标题: [其他] 柯南里十大不可思议之人物篇 [打印本页]

作者: 想想    时间: 2006-8-13 12:36     标题: 柯南里十大不可思议之人物篇

柯南里十大不可思议之人物篇
1.毛利兰??空手道
P.S:你认为当今世界上有人可以一拳打碎电线杆的吗?

2.灰原哀??APTX4869
P.S:这个药……可是目前世界正在研究的世界难题耶~

3.江户川柯南??一切
P.S:至今没有发现哪个人可以同时会开车、开飞机、开快艇、拆炸弹,有超一流的推理还有令球星都惭愧的球技,另外还有那个“不死之身”

4.阿笠博士??发明
P.S:他发明的东西如果去卖,早可以住上比园子家大二十倍的房子了,可是现在他还住在……真是个不会赚钱的老头

5.少年侦探队??早恋
P.S:如果JAPAN小学一年级生都普遍谈恋爱的话就另当别论了

6.铃木园子??金钱
P.S:我无话可说,她已经是我继比尔?盖茨以来第二个羡慕的人了

7.黑羽快斗(KID)??盗窃技术
P.S:一个中学生可以把警察耍地团团转,厉害~

8.佐藤&高木??恋爱物语
P.S:经历了恋爱物语1、2、3、4、5、6(6为漫画),居然还没有在一起,累不累啊~

9.毛利小五郎??承受能力
P.S:被麻醉针射了N次居然没有变成痴呆……可怕的人

10.青山岗昌??“……”
P.S:你很喜欢吊人胃口吗?写了400多集还没写够,还让我们粉丝的票票不知飞到哪里去了

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-13 18:25

最后一个...(呃……说得好!)
作者: 风铃草    时间: 2006-11-11 14:49

[s:27] 赞成
作者: color    时间: 2007-6-12 12:32

我也很佩服73的说.........
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-12 12:44

好赞~
作者: 月影捕手    时间: 2007-6-12 12:55

本来就是虚构的 我们喜欢就行了 呵呵
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-6-15 19:37

不是还出了真人TV来着……那个寒啊…………
作者: 灰亦乐    时间: 2007-7-3 11:20

其实柯南想结束的话早就可以结束了,现在剩下的就是编剧的抢钱行动了,呵呵。。。。。
作者: ◆.盗οoΟ    时间: 2007-10-8 15:21

8.错 ..顶....
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-10-13 19:09

额额..
绝,其实曾经原来以前偶挺喜欢柯南滴
作者: a西    时间: 2008-1-29 13:15

第8个 ```好好笑```
作者: prettyzoe    时间: 2008-2-3 11:16

最后一个很赞...
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:55

大约从上世纪一九八0年代后期吧,小人书就淡出了书店和书摊儿。以后零零星星见到的,也是过去出版的并且是有心人保存下来的。  可是我,始终都对小人书有着独特的情结。  记得上小学的时候,如果哪一位同学有一本新小人书油循环温度控制机 ,全班同学会在课间围上里三层外三层进行欣赏。往往是一人念,大家听,大家看。  小人书对我的影响可以说是很大的。我对古典名著的兴趣是从小人书开始的,也就是说引发我成年以后通读我国几本古典名著的动机是从看小人书开始的。  俗话说风冷式冷水机 ,外甥是舅舅门上的狗,吃了喝了还要拿走。舅舅保存有几百本小人书,都是成套的名著,如《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《东周列国》、《聊斋志异》、《封神演义》等等。每年的正月螺杆式冷水机 ,我到舅舅家拜年往往是看一整天的小人书,顾不上吃喝。每次吃饭都是舅妈喊几次才放下书赶到饭桌前。当该回家的时候往往以没看完为理由要带回去几本,时间长了,舅舅的小人书也差不多被我拿完了。也就是从哪个时候起工业冷水机 ,我就把梁山一百零八个好汉的名字、绰号都记的滚瓜烂熟,其中的故事也能不简断的讲下来。  由于喜欢小人书,所以就想买小人书,不能只从舅舅家拿。于是就想办法攒钱。  攒钱的方法有多种风冷式电镀冷水机 ,我的方法是捉“簸萁虫”卖钱。“簸萁虫”是一味中药,成品后的药名叫土元。过去,大都是旧房子,青砖打根基,根基上边用红砖垒到顶,这种房子易泛潮湿,簸萁虫喜欢黑暗和潮湿,一到晚上300℃高温油循环式模温机 ,房子的根部就是簸萁活动的地方。    捉簸萁虫的方法是用一盏煤油灯系一个铁丝,再用一张硬纸卷成筒套在煤油灯上,硬纸筒的一边用剪刀挖个孔,使光亮照出来,直接照着簸萁虫出没的地方。这样既聚光又防风。见到簸萁虫后用镊子夹住放进装有盐水的罐头瓶内——防腐烂——数伏天的晚上我和小伙伴小明就开始行动了。  几个晚上下来防爆冷水机 ,我就能捉到一斤左右——晒干以后——的簸萁虫。当时干虫的价格是三元多。每当攒到一斤多时,我就提着簸萁虫到药材收购组去卖。卖了簸萁虫就将近中午了,我赶到新华书店去买我喜欢的小人书。  按现在的价格来说水冷式冷水机 ,当时的小人书很便宜,最贵的也就三四角钱,便宜的只有五分钱,通常的都是一两角钱。我往往一买就是五六本,余下的钱买成文具、冰棍什么的。买好书后就往回走,走到大树下就乘凉坐下来,舔吃着冰棍油温机 ,看起小人书来。经常是不到家就把买的小人书看完了。有时候看书,看着看着就天黑了也不觉。  到我上初中时,我已经有了自己的“小书橱”,收集保存了上千本新老小人书,象成套的名著系列,电影改编成的小人书风冷式螺杆冷水机 ,一九四九年后出版的新小说编成的小人书,如《苦菜花》、《野火春风斗古城》、《烈火金刚》、《敌后武工队》、《铁道游击队》、《林海雪原》、《红旗谱》等等。  这些小人书伴随着我的童年及少年,给我输入了文化细流,使我更加喜欢读书。  对我来说,那时的小人书就是现在的电脑电视,就是现在的网络游戏,是她给了我很多的知识。  我记得清楚,我买小人书没有和大人要过一分钱——那时家里也没有闲钱供自己买小人书——从那时开始,我知道了钱的来之不易,也知道了钱能换知识。  到现在,我还是爱书成癖,对小人书的爱,依然如故。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:00

昨日,记者从三门峡市相关部门获悉,三门峡市森林公安局副局长冯某、刑事侦查大队副队长谢某、民警李某等人因涉嫌钓鱼执法,被湖滨区人民检察院提起公诉,湖滨区人民法院依法开庭审理工业冷冻机 ,判处三人“犯滥用职权罪”,免予刑事处罚。目前,涉案的森林公安局副局长仍在其职,其他两名民警岗位调整。(03月23日来源:大河报)。    钓鱼执法让无辜公民无故遭受牢狱之灾工业冷水机工作原理 ,使善良百姓丧失对法律的敬畏,的确是害莫大焉,理应受到法律严惩,但是如果只惩处钓鱼执法的行为者,而不铲除制造钓鱼执法的土壤和机制,也就是搽点碘酒治头痛,没有什么大作用。钓鱼执法还会象割韭菜一样仓储货架 ,割了又生。就这起案件来说,导致这几位警察滥用职权、钓鱼执法的直接原因就是三门峡市森林公安局那个不合法的规定。    新闻中说,三门峡市森林公安局规定:连续三个月办案数排名倒数第一的风冷式冷水机 ,要被罚款300元并予以诫勉谈话,仍无进展的调整主要领导工作岗位等。在这种情况下,这几位警察为了摘掉办案数排名倒数第一的帽子,摆脱被罚款、被诫勉谈话、被调整岗位的命运,就不惜干出滥用职权、钓鱼执法的违法事情。    法律是社会最后一道防线货架 ,是公正的基石。只有人人守法,个个依法,社会才会和谐,国家才会稳定。而这之中最关键的是:执法者公正执法!如果每一个执法者都能够公正执法,就能够让公众看到法律的力量,感受到法律的尊严水冷式冷水机 ,产生对法律的敬畏,从而自觉地守法、护法!    公安机关是人民群众的保护神,是犯罪分子的死对头,是社会秩序的维护者,是社会公正的保护人,是许多法律的执行者。因此冷水机品牌 ,其一切执法活动理应是依法而行,对于犯罪可以露头就打,对于苗头应该及早预防。但是所有的打击都应该是以事实为依据,以法律为准绳,是有罪就追究,无罪就保护。绝对不能象工厂生产产品,实行“计件工资”;也不应该象农民生产粮食水温机 ,一定要增产多少;更不能象官员考核gdp每年增长多少。也就是不能把办案数量多少作为考核标准,只能把社会治安的好坏,群众安全感的升降作为考核标准。    但是,有些地方的公安机关却本末倒置冷水机 ,不是考核社会治安状况、不是关注百姓安全感受,却把办案数量当成唯一标准,要求每个民警一月办案多少?罚款多少钱?拘留多少人?还有的公安机关把拘留、罚款的任务分派到人,规定行政拘留一个人奖励多少?刑事拘留一个人又奖励多少?被拘留的人如果被批捕了再奖励多少?没有完成罚款和拘留任务的水循环温度控制机 ,则给予相应的经济和行政处罚。在这种情况下,有的民警为了完成任务,就不惜滥用职权、钓鱼执法、制造冤案,让无辜群众无端遭受法律追究!    这些公安机关这样做的出发点,第一是为了出政绩,显示声威。第二是为了搞创收,聚敛钱财。只是他们的政绩有了、声威有了、钱财有了,但法律的尊严没了,社会的公平也没了,群众的对法律的信任和敬畏更是荡然无存!所以,许多公民受到不法侵害时也不报案,出了治安纠纷也不找公安机关,而是要么采取极端方式解决,要么是找黑道摆平。这又给了那些地下出警队以生存和发展的空间!因此,在对那些滥用职权、钓鱼执法的执法者依法查处的同时,更要检讨造成这种滥用职权、钓鱼执法的原因和机制,彻底斩断滥用职权、钓鱼执法的根源,铲除滥用职权、钓鱼执法的土壤。真正做到公正执法、不枉不纵!这样,滥用职权、钓鱼执法才会销声匿迹!
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:23

孤独是一种心境。整天为世间的得失忙忙碌碌,根本不会体验到人生中还会有一种东西叫孤独。不分昼夜地沉湎于灯影酒欢的娱乐中,是无法体会到孤独的独特的滋味。只有饱经了风霜,亲历了苦痛,才能感受到孤独是一种难得的心境  孤独是一道风景。真正拥有了孤独的人冷冻机 ,才拥有了自己。灵感在孤独中产生,创造在孤独中萌发,思想在孤独中闪烁。有了孤独,才有了许多意想不到的收获。只有经过孤独的磨炼,科学才有新的发现,文学才有奇的诞生。  孤独是一剂良药。有了孤独这剂良药风冷式冷水机 ,过度悲伤的人不至于再继续悲伤,孤独为悲伤的人抚平创口,走过创伤,前面又是一重灿烂的天。有了孤独这剂良药,被快乐冲昏了头脑的人就会在孤独中找回自己,不至于让自己在过分的快乐中迷失。  体会孤独开放式冷水机 ,感受孤独,不失为一种最佳的休闲。身体可以在孤独中得到休养。繁重的体力,超负的劳动,使身体需要有一份适时的孤独来调养。心灵可以在孤独中寻找到一份难得的宁静。不再为生活中尔虞我诈的争斗而烦恼风冷式冷水机 ,不再为日常生活的重负而苦闷,而在孤独中寻找适合调整心情的方式,让心情在孤独中拥有一份独特的享受。  孤独的时间是珍贵的,孤独的方式是各种各样的,体会孤独就需要因人而异。快乐的孤独感觉是被动的油温机 ,不会白白地送给你,需要你去争取,去领悟。懂得领悟孤独的人就会体味到人生中独特的景致。  孤独的最高境地莫过于在孤独中创造。多一份孤独的快乐,少一份无为的浪费,让生命在富有创造精神的孤独中度过油循环温度控制机 ,让生命时光的每一分每一秒不至于虚度。在孤独中拥有了自己的一切,你会觉得你一点也不孤独。于是,你就会明白,能够真正拥有孤独的人是世界上最幸福的人。  在纷繁复杂的尘世间,拥有一份属于自己的孤独200℃油循环式模温机 ,实在是一种独特的享受。拒绝外来的诱惑,独自徜徉于自己营造的孤独的氛围里,沏一杯香茗,放一段音乐,让疲惫的身心在静静的孤独中好好地放个假。或捧一册书刊,或看一处远景,抑或什么也不做冷却水塔 ,就静静地思索,让思绪在孤独中飘得很远很远……  喜欢浩瀚的天空,喜欢与跳跃的音符嬉戏,喜欢在璀璨的星空寻找那神秘的月亮……
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:36

很多年前我们都曾经遇到过爱,很多年前我们都曾经遗失过爱情,很多年前我们都说过:“我爱你。”  火车站上,一个女孩看着男孩的离去,伤心地流下了眼泪,心里不停地想:只要你回头冷水机选择 ,我就跟你走。  男孩在火车上暗自神伤,默念:“只要你朝我喊一声,我就立刻回头。”  可是谁也没有做出下一步,只是让时间一点点的溜走。  所谓爱情就是那么一瞬间,说白了就是荷尔蒙对上了水冷式冷水机 ,真正的心动只有一秒钟,这是生理上的正常行为,而不是人们常说的“心痛”  宿舍里的小姐妹哭诉着她的爱情史,不停的重复自己有多爱他,可是什么才是爱情呢?  很多年前我也曾期待过电镀冷冻机 ,这么多年过去了,当初的那种萌动早已不复存在,留下的只有满地的落寞。  一个问题:你会为了什么而放弃爱情呢?  我回答:“所有。”  是的,爱情是最美好的却是最易碎的,我拥有的太多螺杆式冷水机 ,不想失去任何一个,所以我选择爱情。女人的爱情总是精神上的,她们需要被爱。男人的是身体和心灵上双重的,对于不同的人来说,那是不同的。  爱情总是那么伤人。  父母的爱情,没有轰轰烈烈水冷式工业冷水机 ,没有像他们年轻时喜欢的歌曲《当》里唱的一样,轰轰烈烈、潇潇洒洒,这么多年了,我才知道什么叫做平平淡淡才是真。小虎队、林志颖,这些从父母嘴里听到的明星,看着他们回忆往事时的神情是那么快乐成功案例 ,仿佛回到了从前。  父母总是因为小事吵架,也从来没有对对方说过“我爱你”,我一直觉得他们不是很相爱,不然为什么每次吵架后总是冷战,就算妈妈哭了,爸爸也不会过去认错,然后年幼的我就会成为两人间的情报员重型货架 ,一直觉得自己很委屈。可是这么多年了,我发现这才是真正的爱情——心灵的融合。  他们总会因为琐事吵架,爸爸总嫌弃妈妈笨,可是头天夜里吵得不可开交,第二天一早,人家两个就又和好了200℃油循环式模温机 ,一起去公园玩,还总是不带我!我知道,爸爸是爱妈妈的,即使他总是觉得妈妈笨,傻,但是总会忍不住的保护妈妈。妈妈就像是温室的花朵,一直生活在庇护下,小时候姥姥姥爷保护着,长大了爸爸保护着300℃高温油循环式模温机 ,爸爸出差了,我保护着。我知道这是我帮爸爸的责任,可我怎能不知道虽然妈妈很天真,但是她是母亲,又何尝没有保护我呢?  说起父母,同学们总是羡慕我的父母很恩爱,我知道,其实爱情是一种责任。从前我不相信爱情冷水机 ,不明白何为爱情。  相爱的两个人都太高傲了,谁都不肯放弃自己的尊严,其实如果真爱,请别放手,如果不爱,就请快走,不要耽误的太久。  “讲讲嘛,妈妈!”我难得撒一回娇,缠着妈妈讲她和爸爸的故事。  “当初啊,我才大学,不想谈恋爱觉得自己太小了,可是你爸爸总是缠着我,他又很聪明,对我比现在好多了,有一次还自己在家里做了一屋子小彩灯。”妈妈微笑着回味着往事,脸上的幸福感衬得她美丽无比,那是一种幸福的美,还散发着淡淡的母性光辉,我摇摇头,这就是所谓的爱情吧。“其实我不想那么早结婚的,可是你爸爸觉得自己年龄大了,所以在你6岁的时候,我和你爸出去,别人都说你爸从哪里拐来的大学生,我觉得挺亏得!”  “谁让你小时候坐火车吐了我一头。”爸爸像个小孩子一样的算计。  “什么故事,快讲讲。”我兴趣大发。  原来的原来,据爸爸说,他小时候经过西安的火车站的时候被一个女孩吐了一身,根据时间的推算,我妈妈刚好在哪里也吐了一个小男孩一头,虽然不知道是真的还是假的。  原来爱情很简单,一切开始的都那么早。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0