标题: [星座占卜] 你的星座什么是第一名? [打印本页]

作者: 阳光夏日    时间: 2006-8-6 11:32     标题: 你的星座什么是第一名?

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名
金牛座:稳重第一名,节俭第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名
双子座:八卦第一名,聪慧第一名,多话第一名,幽默第一名,Crazy(疯狂)第一名
巨蟹座:体贴第一名,爱家第一名,爱吃第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名

狮子座:自信第一名,要面子第一名,品位第一名,风度第一名,爱现第一名

处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,吃醋第一名,小提大做第一名

天称座:爱美第一名,善辩第一名,犹豫第一名,公正第一名,懒惰第一名

天蝎座:扮酷第一名,痴情第一名,冷冰冰第一名,理智第一名,魅力第一名

射手座:迷糊第一名,可爱第一名,贪玩第一名,心无城府第一名,勇于尝试第一名

摩羯座:保守第一名,严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名

水瓶座:创意第一名,好奇第一名,另类第一名,好学第一名,创造奇迹第一名

双鱼座:多疑第一名,敏感第一名,爱做梦第一名,胡思乱想第一名,心软第一名
作者: 奇葩    时间: 2006-8-6 16:21

金牛座:稳重第一名,节俭第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名

完全是根据牛的特点来写的
可惜我不是牛
这就是我为什么讨厌我的星座的原因
俗死了!!!
作者: 巧克力    时间: 2006-8-7 11:04

水瓶座:创意第一名,好奇第一名,另类第一名,好学第一名,创造奇迹第一名

蛮满意的说^^
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-7 12:23

不错不错
作者: 结冰的女孩儿    时间: 2006-8-7 19:05

双鱼座:多疑第一名,敏感第一名,爱做梦第一名,胡思乱想第一名,心软第一名

蠻準哦```
作者: 阳光夏日    时间: 2006-8-8 19:01

是的是的
作者: 罘叾°    时间: 2006-8-9 13:53

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名  

咋全是缺点呢
作者: ryokey    时间: 2006-8-11 14:10

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-11 14:43

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,多话第一名,幽默第一名,Crazy(疯狂)第一名
不是特别准啦~
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-11 22:50

.................................................................................................................
差不多.......但我胆子不是很大...........有时候只是不知天高地厚.........
作者: 风铃草    时间: 2006-8-13 12:30

摩羯座:保守第一名,严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名
我咋觉得一点都不像我呢?汗
作者: 溢の羽落    时间: 2006-8-13 15:20

汗~~~多疑?敏感?
爱做梦我承认,胡思乱想也是,心软也是,总结下就是挺准啦~~~~~
作者: 猪吆儿    时间: 2006-8-14 13:55

狮子座:自信第一名,要面子第一名,品位第一
这个 这个 说得我都不好意思了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-15 18:51

射手座:迷糊第一名,可爱第一名,贪玩第一名,心无城府第一名,勇于尝试第一名

可爱啊 可爱啊
作者: 水的影子    时间: 2006-8-15 23:17

我一点都不八卦的
作者: 同乐村    时间: 2006-11-20 00:46

天称座:爱美第一名,善辩第一名,犹豫第一名,公正第一名,懒惰第一名
吼吼,好像蛮准滴。。。最后一个。。
作者: 昏昏迷迷    时间: 2006-11-25 17:40

狮子座:自信第一名,要面子第一名,品位第一名,风度第一名,爱现第一名
。。。。
呵呵后~~好象是这么回事哈~。。
作者: 秀才    时间: 2006-11-25 20:35

天蝎座:扮酷第一名,痴情第一名,冷冰冰第一名,理智第一名,魅力第一名
作者: 久卡    时间: 2006-11-29 17:14

我在想,我到底是不是狮子。。。自信。。>_<
作者: ◆.盗οoΟ    时间: 2006-12-10 19:42

几分相似
作者: 靡洛卡    时间: 2006-12-13 14:43

HOHO~蛮不错的哈 还算对得上号
作者: 小丢同学    时间: 2007-2-25 02:21

楼上也是射手座哈~
迷糊第一名,可爱第一名,贪玩第一名,这3个第一名,真值!
  ^_______^
作者: 谟谟    时间: 2007-2-28 16:52

处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,吃醋第一名,小提大做第一名
作者: 丁叮当    时间: 2007-3-4 19:11

汗啊!!!!!!!~~~~~~~   
作者: koko    时间: 2007-7-4 17:22

俺不好学。
别的都很准.
作者: 月影捕手    时间: 2007-7-4 18:56

同意奇葩 狮子座也是按照狮子的特点写的...
作者: 安粼    时间: 2007-7-4 19:23

对啊,因为贪玩第一名上星期滑冰把手摔断了
呜呜
作者: mouseangel    时间: 2007-7-4 22:35

真糟糕
作者: 躲躲    时间: 2007-7-4 23:05

我很懒惰,但我不爱美
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-7-6 10:19

嘿嘿 我的这个不是什么贬义哎
作者: violinm    时间: 2007-7-6 15:37

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-10 11:08

射手座:迷糊第一名,可爱第一名,贪玩第一名,心无城府第一名,勇于尝试第一名 。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-10 11:19

巨蟹座:体贴第一名,爱家第一名,爱吃第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名

相当的准诶
作者: shine.    时间: 2007-8-10 11:55

怎么五个里面有两个不咋的。。。
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-10 15:11

水瓶總是和創意聯系在一起 并不是所以的水瓶都是這樣的
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 18:51

-_-||
作者: july    时间: 2007-8-10 18:55

[s:69]
作者: 猫猫    时间: 2007-8-13 17:17

有点不准,我不爱吃,我向来对吃和穿都不讲究。
作者: tanltt    时间: 2007-8-13 17:25

恩 相当准呢~~~星座还是准呢!~
我的 :巨蟹座:体贴第一名,爱家第一名,爱吃第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名
作者: 21岁的巨蟹座    时间: 2007-8-13 17:58

作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-14 17:19

天称座~~~~~~!!!
什么什么啊~~!!
是“天枰”啊!!
怎么可以写错啊!!
作者: joyce143    时间: 2007-8-14 20:20

嘿嘿,我是聪明的瓶子
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-14 20:45

呃呃~非常满意!
作者: 心随    时间: 2007-8-14 20:48

怎么感覺不太對勁哇。
自信第一名??。
貌似我是自卑第一名啊。
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 14:01

瓶子。
很喜歡自己嘚星座額。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-16 18:36

我是白痴第一..
作者: endless    时间: 2007-8-16 18:40

MS 还蛮准的~
作者: 阿司。    时间: 2007-8-16 19:21

比較準噢。
作者: 太阳王子    时间: 2007-8-22 14:35

QUOTE:
引用第8楼曲终人散于2006-08-11 14:43发表的 :
不是特别准啦~

那是因为双子的人永远也不会承认自己的!
作者: wateryuya    时间: 2007-8-24 14:34

怎么双鱼座总是显的很白痴啊.......... [s:27]

超级不爽!!
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-5 23:44

作者: vic2264317    时间: 2008-6-18 21:20

白羊座  写的真的差不多哎````基本一致````敢爱敢恨
有那么点不象
作者: 菠萝波波    时间: 2008-6-19 13:52

我是摩羯的。可是我摩羯的这几个特点都没有
作者: 爱丽斯    时间: 2008-6-19 16:25

是这样子呢,不过也没有这么多疑啊,我很傻的老是很容易相信,又很容易不知道什么是真的什么是假的
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:05

公元前722年的一天,郑庄公处理完国事,独自坐着发呆。近日来他一直为自己的错误后悔不已。原来他是母亲庄姜的长子。庄姜生生他时难产,一直不喜欢他,只偏爱老二叔段;庄姜对老大的继位也不高兴,一味暗地耸恿叔段在封地招兵买马螺杆式冷水机 ,扩大地盘,准备篡位。大臣们一次次向庄公报告情况,一次次请求庄公采取措施,可庄公每次都是淡淡一笑:“多行不义必自毙!跳得越欢垮得越快!”直到得知叔段母子里应外合起兵的准确日期才断然说:“是时候了!”随即令大夫子封率战车两千辆及甲兵、步兵各两千冷水机 ,一举歼灭叛军。叔段进到共国(今河南辉县)。庄公将母亲庄姜逐出都城(在今郑州南),发下毒誓:“不到黄泉,永不相见!”  事后庄公听到许多议论,说他放长线钓大鱼对弟弟太狠毒,对母亲处分也太过冷水机品牌 ,总之不悌也不孝。舆论的压力迫使庄公反省自己:他登位已22年,今年已36岁,深谙政治权术。他在“引蛇出洞,聚而歼之”巩固权位的决策与遵行孝悌之道的行为准则之后,反复思量,十分痛苦。边境守吏颍考叔听到消息后激光冷水机 ,决心跑一趟京都为庄公分忧。他备齐礼物来到宫外,得到允许,进宫秉报了守地颍谷(今河南登封西南)民众安居乐业的情况。庄公大喜,传领赐宴。颍考叔吃完饭食,肉和肉汁一动也不动。庄公奇怪地问:“寡人让做的菜肴不好吃吗?”颍考叔起身谢罪:“您恩赐的美味十分可口。只是微臣的母亲每天只能吃到微臣给她老人家做的饭菜橡胶专用模温机 ,从来没尝过国君赐给的菜肴。请您恩准我带回家去。”庄公十分感动,长叹道:“人皆有母可孝,独我不能。”颍考叔故意追问原因,庄公便如此这般说了一遍。颍考叔说:“黄泉不就是地下水吗?您只要令人挖地道见水注塑专用冷水机 ,在地道中相见就可以了。”庄公大喜,立即照办。  六月中旬的一天。万里无云,蝉鸣阵阵。微风吹过,暂时驱走燥热。侍卫围成的圈子拦住了围观的人群。不一会,庄公的车队过来了。庄公走下车。他身着便服开放式冷水机 ,目光凝重,表情严肃,走进圈里,在地道口停步,抬头向天,嘴唇微微张合,随即走下地道,见到在地道里等候已久忐忑不安的庄姜,连忙跪下叫道:“母亲!”他自责、喜悦……庄姜也百感交集橡胶专用模温机 ,惭愧、高兴……母子相拥片刻,庄公抬头赋诗:“寻母来到地道中,我的心里乐融融!”他搀扶庄姜走出地道。天空瓦蓝瓦蓝,几片白云飞过。侍卫行礼致敬,围观者鼓掌欢呼。庄姜也不禁吟诗道:“走出地道见太阳冷水机品牌 ,我的心情多欢畅!”  庄公母子相见在黄泉的事情传开后,人们议论道:“如果不是大孝子颍考叔出主意,庄公不孝不悌的罪名可就要遗臭万年了!”人们哪里知道,自私、权力欲是一条毒蛇,它会吞噬人类善良的天性钢托盘 ,这才是郑庄公出错的根本原因。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:37

一首唐诗,一阙宋词,在这烟花三月的春夜里,伴着这“蝶飞花舞”的古典音乐,任古色古香,古诗古韵的轻音在我的小屋中流淌,回荡萦绕心间,也许,再一梦千年,逍遥在唐宋诗风词韵的春江月夜中水冷螺杆式冷水机 ,让今世的愁苦在前尘的梦里涤荡,让今夜在这漫妙的音乐中轮回,回到那个手挽轻纱,行步轻盈如水的前世女子。  前世里,拟花为裳,掬水为佩,泛兰舟破云水,手提彩鸾灯,身披羽裳衣water Chiller ,缓步行过大唐的粉墙黛瓦,越过大宋的烟笼云罩,那静默的窗台,那缓缓流淌的小桥流水、那蝶飞花舞的杏花春雨,可是梦里江南?  越过今世厚厚的城墙,是谁在兰亭楼阁深情的守望?月光深遂低温风冷式冷水机 ,在这春夜里,滑过琴弦,斜风穿透萧管,微雨敲打琵琶,江南夜色,那隐隐的星星,那温水似水的月光,那徐徐的微风伴着这美丽的夜。  月柔柔,水漾漾,湖光闪耀,抚琴音水冷式冷水机参数 ,弹琵琶,阑珊处,是谁的回眸柔碎我眉间的温柔,谁的擦肩宛然我唇边的微笑。我又是谁前世窗外的一秣嫣红?  “滟滟随波千万里,何处春江无月明。”一曲绝唱,和着这弦音轻轻吟来,空灵天籁求购冷水机 ,丝丝入耳,穿透这春色无边的夜晚,穿过叠嶂的树影,飞越那花飞花落的桃林,扬起零落的乱红,碧波澹澹,恍若梦境。  烟花三月,今世的挑红却不及前世的落花轻美,隐约可见风冷式环保冷水机 ,那婉约江南自盛唐绵延千古,那些隐约错落的楼台香榭,在一曲又一曲的诗词歌赋中装饰着多少人的梦,一如轮回中的我,在杏花深处独自吟诵诗的美缺,词的哀怨,一如那眉间发梢暗藏的一抹轻愁die-machine  ,一如这烟雨萧萧的江南再也回不到从前,一如这如诗如画的春夜少了一抹淡淡的诗情,一如柳岸湖畔那第一枝绽放的桃花,染红了整个春天。  人过一世终落尘,月挂千年月还明,今日明月掩倩影工业冷水机 ,他年冷月照孤坟。相似的月,不相似的人,那些曾荡漾人心的情愁爱恨在世事的轮回中流转,在风华中凝练,在云月中演变,在前世今生的岁月中不断演绎缠绵。  烟花三月里,蝶飞花舞,花在月夜里盛开冷水机 ,蝶绕花轻歌曼舞,舞一曲弹不断的相思,飞花纵美,却挽不住短暂的花期,叹只叹花虽美,花期不等人尽意。借一江春水寄我情,莫让落花幽潭葬我魂。  采一朵千年的桃红,寂寞了菱花镜中形容瘦水冷式冷水机 ,冷清了云袖暗盈相思肥。惹了月光的浅韵深律,覆了心海的薄愁厚意,只把今夜的梦遥寄远方的你,天涯远,人心近,听一蝶飞花舞,今生与你共舞凡尘。  与君共一枕幽梦,长相守,不相离,又岂让江南独自春。  落花残留,一地乱红,余香渐缈,蝶飞留香,花可再开,香可再绕,曲可再抚,琴可再弹,只是今夕之月不再圆,今夕之水已流远……
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:38

很多时候,我们的梦想被遗忘,是因为我们缺少行动的脚步。很多时候,我们不敢重新开始,是因为我们太在乎当前的拥有,不敢舍弃。很多时候,我们不愿意改变,是因为我们的心太累激光冷水机 ,太懒,不想花费力气改变当前的习惯。    送给未来的自己,人生需要归档,给自己一个重新开始的机会。    要敢于记起自己的梦想,敢于舍弃,敢于从零开始风冷式冷水机 ,敢于行动起来,敢于改变自己,敢于做想做的事情,敢于追求自己想追求的生活。    送给未来的自己,不管什么时候,你都可以让自己再重新开始。当累的时候,要记得喊停;当想哭的时候风冷螺杆式冷水机  ,就让眼泪流出来;停下来给自己一个重新的开始;哭完了就对自己笑一笑。    送给未来的自己,要敢于挑战平淡的生活,敢于挑战未知的未来,敢于张开双臂迎接美好。    日子一天一天少去风冷式冷水机 ,不要让自己太疲惫,不要让自己拖着疲累往前走,不要让自己耗尽体力。要学会喊停进行调整,要学会停下来歇一歇补充能量,要学会蓄积身体和心灵的力量。    送给未来的自己水冷螺杆式冷水机 ,近三十年了,你该知道自己想要什么,该知道不能再浪费生命和时间,要好好的把握、追求自己想要的生活。    身边的朋友、萍水相逢的人,来来往往。近三十年来,还能停留在你身边、心边的人要珍惜工业冷水机 ,还能惦记着你的人要珍惜,风雨几十年还能彼此相遇、相知的人要珍惜,那是最亲的亲人,那是至诚的朋友、闺蜜,那是需要执手一辈子的人。    送给未来的自己,要明白的告诉自己想要什么样子的生活激光冷水机 ,要每一天都快乐的坚定自己的想法,要在能够想到最坏的后果时还快乐的坚持,要时时擦拭自己对未来的期望、对生活的梦想,要敢于行动起来,敢于改变旧的不好的习惯,敢于养成新的好的习惯,敢于把一切放下产品中心 ,重新出发。    人生,要学会归档,再轻松前行。累的时候,要学会喊停;疲倦的时候,要学会休息;巨压的时候,要学会放下。不管什么时候,都要给自己的心灵一个小小的支点。要告诉自己180℃水循环式模温机 ,不管什么时候,不管什么状况,总会找到支点,可以再次开始,明天只会比现在更美好。    不管什么时候,都要温柔、体贴的对待自己珍爱着的人,都要温柔、体贴的对待自己水冷螺杆式冷水机 ,都要温柔、体贴的对待家庭和生活。    人生很短,人生很长。    送给未来的自己,送给现在的自己,送给重新起步、再次前行的自己。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:42

在这个社会中生存,最艰难和最挣扎的是如何去取得自由。自由这个永恒的概念并不那么切实地在生活中出现的时候,你并不会觉得它是离你那么遥远。当然,自由不代表任性,不代表胡作非为。自由只是代表我做我觉得应该做的、乐意去做的300℃高温油循环式模温机 ,并愿意为我自己所选择的一切人生过程负责。  但在这个社会上,自由意志受到干涉的可能性实在太大了。或者你没有自己的看法,是别人的工具,或者你有强大的能力,别人是你意志下的工具。小孩子是不会反抗大人的意愿的工业冷水机厂家 ,很多时候他们遵从大人的意愿。当然,也有不听话的孩子,有想法的孩子,面对那些他不愿意做而必须浪费时间去做的事情持消极态度。正如我不明白自己学了那么多抛物线、圆、椭圆的算法到底于我的人生有何帮助橡胶专用模温机 ,但我还是不得不学。如果当时我可以有自由选择的机会,我一定会选择学习其他的东西,而不是算那些与我无关的东西。博学的确是好的,但我拿我如此短暂的人生来做这些非我人生的事情,我觉得对自己的人生极不负责。而我又没有能力摆脱这种被人强迫的状态风冷式冷水机参数 ,我无助挣扎,得来的结果是我恨那段时间,我恨那些非我意志的东西走入我的生命,我终于抛弃了它们,并感到无比愉快和轻松。或者你们会认为我是个太任性的人,但别人一时的意志却夺走我那些宝贵的生命冷冻机 ,他们原比我任性许多倍。不要告诉我人是需要被逼着去学习的,人被逼接受的东西从来都是会被他扔出他的世界去的。  我们每个人都在努力从必然之路走向自由之路。人生从没有必须得这样,必然要这样的定理。人生只有我愿意如此螺杆式冷水机 ,认同如此的定理。小孩子不会坚决反抗强加给他们的作业,但他们会草草完成,会默默走神,会用防备的眼神看看你,会活在另一个世界与你形同陌路。如果你觉得这一切都不算抗议,那什么才是自由意志的反抗?是否大人与强者愿意在他们的意志下保持虚伪的和平150℃水循环式模温机 ,而孩子与弱者在自己的觉醒中爆发真实的冲突?  当然,尊重自由意志并不是一件那么容易做到的事。我也从不认为一切妥协或者对抗就能达到每个人的目标。当你的意志被大多数人认同的时候,就容易成为自由意志。但这并不代表低温防爆冷水机 ,不被大多数人认同的就不是自由意志,就可以被剥夺。就像在一群人中别人都是那样的,而我非要这样,这时的自由意志是艰难的,但我若觉得自己对,而且这样做对自己的人生负责,我就会毫无顾忌地选择这样。因为谁都不会为你的人生负责风冷式冷水机 ,除了你自己。别人或许嘲笑着你走那条路,但他们更不会在你走这条路而摔倒的时候搀扶你。  在生活中,我很少愿意与别人起冲突,但偏偏能起冲突,因为我的自由意志会一而再地受到侵犯。久而久之水冷式冷水机 ,我不再认为自己能存在于现实之中,不想将自己的任何意志投入到现实中去。因为已厌倦冲突,厌倦不是我指挥你就是你指挥我的人生。在网络中,每个人都是拥有平等的自由意志的,这种平等的自由意志何其可贵?它让人能自由地表达,自由地选择,自由地来去,并对自己的人生负责。  或者说每个人或多或少都该让步和妥协,让别人的部分意志进入到自己的世界。但我却无法容忍不完整的自我。包容只是在拥有完整自我的前提下才能做到的,在不完整的自我中,并不存在包容的力量。  我更愿意选择认同,只有认同才是你我自由意志的共存和共同受益。若非认同后的互相接受,都是带着强迫和妥协的。小孩子在看着你,但他们的心里在想着什么呢?  或许我的本质是柔弱的,或者一切艺术中的人本质是柔弱的。他们不会将自己的真实意志强加于现实,才将自己的自由意志摆放到另一空间供大家观赏。而互相观赏自由意志又是一件何等愉快的事?无伤害,无剥夺,无痛苦,无不负责。  如果现实人生也是一部部自为的艺术品该多好?大家互相观赏自由意志的呈现,无伤害,无剥夺,无痛苦,无不负责。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:06

谁叫你是我的爱人    如果你还活着    我愿意守在你的身旁    为你每次呻吟祈祷    痛苦会成为往事和过去    在我沉重的心中    你永远是快乐的天使        每分钟    我望着窗外的天空    黑夜它会来临    看着你    坐在床边不能起床    成天整夜不能入睡    你怕死神随时到来    我守望着你    不分昼夜        谁叫你是我的爱人    我愿意为你做每一件事    哪怕是我的生命        谁叫你是我的爱人    谁叫病魔总缠着你    亲爱的    春天已经来临    四十六岁的你    如今充满着无尽的忧伤    也许你即将抛我们而去    也许你看不到春光的温暖    只有忧伤    只有痛苦    当你从半夜醒来    你高喊着我的名字    如今儿女都回到你的身旁    你渴望着生命的永恒    为什么病魔总是缠着你    为什么好人总是不幸    为什么老天爷总是不公平    如今你不能吃喝    我们祈祷着苍天能挽回你的生命        谁叫你是我的爱人    神啊你在哪里    天堂路漫兮        写于2011年3月爱妻郭玉莲病重期间激光冷水机 ,    此诗曾发表于鄂州日报,长江日报,楚天晨报。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:08

月光静静流淌    雪花悄悄飞舞    一排排绿色的戎装    在风雪中傲然守望        没有浪漫的岁月    失去亮丽的青春    把最美好的年华    奉献给了亲爱的祖国妈妈        十余载军营生涯    把思念凝结成了霜花    无数次梦里    你悄然落下        那紫色的风衣    是最深刻的牵挂    长发飘飘的倩影    把孤寂的心灵填满        清澈透亮的眼神    打破了无边的暗夜    那小小的酒窝    让孤独的心狂跳不已        啊梦中的紫衣    那颗滚烫火热的心    是否会把你的孤傲与清高熔化    紫衣啊你可知道    在茫茫红尘里    你已经是心里永远不变的牵挂

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0