂180℃水循环式模温机 ,按了个按钮,然后又飞出来。??“别动,还有一张。”??机房内的灯光不暗但很柔和,他抬头看了她一眼,又飞快地旋转目光。在他们男人的工地上,偶尔来个年轻的女工程师,他也是这样惊慌地一瞥。然而一眼就够了350℃压铸专用模温机 ,就像拍片只要轻轻地一按,他的脑海已印下她那可爱的短发,扑闪的睫毛,细挺的鼻子,微翘的小嘴。??“简直是天使。”根茂为自己禁不住这样想而不安,“我可没打什么主意。”小姑娘又飞进屋子的时候350℃压铸专用模温机 ,他打量了一下自己,肯定了自己不会有什么别的主意,但又为这肯定痛惜。??小姑娘对业务显然很熟练,“好了。”她说。??“谢谢你”,根茂大胆地盯了她一眼,“谢什么”,小姑娘似嗔非嗔地白了他一眼。他觉得血一下全涌上脸电镀冷水机 ,****辣的,赶忙转身要走,小姑娘又轻盈地帮他打开门:“下一个!”??根茂从兴奋中镇定下来,微侧一下头模仿小姑娘的语调,“‘谢什么’,是说不用谢呢还是……不可能不可能,别误会了。只是……态度竟那么好重型货架 ,边工作边唱歌,活泼可爱的。”??两天后,根茂到骨科取片,医生找了半天才递给他一个纸袋说:“重拍。”他诧异地接过纸袋,里面是空的,外面写着:??“因漏光,重拍。”??《青年文学家》1994。8(ISSN 1002——2139工业冷水机 ,CN13—23——1094/I)
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:28

宝贝啊宝贝    我把浪漫时刻在体会    此刻特别想要你来陪    我的心早已因你而醉    你可感受到这份暧昧        宝贝啊宝贝    芳香在我的衣袖停坠    时间让夜晚悄悄磨碎    因为春天把冬季来推    两颗心在鲜花中交汇        宝贝啊宝贝    像是星星把你我做媒    寒冷的夜是那么憔悴    你身影却如月般柔美    使我的眼球不断下垂        宝贝啊宝贝    天使见你嫉妒的流泪    我每天枕着幸福入睡    今生盼望红尘中结对    来世还要与你共轮回        芳草依旧翠身已残惫觉更无味    相思不见夜难寐日日佛前跪    青丝终将毁心虽沉醉言语会累    记忆幽会依旧美年年恨时贵        宝贝啊宝贝    时光悄去退    但盼把春回    忆里还相会    黄昏引道归

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0