标题: [趣味测试] 熬夜看书(性格类测试) [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-7 19:04     标题: 熬夜看书(性格类测试)

过两天,你就要参加升职面试了,你拼命熬夜看书。今夜你决定取消和周公的约会。然而睡魔不断骚扰,这时候你会如何克服强烈的睡意呢?

A、先小睡一会,待会儿再继续刨书
B、放音乐听,边跟着唱边看书
C、吃泡面、吃零食、吃吃吃!

结果
选择A:
你是个极端的人,不是完全的投降,就是加足马力,拼博到底。然而,拥有乐观和有自信性格已是成功的开始。

选择B:
对于世间的事物,你习惯以乐观、单纯的心态来面对。但在复杂的社会生活里,人际关系往往令你最为烦恼。如你是女性,最好找个好老板,否则快些找个好老公。

选择C:
你适应现实的能力很强,有过人一等的判断力,相信你在工作上能有不错的表现。
作者: 奇葩    时间: 2006-8-7 20:30

没有适合我 的选项
我喜欢喝咖啡
而且现在的量也越来越大了
一次都泡3包
不过夏天喝咖啡容易上火
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-7 21:00

[s:31] 呃~这个……
(我喜欢喝冰咖啡……)
作者: 巧克力    时间: 2006-8-9 22:56

选择B:
对于世间的事物,你习惯以乐观、单纯的心态来面对。但在复杂的社会生活里,人际关系往往令你最为烦恼。如你是女性,最好找个好老板,否则快些找个好老公。

嗯...
大家都说我很单纯~
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-9 23:48

哎呀~好不错~
(我喜欢~ [s:28] )
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-12 22:29

选择A:
你是个极端的人,不是完全的投降,就是加足马力,拼博到底。然而,拥有乐观和有自信性格已是成功的开始。
................................
偶是很乐观哈~~胆小.....也许把.......但我经常是不知天高地厚...........
.......................
作者: 水的影子    时间: 2006-8-13 11:25

选择A:

我选A是因为我是有点得过且过的人,想睡就先睡会,其他的等睡了一会再说,好象跟答案有点出入
作者: 可爱滴    时间: 2006-10-22 14:09

选择B:
对于世间的事物,你习惯以乐观、单纯的心态来面对。但在复杂的社会生活里,人际关系往往令你最为烦恼。如你是女性,最好找个好老板,否则快些找个好老公
作者: 秀才    时间: 2006-10-28 23:46

择C:
你适应现实的能力很强,有过人一等的判断力,相信你在工作上能有不错的表现。
作者: 轨迹°小染。    时间: 2006-11-8 01:30

选择A:

呃 我绝对是个不左就右的人~
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-10 11:15

作者: violinm    时间: 2007-7-10 11:17

选择A:
作者: 小a    时间: 2007-7-12 00:03

c唉
我是个适应力极强的人啊
哈哈
作者: 小桐    时间: 2007-7-12 09:45

选择B:
=======================================
找个好老公- -额 我也想啊 呵呵
作者: 躲躲    时间: 2007-7-12 10:06

选择C:
作者: 秦北里    时间: 2007-7-14 13:42

选择A:

这三个中,只能选A了。

唱歌,五音不全,我绝对不会做地。
吃零事,更不会了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0