标题: [可口] Kiss the rain(超唯美) [打印本页]

作者: 琉璃か    时间: 2006-6-16 16:17     标题: Kiss the rain(超唯美)

点击此处下载

很暖很温馨的一首钢琴曲,听了让人心静。
强烈推荐啊
作者: 未几    时间: 2006-6-17 11:54

我们老师给我们听过~很好听的~
作者: 妖的羽毛    时间: 2006-6-19 22:53

很像唯美爱情电影里的背景音乐........
作者: 小朵。    时间: 2007-11-24 02:47

嗯,听起狠舒服勒.!
支持..!
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:53

那天我真的受伤了,心痛。想想至今还心有余悸,难道真的是落难的凤凰不如鸡吗?不是我自吹自擂,自比凤凰。难道真的是谁都可以来践踏吗?我不是随便的人,爱我的人去哪?真正要我的人又去哪?天不怕地不怕的人又去哪?是我太天真还是我太心软冷水机 ,还是太信任人。我真的不忍心继续这样下去,几败俱伤。怎么做才可以把伤害降得最低呢?  当天晚上,我怕伤害到人,即然有我以前相处随和并交往有二十多年一向对我彬彬有礼的司机来带我走,也自认为是到了应该离开的时侯风冷螺杆式冷水机  ,为了免得战火四起,就第一次单独坐上他的车,我想到某个地方,就有人来见我。一上他的车,就与我说他的背后有三个老板,因此到了他要停的地方我也就随他,到哪个地方住下总有人会出现,结果却是那司机不停的骚扰我水冷式冷水机 ,本来前一夜就没睡好的我,又一夜没睡,与他奋力的抵抗,脸被刮了二杆,连我心爱的钻戒也被他搞毁。更可恨的是一个男子汉竟然这么不负责任,把我弄受伤了,东西毁了,他还竟然敢早上早早就跑了冷水机品牌 ,丢下我一人。我真的累,但是我还是到梦笔山,看看文人笔下的梦笔山,看看让江淹的梦笔生花,江淹的江郎才尽的梦溪山。并在佛前梳理那泪流成河的脸,其实我的生活与尼姑又有什么二样呢?就差没有落发罢了!也许尼姑心会安静防爆冷水机 ,我的心不会宁静。但我会爱得理智。不是我喜欢的爱的人我是绝对不会乱来的。爱一个人不一定要占有,不会建立在他人的痛苦之上,也不会随意破坏他人的家庭。我知道一个人要知恩图报,但是感恩的方式有很多种水冷螺杆式冷水机 ,感谢应不一致性,人类才得以生存。  三毛说得好,爱情一品二尝三醉后也就不会在有人会痛饮了。我不知道我错哪?会天天与泪水打交道,而且有时是痛彻心菲,只觉得自己好无辜好无助好无奈好孤单。如果孤单能换来大家一团和气模温机 ,大家开心。我愿意。   尼采说,只有天才和疯子才能享有孤独,你充其量有点寂寞罢了。  作家毕淑敏说过,孤独是属于兽的一种珍贵属性,表达一种独来独往的自信与勇猛。在人满为患的地球上die-machine ,它已经越来越稀少了。  而我认定孤独一种精神的内定的强度,是一种心灵诗意栖居的境界。  真的好美,因为享受孤独。不过现在的自己仍保持习惯的态势,总是找一个角落,将身子安放于一隅风冷式冷水机 ,听同类或异类慷慨陈词,还是习惯性地记录些许值得记录的东西。好像听一位友人说过,生命因记载而升华,故仍断断续续保留记录,记录自己每走过的一天。昨天还是不顾他人的眼光,仍保持一颗童心为自己买下快乐每一天的熊猫宝贝客户服务中心 ,也想自己不在受伤害,能成为爱我的人手中的宝。  虽然我不优秀,但我还是知道要真、善、美。冰心曾说:“若没有女人,这世界就至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”今夜就让我这样思潮起伏……  我一生爱的襁褓,生命跋涉的台阶,一行行生命燃烧的诗;那依依切切的伴随终生的散文诗;那一首首意境幽远的朦胧诗;过往的一切——都是血的牵挂;都是体味生活的浪漫世事的沧桑;都是纯真的稚气与娇羞。也都是我永远难以报答的慈爱;也都是我无法企及的柔情;也都是我永远不知的眷恋。回首走过的路,也知道真正属于自己的东西并不多,人从一出生开始也就马不停蹄地走向死亡,也就是说生命在点滴凝聚的同时,也在一分一秒的失去,真正能够在人生路上相伴相随的又是谁呢?唯有爱自己的人与爱他人的一颗心吧,父母会老了,儿女会长大,姐妹兄弟也会各自成家,就让这颗心收藏起来相伴自己到老到终。 

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0