标题: 记录我的高三 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2006-8-12 16:46     标题: 记录我的高三

想记录下自己接下来一年的点点滴滴关于高三的生活

不管好与坏

只是为了纪念

8楼补课前一天发生的流血事件

16楼 蠢毙了!!!

18楼

19楼 阿代

23楼 奶奶一家真可爱..

24楼 无语...

25楼

33楼目标

35楼 不想再吵了

44楼写写写...

45楼 HAPPY BIRTHYDAY TO Y

46楼猫猫和老公来论坛类

47楼 短发的我

48楼独爱Italy

53楼 关于蚂蚁

55楼朋友走好

58楼 找乐子

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-12 16:49

开始吧~等着呢
作者: 奇葩    时间: 2006-8-12 17:30

...............
我先留着
等我开始补了再说..........
好象我开的太早了.......................
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-12 18:15

[s:27] 呵呵~高三是不是特别紧张啊~
作者: 奇葩    时间: 2006-8-12 19:17

无关紧张与否
如果你不肯学
不管多紧张,对你来说都是无关紧要的
我觉得高三满充实的
看书都觉得是心甘情愿的
以前感觉都是被逼的
呵呵
很奇怪的感觉
作者: 水水吖    时间: 2006-8-13 00:06

看到签名里那只动来动去的兔兔头

知道高三中 奇葩依然童心  安啦~~ 努力喽  !
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-13 10:11

高三 而已嘛。。。
就是作业多一点考试多一点老师话多一点。。。
其他的  应该米什么吧
作者: 奇葩    时间: 2006-8-13 10:49

其实我们经历过了初三
经历过了中考
对高考并没有什么特别的感觉
只是一般的考试而已
每年都会有一次
我现在比较烦的是高考前的体检
一想到要脱衣服我就愁
作者: 奇葩    时间: 2006-8-13 11:06

凌晨两点,睡不着,起床,上网
戴耳机的时候动作太大
"噌"  的一下
左耳上的两个耳环全部被我扯到了地上...........
不用瞧我也知道流血了
真是该死的倒霉
从楼梯口拿了酒精
开始清理伤口
酒精的味道挥发的很快
用棉花棒轻轻的擦拭着伤口,可惜,血止不住
看来这次伤的还满重
可是我感觉不到疼痛,一如每次打洞的时候的麻木

不敢用塑料的耳环,只好拿出存放了许久的银质耳钉
银色的表面已经氧化了
似不如从前那么的光亮耀眼了
我把耳钉穿过耳洞
没有遇到一点阻碍,很轻松的就穿过去了
呵呵
看来这次这么一拉
还把洞给扯大了

我把沾满血的纸巾扔进垃圾桶
红白交织的纸巾真的好耀眼,即使没有阳光的照射
在这样一个漆黑的环境里
血的颜色还是那么妖异
电脑屏幕上还在放着恐怖片假发
房间里的气氛真是诡异的要死
哈,我喜欢!!!!!!!

我想我真是个变态...............

作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-13 11:14

上述内容似乎与主题无关的样子
作者: 奇葩    时间: 2006-8-13 11:33

呵呵呵呵
没关系拉
反正是日记
现在我也是高三
只不过休息在家而已啊
没区别的拉
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-13 19:30

恩~(YOU现在是很想学习的吧?)

一句无关紧要的话:那个鬼片好耶!什么时候去电影的版块开个鬼片的主题~
作者: 奇葩    时间: 2006-8-13 20:53

假发你看过>>??
我嫌他不够恐怖看到一半关了呢
不过这个片的海报不错
什么时候我去贴上来

现在电影部分的分类比较广
如果分鬼片的部分的话
相对的又要分什么科幻,动作之类的
比较麻烦
估计小孩他不同意,呵呵
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-13 21:17

恩~
(假发没看过~寂静岭看过吗?好像还可以~很想看啊~
不过我妈不让我看~)
作者: 奇葩    时间: 2006-8-13 22:00

比较恐怖的我在电影那里有发
寂静岭我比较想玩游戏
不过容量太大
会很卡
我那个影院的片纯英文的
一点中文字幕也没有
虽然我不觉得我英语很烂
但是让我就这么看原版的
我自认还没那个能力哈~~
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-13 22:50

呵呵~是的哦~
作者: 奇葩    时间: 2006-8-14 10:41

一直觉得自己还满聪明的,老是去整别人
结果今天让一帮人给耍了,心里郁闷的要死.///真是不要活了

本来今天应该去学校的,起早拿了书包上公车
清早的气温不高,路上人也不多
很喜欢这种宁静的安详感觉
心情本来不错的说!!
结果死到学校
发现整个校园静的可以
保安也不晓得到哪里去了....
我还以为我迟到了类
可是明明还七点不到,我不可能迟到的拉
转身打电话给猫,CALL了四次才接通
给我第一句话是
你被耍了//....
愣了下,然后想起昨晚还问过他们几点到校
结果一个个开口都说七点......
这帮家伙串通好的,晓得我记错时间了居然一声都不吭
还故意误导我!!!!!!!!

..................................
..................................
...................................

以上省略骂人的话

郁闷的打车回家,郁闷的花了10块钱
郁闷的看见时间居然还8点不到
郁闷的上床补觉
郁闷的觉得今天我真是蠢毙了!!!@@@!!!!

所以决定明天到校后一定要开杀戒了....!!!!!!

----------------------06.08.14
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-14 13:12

(呵呵~今天不是愚人节啊~)
让人耍的滋味是很不好受啊~
作者: 奇葩    时间: 2006-8-16 00:10

新来了个数学老师,叫陆三玉
名字够可爱,哈哈
他人真的好高哦,初步估计也有185以上了
我坐的凳子好矮
猫的话说的好:"有他在,我们都别想站起来了,免的被活活压死....."
不过我觉得他是多虑了
因为我们的三玉老师好瘦
青筋都暴出来了
我都怀疑他是不是一天到晚被老婆欺负
罚他不准吃饭
不然怎会那么瘦的拉!!!
顺便拉一句:三玉的老婆是偶们的体育老师哦....目前安心养胎中......

今天也很倒霉,因为学校没电了
这种天气没电真是要死人命,还一点风都没有
发电机正努力的发着电
可惜电扇离我好远
我连个P都吹不到,真的好可怜...5555~~~!!@#
而且还偏偏大姨妈在拉
简直是折磨我
政治课的时候我都上趴下了
结果帅哥老师提问
点名头个就叫我,我很怀疑我今天是犯小人了///
我记得我是这样回答滴:国家性质决定国家职能,国家职能反映国家性质.....
嘿嘿...两者的关系!!这么简单的怎能难倒我!!!!!!

下课
身边很自然的就围了一圈人
这些个坏蛋不知道我很热么,还老往我这里凑,赶都赶不走
盲眼不停的叫着自己在扬州夏令营的事迹
怎么看怎么象牛郎....
偏偏他是我后桌,躲都躲不掉
老公还在和屁股斗嘴,也不嫌他臭//
奶奶在拔领导的凳子
领导在偷吃我的薯片(我已经放弃抵抗了.........55555我的薯片落入狼口了..//)
猫咪还在搞他的游戏
阿代在我面前讲她这几天有多倒霉云云......
天哪
我怎么会认识这么帮人呢??!!!
简直吵死了!!!

---------------------------------06.08.15
                                              哈,背完书上来逛逛,顺便写下日记
                                              今天发生了好多事,我写的好杂,不
                                              管他了...
作者: 奇葩    时间: 2006-8-18 02:00

阿代说她想家了,本来还有阿姨在本地
现在连阿姨都去湖北了
只剩她一个人在这里,她说她觉得自己很孤立,好象被抛弃了
说着说着就哭了
哎....
我不知道我该说什么来安慰她
因为我向往着是可以一个人独身的在外闯荡
然后去好远好远的地方
这样的我真的没资格去安慰她
我只能希望她坚强点

其实阿代真的就象个小孩
佳青曾说过她这个人特单纯,和她176的身高一点都不搭
阿代很贪吃
看到我吃面包都会过来抓个一大口
好象我会和她抢一样...然后在我的抗议声中又过来抓个几口
一点都不顾忌她这么一抓我的早餐已经少了1/2了
不过我就是生不了她的气
似乎她的一切举止都是理所当然的
哈,我真是个怪胎...

记得我刚转到五中的时候,人都不熟
第一个和我说话的就是阿代
友情或许就是那个时候就扎了根把

阿代个子好高,现在都还在长(真是个小孩,还没发育好!!)
她老跑到我面前和我哭诉自己控制不了身高的狂长
要再高下去她都找不到男朋友了//...
这个家伙把男朋友看的特重,典型的重色轻友

阿代喜欢看帅哥.和我一样喜欢足球,最喜欢的球星是劳尔
最喜欢的球队是西班牙队,为了西班牙和劳尔哭
当西班牙在世界杯被淘汰了的时候
会很义气的倒戈帮我喜欢的意大利加油
最后意大利赢了的时候她也会笑的很开心
她喜欢马天宇
虽然在好男儿里他的歌唱的不是一般的烂
虽然他有时候的做法让人很难以去接受他
虽然他受到的争论很多
但是她就是很执着的为他加油
甚至鼓动班级里的同学一起为他加油,给他投票
被她影响
我也开始去看那个很无聊的综艺节目
我也很没种的在说了讨厌马后还给他投了票
只因为阿代说她为了给马投票
把手机里仅剩的28块全拿来发信息了
虽然只有28票,但是心到了就好
那表情那么虔诚
看的我P感动的...

阿代本名代世茹,很美的名字,很可爱的人...

----------------------------06.08.18
                                                  很奇怪的不知不觉的就写了关于
                                                  阿代的事,呵呵,感觉还可以,有时
                                                  间也想多写写其他的几个死党,故
                                                  事会很长呢...
作者: 小骜    时间: 2006-8-19 18:45

我也觉得,高三特充实,刺激。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-19 22:26

葩葩,加油!走过高三,会是一段痛苦又回味无穷的旅途
作者: 奇葩    时间: 2006-8-21 23:44

呵呵
我相信啊!!!
作者: 奇葩    时间: 2006-8-22 00:21

今天迟到了.与其说是迟到
还不如说是我旷课了
而且还是老班的课...汗..//
来的时候看到那些高一小朋友都开始军训了
好可怜啊,那么个大热天,站在操场上晒日光浴
不过,从空调间里眺望他们的感觉还真是很有满足感哈....
为这个事奶奶还连骂我是变态..
真是的,不过是发表感想而已,居然那么说我,亏我都和他做快一学期的同桌了类..

语文课很无聊,讲文学史变迁.班上的人都倒了一半了
芳大妈居然能视若无睹的继续她的演讲
啧啧,定力真是好
转头和奶奶念茄茄...
突然惊闻他居然还有3个姐姐!!!!!!!
真是的,我这个同桌当的太不称职了,都忘记关心同桌的生活了噢!!
既然他都有3个姐姐了,很明显他家就一重男轻女了拉,生了3个才出个丁
肯定宠死他了!!!
蓦地想起了奶奶的名字,于是忙问他那三个姐都叫啥
他很老实的回答我说:大姐叫孙丹丹,二姐叫孙冰冰,三姐叫孙明清/..
为啥三姐不叫ABB?????/我真是好好奇拉!!!
因为....因为她觉得她的名字太难听了,所以就改名了啊..//(确实,看他一家子的ABB,换我也受不了去换了!!!)
那你三姐原名叫啥来着??????我很期待的问着..
孙咪咪~~~@@@@@
.....................................
.....................................
哈哈哈哈哈哈~!!!!!!
顾不得老师杀猪的眼光,我控制不住的笑出声了
好不容易在芳大妈的第N次目光的注视下把笑止住了,可是憋的好辛苦,脸都要抽筋了哦
真佩服奶奶的爸妈的非凡创意,名字起的是一个比一个响亮!!!
因为奶奶的本名就叫孙亮亮......
多可爱的一家子哈....

这个是20号发生的事,可惜没时间
                                       上线写,今天补漏../
作者: 奇葩    时间: 2006-8-23 00:48

今天早上的心情似乎不好,默写的时候突然就当着芳大妈的面把纸给撕了
大家都看傻了,连奶奶都不敢问我咋了
是啊,我是怎么了,突然恶魔附体???好奇怪
第二节课的时候心情开始转好
因为来了个新同学,男的,据说是上届高三的,过来旁听,类似于高复
他一来就坐到奶奶后面,我趴过去看了他几眼,不是帅哥.好失望呢!!!
和他聊了几句,发现这个人有点狂,还是很会现的那种
真是讨厌.....
转过身不去理他,可人家不依,硬是在我后头唠叨开了
心情又开始转坏.......

中午和老公,路桥还有河豚讨论奇幻,说着说着就绕到龙战去了
第N次对沧月姐崇拜的五体投地,然后又开始第N次讨论起里头的精彩部分...///

快上课的时候,看见猫和我老公眉来眼去的
开口就叫拉一句:"死猫,别勾引我老公!!!"
然后就听到我们家领导陈嘉诚同学接了句:"谁在勾引我????!!!!!"
随后全班笑倒.......
555555555~~~这个混蛋占我便宜!!!

----------------------------------06.08.21
                                             补漏
作者: 奇葩    时间: 2006-8-23 01:33

中午不停的说着自己好烦,然后路桥就拿了包烟出来递给我
韩国烟,女式的,不似我之前的那包,这包是紫红的
从笔袋里拿了个打火机出来,跑去厕所,点燃...
随后,看到路桥,河豚,还有偶老公都来了
人手一烟,四个女的就这么挤在一起,真是要多风骚就有多风骚..啧啧///
我很无奈的去锁厕所的门,很奇怪为什么我第一个来却还要去帮他们关门!!而且似乎我还很心甘情愿....  我想真是疯了!!@#

"就不能让我一个人静静??"看着自己吐出的烟圈一点点的飘上屋顶,我问着
"当然不好拉,老婆,我怕你想不开!!!"这个老是自居是我老公的人叫道
"是啊,你这个人太偏激!!"路桥点头
"对啊,还老是自虐..."河豚煞有介事的说着,压根没意识到在场的人里面只有她是隔壁班的
很郁闷的发现自己的行为似乎给他们留下了点阴影
看来我真的好象要好好检讨自己了哦
不过,还是很开心的发现他们确实够哥们的来陪我,呵呵//

"我想,高三接下来的日子我的烟会越抽越多呢,记得多带些口香糖哦!!"在韩国烟快燃尽的时候,我开口道.
沉默,还是沉默
是啊,会加大烟瘾的又何止我一个呢.

晚上的日子显得有些无聊,其他三个人都学画去了,没人陪我抽
于是一个人跑到新教学楼的无人教室里干见不得人的勾当
在漆黑空洞的教室里
那一点燃着的红显得格外的突兀,充满着媚惑,吸引着人堕落
其实比起抽烟
我更喜欢看着它慢慢的燃尽,随着一缕缕的青丝袅袅
心境也会开明很多,似乎那些郁结都随着那抹青丝飞走了

烟 是向猫讨的,男式,焦油比重大多了
也许是太久没抽过男式烟了
吸第一口的时候有些呛住了,咳的我气都快断了
可是心里却很开心,真的!!
我想河豚是对的,我确实很喜欢自虐呢!!!

回去的路上又是一个人,悠和她的弟弟男友正热恋中,不好当电灯泡的
不过一个人也好,会很安静,街上一切的喧嚣仿佛都与我的世界无关
想起了Avril的我的小小世界,呵呵

已经习惯在头发干之前上线看看,写写
                              不过现在已经很迟了呢,老爹佩服我是
                              个天生的夜猫,即使晚上不睡第二天照
                              样有精神上课,当然数学除外.
                              出校门的时候看见对面开了家性用品店
                              不知道该说什么,是时代进步了,还是我
                              太保守了呢,哈,可笑!!!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-23 07:57

葩葩,即使精神很足,高三了,也不要经常熬夜~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-23 13:15

陈嘉诚
好熟的名字,貌似我初中一个同学也叫这个。。。。。。。。orz
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-24 15:20

奇葩~
你是不是感觉活着真不错啊~
呵呵~
有意思啊
作者: 奇葩    时间: 2006-8-27 20:29

QUOTE:
引用第27楼明媚の忧伤2006-08-23 13:15发表的“”: 陈嘉诚好熟的名字,貌似我初中一个同学也叫这个。。。。。。。。orz

明媚啊

他就是你同学啊,其貌不扬

而且最近我发现我似乎越来越讨厌他了哦

作者: 奇葩    时间: 2006-8-27 20:32

QUOTE:
引用第28楼曲终人散2006-08-24 15:20发表的“”: 奇葩~ 你是不是感觉活着真不错啊~ 呵呵~ 有意思啊

也许吧

最近才发现生的意义

作者: 奇葩    时间: 2006-8-27 20:33

QUOTE:
引用第26楼妖妖~2006-08-23 07:57发表的“”: 葩葩,即使精神很足,高三了,也不要经常熬夜~~~

我知道了

这几天都没来了

累并快乐着

很好

作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-27 20:54

QUOTE:
引用第29楼奇葩2006-08-27 20:29发表的“”:
明媚啊他就是你同学啊,其貌不扬而且最近我发现我似乎越来越讨厌他了哦

不是我的錯啊 。。。。。。 [s:27]
作者: 奇葩    时间: 2006-8-27 21:41

和Newcomer讨论了很久关于高考的感想
决定向着传媒的新闻系奋进
因为一直都想当个记者,尤其是体育记者
不敢奢求可以去体坛周报的驻外特派
也不敢奢望可以去理想中的意大利-米兰-梅阿查
只是觉得当上了记者,似乎就可以离他们近一点了
呵呵
盲眼他们都看我不起,说我肯定考不上

这帮家伙就这么贬我,纯粹打击我自信
不过不管怎样难,
我这辈子还真没那么认真的决定过一件事,即使是中考的时候也没有
为了这个目标,打死也要努力
哪怕最后真的没考上
起码奋斗过了,也对的起自己了
虽然好象有点难
不过拼了

----------------------------------06.08.26
                                              补
作者: 奇葩    时间: 2006-8-27 21:42

QUOTE:
引用第32楼明媚の忧伤2006-08-27 20:54发表的“”: 不是我的錯啊 。。。。。。 [s:27]

没怪你拉

你好可怜,和他同班..

作者: 奇葩    时间: 2006-8-31 00:37

明天就要去报名了
以后就不太有机会来了吧,不过, 我会创造机会的,呵呵

最近在群里聊的次数很多,吵的很多人都退了群
似乎每次我都"有幸"参与,
也许磐姐她说的对
我是很会吵的一个人,呵呵,可惜我以前真的都没意识到呢
今天和想飞吵了,没控制住自己,
以前别人吵都是在劝
偶尔自己吵的时候也不是主导
这次真的到了我身上了,感觉其实还满奇怪的说

其实在群里的时候以为就这么完了,火气上来了还控制的了
一下子下线了也就没什么了
过了半个多钟头上论坛
看见了寞寞的信息,让我快点去木偶
进去了才看见那个帖子
看着看着就火了,可能天气太热也有缘故吧
就这么吵起来了
越吵就越凶
然后气的锁了帖,还退了群

当时原姐和小孩都发来问我怎么了
我说我没事,没事,真的,我没事
只是想要静一下下而已,等我冷静下来了,我会回去的!!
这件事让很多人为难,我知道,也很抱歉
尤其是明媚
也许想飞说的对,我是多管闲事了吧...

小孩很好的当起知心哥哥
呵呵,聊着聊着心情是好多了,也冷静许多
以后都不想在论坛里,群里吵架了
打死都不吵了!!!

-------------------------06.08.30
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-31 09:25

呵呵,曾经我也一心想着去传媒的,这个梦大概做了10余年的。直到高考临近。
我是自己把自己悔了,到天津的5年,整个人都变了,对学习兴趣索然全无,空报着那个梦,天天装乖巧的混日子。哎~~~`可奇怪的是,到现在也不后悔。
葩葩一定会考进传煤的。到时来天津找我哦。
作者: 十十卒    时间: 2006-8-31 10:08

呵呵,,可怜的孩子
作者: 轩雪寒冰    时间: 2006-8-31 22:08

看你的高三。。应该还刚刚开始吧。。有梦很好啊。。即使压力很大。。。可是至少还有着努力的方向。。不管结果怎样。。高三。。真的是让人忘不了的。。。又爱又恨。。说的就是高三吧。。。

加油吧!!!A ZA A ZA FIGHTING!!!
作者: 月影捕手    时间: 2006-9-1 13:41

做你们班的同学真可怜 每个人貌似都有外号
作者: 暗。夜。殇    时间: 2006-9-1 15:17

刚刚毕业。高三老师的唠叨多了,家长的关注多了,玩的时间少了。
我上高三的时候和老师打架,然后在她的课上睡觉、画画、看书。在很多人的鄙视中,我顺利的毕业,顺利的考上大学。出乎意料,意料之中。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-1 18:35

明媚转来看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奇葩    时间: 2006-9-24 11:00

QUOTE:
引用第39楼月影捕手2006-09-01 13:41发表的“”:
做你们班的同学真可怜 每个人貌似都有外号

大伯说对了哦
我们班几乎每个人都有个号哦
哈哈哈
我属于最多的那种
转到那里一年都3个了好象...
作者: 奇葩    时间: 2006-9-24 11:06

QUOTE:
引用第40楼暗。夜。殇2006-09-01 15:17发表的“”:
刚刚毕业。高三老师的唠叨多了,家长的关注多了,玩的时间少了。
我上高三的时候和老师打架,然后在她的课上睡觉、画画、看书。在很多人的鄙视中,我顺利的毕业,顺利的考上大学。出乎意料,意料之中。

你比我厉害厉害哦
我只是和她吵过
还米打过
印象中只有男生打过老师...
作者: 奇葩    时间: 2006-9-24 11:42

好久未曾来发过日记了...感觉还满奇怪的说
有一个月了吧.发生的事还真的好多,无法一次将它理清.可是又想把所有的事都记录下来
矛盾..

前段时间一直都满压抑的,因为月考给考砸了,心情低落的不得了,和家里人说了两次我不想读了...
我想我这个人还是满容易灰心丧气的.虽然之前也那么的豪言壮志,一遇到一点事就想放弃了...
不过好在最后都调整过来了..

那期间明媚来看我了,说实话,感觉跟做梦一样,满不真实的哦
她来电话的时候我还在食堂吃饭,那个吵,如果不是因为手机是放在桌子上的,我估计就不会接到了
我记得她一开都就问你是不是奇葩,
真的从没人电我的时候是那么开场的,我愣是没反应过来
问了两遍,才晓得是问我网名
我说是,奇怪着论坛里的谁打的....
居然是明媚
惊喜...................
她说她要来
无措...................
我说换一天,因为那天我的状态不咋好,人家来怎么也要给留个好印象吧@@!!可是她不肯
我郁闷................
我继续劝,她还是坚持来
我妥协
于是她见到传说中的我了......(因为我之前已经见过明媚了...)
我知道明媚她瘦.可是没想到她会那么瘦
真的吓到我了,我还真想把我的肉割点给她~~~
两个女生聊了满多,可惜我晚上还要夜自修,所以只好先走了
很高兴她米嫌我吵,开心....

感冒了一个礼拜多了,现在还没有好,哎......感冒药的药效让我好想好想睡觉哦,尤其是上数学的时候,还好人家三玉老师人好,心好,脾气好,看我趴着了都米有叫我,跪倒....膜拜....
每天12点多睡,早上5点40左右起床,循序着进行
人家都问我累不累,每天才睡那么几个小时,有时候更短
其实我想说我还好,因为高中前两年都是整到好迟的,所以我不累,真的

想要记录的东西太多太多
                       有点乱,有点杂,呵呵
                       原谅我的贪心,想要一次写个够
作者: 奇葩    时间: 2006-9-24 11:58

昨天很白痴的去听信谗言,以致没有骑车去学校,所以晚上回不了家了..
和悠说好要和她一起走,人家有电动,还和我同小区,那么个救命稻草,我不抓紧就太对不起我自己了
可是,可是,可是
我忘记人家有老公了
人家的小宝可是个小男生哦....
我第N次要当电灯泡了
郁闷死我了
郁闷,郁闷,郁闷............
去车房的路上,我和悠说,你们把我当空气好了......要么二氧化碳.....
小宝这个男生 我见过
我们学校高二的,貌似现在都流行搞姐弟恋.....
这个小男生还是满帅的,我觉得还满MAN 的拉
不过我米想到他的声音会那么娘...
吓的我了..
不过我说过当空气的,所以不说,不说....说了会被人家K的..
那条路真的有够漫长,我当了那么久的空气,累啊...不容易啊....

10月2号就是悠18周岁生日了,她爹摆了个大酒席,请了好多人
最讨厌挑礼物,简直伤身,我那本来就不多的脑细胞,又被灭了不少..
打算联合几个女生送她一套化妆品,因为悠爱美,典型的小女生..
老公提议买她家RAIN代言的DHC
我们5个女生一致通过了,呵呵,每个人出个五  六 十块就差不多了,还好,我不用出力.....出钱就OK 了

想到我本来就不多的十一 假期就要有一天花在这些应酬上,我还满心疼的....

提前祝悠生日快乐
作者: 奇葩    时间: 2006-9-26 22:54

今天拿猫的手机上论坛..然后怂恿他加入论坛,说了什么什么的好处.终于给答应了
这个家伙还很给我面子的注册了个名字,叫"葩葩的情人"
我真是无语了......
可是打击还不够.外路圆也来了,听到猫说自己是我的"情人"居然开始吃醋...
于是就去注册拉个"葩葩的最爱"
我有种想去撞墙的冲动...

呵呵,虽然说还是满搞笑,不过他们能来大街,我还是好高兴的拉.哈哈哈哈

作者: 奇葩    时间: 2006-10-1 00:36

今天去把头发剪了.剪的短短的,回复当初的小男生
一直都以为离开了SUNSON以后,我会把头发给留长的
可是我还是在留了一年以后,决绝然的把它给剪了
已经可以想见休息回去后被人家唠叨了
呵呵,剪了以后好轻松,其实短发也没那么差拉..

作者: 奇葩    时间: 2006-10-1 01:18

鬼使神差的,去把意大利在这届世界杯里的所有的比赛全部重新看过
我想我是着魔了吧
从维埃里,到米兰,最后才是意大利
独爱,独爱
从最初开始,到现在,不知道哭过多少次,其实想把眼泪收住的,可是有些事总是情难自禁
为了看比赛,凌晨偷偷起床,打开电脑看网络电视的直播
不敢把声音开大,只好拿音响凑到耳朵边听
犹自记得八分之一 和澳大利亚比的时候 最后一分钟时候得到的点球
耳边充斥着黄健翔的疯狂解说
眼泪很不争气的就下来了 一点预兆都没有
我很死命的用手捂住嘴巴,用牙把手咬的生疼生疼的,就怕自己会哭出声
看着托蒂把球罚进去了,呵呵,兴奋的我一晚都睡不着

决赛的时候很庆幸是第二天不用读书,我可以安稳的看,放心的听
不过真的是很紧张,尤其是最后的点球决战
不过很奇怪,我没哭
一直到最后赢了
我才又开始正常的哭起来了
呵呵,刚才重温的时候很触动,看着队员们胜利后在场上狂奔,看着卡莫拉内西遵循着自己赛前的承诺,一旦获胜就剪发,队员们把他围起来,然后剪掉一头的马尾.我觉得他真的好幸福啊

激动的心情还是好难平复,我记得我和老郑说过
我真的真的很庆幸自己能够在有生之年看到意大利夺冠
4年一次
多少的球员难酬壮志啊,多少的球员因为国家的原因连世界杯都进不去啊,多少的人英雄泪撒绿茵啊
我很庆幸,很庆幸自己只经历过一次
很开心,很开心06德国的世界杯,意大利没让我失望
爱她,爱她,独爱她-------Italy
其实若真的说遗憾,只能是出征前马尔蒂尼的退役还有维埃里的受伤,以至没有入选,他的年龄,已经没有下次世界杯的机会了,好难过

We  are  the   champion

卡纳瓦罗表现的很好,可是却没得
                              金球,真的好可惜
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-1 08:49

QUOTE:
引用第46楼奇葩2006-09-26 22:54发表的“”:
今天拿猫的手机上论坛..然后怂恿他加入论坛,说了什么什么的好处.终于给答应了
这个家伙还很给我面子的注册了个名字,叫"葩葩的情人"
我真是无语了......
可是打击还不够.外路圆也来了,听到猫说自己是我的"情人"居然开始吃醋...
于是就去注册拉个"葩葩的最爱"
.......

那那些看到我叫你老婆。。。我还有活路吗?
作者: 奇葩    时间: 2006-10-1 09:39

米关系的
老公多多益善~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-1 13:13

老婆  我看到你贴也到3000了。。。
危机感。。。。。。。。。
作者: 奇葩    时间: 2006-10-29 08:50

你什么时候贴的,我都米看见
没关系啊
我很快就上不了网了
趁我不在你要加紧发发发啊~~!!
作者: 奇葩    时间: 2006-10-29 09:03

奶奶在两个礼拜前开始养蚂蚁,小的那种
每天给他们喂面包,啧啧,真是父爱满满,看的我都佩服死
不过这个蚂蚁会咬人哦,好多人都被咬了,简直是引起公愤了,大家严厉谴责奶奶的行径
不过他小孩比较固执,任凭人家咋说,他都不让人把他的蚂蚁儿子给灭了

目前我腿上已经有两个大包子 了
真是痒死了我,这帮死蚂蚁难道不知道他们每天的伙食里的面包都是我提供的么
居然还敢咬我,忒没良心了

期待下礼拜的换位子.脱离苦海
早升极乐~~

作者: cinderella    时间: 2006-10-29 16:14

我就是高三中的孩子
仿佛一只垂死的凤凰
等待着在高考这场火焰中涅磐重生
[s:28]  [s:28]  [s:28]
作者: 奇葩    时间: 2006-11-3 22:32

今天他们走了,去杭州,为期四个月,只为了能离美院再进一步
下午看着他们收拾书,满满的一桌慢慢被清空,转而放到一旁的行李袋里
难过是肯定的
我们班学画的人最多,有十几个
路桥要走,老公也走,还有蛋饼,屁股,小蔡.............
我过去和他们一个个拥抱过去,鼓励性的捶捶他们的肩膀,一切尽在不言中了
然后 还不忘记嘱托他们给我带点礼物  
蛋饼说要给我带件黑色性感Bra
哈哈,期待ING............

教室一下子少了那么多人,也就空出了许多,重新排位子我和阿代组成一桌,彻底远离奶奶了..
想想和奶奶都坐一起快一年了,就这么分了,还真满舍不得的咯

-----------------------------------------06.11.03
作者: 轨迹°小染。    时间: 2006-11-8 05:01

你也是07年考啊 呵呵 加油加油 我们一起加油~
作者: 轨迹°小染。    时间: 2006-11-8 05:02

为了可以笑着流泪 而不是哭着后悔~
作者: 奇葩    时间: 2006-11-23 23:19

下雨的时候心情也变的不是特别好。可是这个雨偏偏还下了近一个礼拜,心情也就跟着不好了一个礼拜。

期中考后作业开始增多,之前一直都没什么高三的紧迫感,现在有那么点了

盲眼和姓鲍的从早吵到晚,很痛苦

阿代已经骂过很多遍了,甚至传作业的时候都不碰盲眼的书,全让我代劳

感觉自己插在中间很怪异,其实我也不喜欢他,可他偏偏是我后桌,无奈。。。。

这对暧昧的人似乎已经引起公愤了,班里都没人理他们了,除了我

我也好想和他们摊牌,其实我也不想理你的!!!!!!

可是吵也吵过了。怎么关系就差不下来呢。。。怪了。。。

阿代的阿那达回来了,夜自修一连笑了三堂课,我已经快崩溃了,不就一个男的么,不就是下午送她回来的路上背了她一下,然后说了句:你变重了 嘛至于傻笑成那样????可怜我还要当她的人肉靠垫。丫的不爽。

下午讲到了中国四大美女,引出了 闭月羞花 。 沉鱼落雁 两个成语

于是我们前后桌四个人组成了 王闭月 代羞花 冯沉鱼 孙落雁 依次是我,阿代 ,猫还有奶奶

我们的高三,很热闹!!!!!!!!!!!!!!

作者: 涅磐    时间: 2006-11-24 14:12

那个,闭月羞花,沉鱼落雁是两个成语了
作者: 孤竹无名    时间: 2006-11-24 18:13

高3加油哦!我的高三没有紧张的硝烟,只有舒坦还有轻松,那段日子,虽然没有过得很充实,但是我有很多回忆!我是个畸形的人,我觉得我的大学比高三紧张多了,这段时间好忙哦.
好久没来看你们了,希望我们可爱的奇葩,还有明媚一切都好
作者: 奇葩    时间: 2006-11-25 18:01

努力让生活变的美好
大家一起加油
作者: 奇葩    时间: 2006-11-25 18:53

QUOTE:
引用第59楼涅磐2006-11-24 14:12发表的: 那个,闭月羞花,沉鱼落雁是两个成语了

.........................恩,改回来了,很低级的错误,郁闷死了。

作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-11-26 09:27

老婆加油HOHO

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0