标题: 吴宗宪台词!!!!一定要看 [打印本页]

作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 16:31

问:给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!!
(被问女艺人尴尬的笑ing)
自答:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单。。。。。
--------------------------------------------------

一位MM现场表演扮鬼脸
吴:这就是你的才艺表演吗?
答:是的
吴:中国有句古话,女子无才便是德,这是位很有德的朋友!
--------------------------------------------------

恐龙被强奸是一种福利~~

我的一个朋友是混帮会的
为了不怕砍在背上纹了一个龟壳...
所以我每次见到他
都要忍不住摸摸他的头。。。

对一位女嘉宾说,你的舞跳的真是光屁股坐板凳,有板有眼

施明德呆了25年监狱
他说:看看他是不是手上都长老茧了...

请挺胸!
啊,你没有胸就不用挺了(对阿雅)

人家的第一次,就是在半推半就的情况下。。。。。。。。。。。。。

非常大男人主义,“非常大”正是根据我的某个器官特质而量身定做的,你比我大 。我比你长,是说我们的节目时间很长。

我平生最恨两种人喏!哎~~一种是有种族歧视的人喏~哎~还有一种就是黑人...( 我~。。。含一根)

要想人不辣,除非己末辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣还是我辣!!
其中辣字还可以换成别的!!!

商女不知亡国恨
妓女不懂婚外情
吴宗宪很早期电影里的一句口头禅
经典

对阿雅说,“你怎么针眼啦?是不是因为偷看男生大便?!”

跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把衣服一脱,然

后吴宗宪大叫..“哇!!好大两颗图钉阿!!”

下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲--让我们鼓掌欢迎古巨鸡先生!~

她自己是平原,还骂她是洗衣板!!

有答案嘛?说出来给我们笑一笑嘛!
xx是83年度金曲奖方言最佳男演唱人得主
一般听到这里观众都会掌声鼓励比较多
难道你们都不想哇一下嘛?

阿雅真是空前绝后,(空前,绝后!)强!

台湾难得出来这样一个人阿,赫赫,今天看东风台,两个不知道什么组合,竟然还

把北极当成一个国家,阿宝当场尴尬,连说,这就是新一代的台湾人。

台湾人一般只认识6种旗
青天白日
五星红旗
星条旗
米字旗
膏药旗
还有棒子的八卦旗
一般人识连法国意大利德国这些国家的都
不知道的~~~

陈xx做嘉宾的那集我猜:她回答了很多问题(jacky有意帮她的说),当其他嘉宾提出

不满时,他说:你们不要看人家漂亮就嫉妒,那也有长得丑的,什么都没有答的啊,(转

向柳翰雅)对不对阿雅?

97年十大偶像颁奖典礼的时候,吴宗宪和蓝心湄是主持人,颁奖嘉宾是吴佳丽
“说起我们这个蓝心湄呀,可不得了,人家可是我们台湾的影后————”
蓝心湄窃喜
“息影之后————“
当吴佳丽说道自己还是单身时
”恩,这个,小弟最近刚好赋闲在家,不知道有没有时间一起喝杯茶————?“

某期关于公车****的话题,一嘉宾说自己遇上过被人摸但是没有喊;宪哥教育她,

不能纵容坏人,要学习阿雅,马上就大喊出来(阿雅点头ing。。):“好爽啊,

好爽啊。。。” -_-b

想告我 进广告。

阿雅拍胸表示很有把握时,吴宗宪大叫:听啊,有回声~

男人不醉,女人怎么有小费?
女人不醉,男人怎么有机会?
女人男人都不醉,饭店怎么有人睡?
和JACKY一起久了,难免会怀孕的麻

AV女“男人脱有看头么?”
宪:“有阿,有看到头阿”
-------------------------------------------------

jackyshoe里面搞笑的就是来宾说到keyword,几个就开唱:
1.‘我听说’ ,我听得人家说,桃花江是美人窝
2.‘嫂子’ 嫂子卖饺子,皮薄馅多滋味好,汉子吃饺子,嘴里面吃的是饺子,心

里面想的是嫂子
3.‘老外’,天天3餐在外,人人叫我老外,老外老外老外,吃到落塞落塞

6.29的我猜
一个女嘉宾身材好mimi大
吴叫她站起来:啊哟,好像有谁在瞪着我这种感觉

吴:内衣不穿就是舒服,看的人也舒服
阿雅:我也不穿
吴:你不受影响,还没有下垂的问题

吴:‘我那根东西盘在腰间,----是皮带啦’
还有次陈孝萱去我猜,他和(忘了是小S还是阿雅了)说,你不要帮外人嘛(指陈

孝萱)对曰“啊??孝萱是外人??”吴曰“不,她是内人”。。。我倒~!!

广告过后他妈马上回来。。。。

打快一点嘛,快打一点嘛,都一点了还不快打!

难拉罐

是工大的?好眼熟的篮球场啊
-------------------------------------------------

请在尝过之后说出是什么水果`~

经典的记得一个
就是残酷舞台
老是放他第一首歌曲
爆笑

“周日八点党”,搭档是朱茵,到路边摊吃东西,对旁观者狂喊:你们要保守秘密

,千万不要把我跟朱茵已经在一起的消息告诉狗仔,我们在一起已经很长时间了!

~~~~~~~~~~~~~~已经有两个多小时了!”这家伙老占女明星便宜,应该跟他多学几

SHE也还不错,但没有ASOS强~~~~~台湾录综艺节目吊就吊在他们从来都不NG,出洋

相直接播出来

吴宗宪:“心如,跟大陆演员合作有什么感觉?”
林心如:“很开心啊!”

吴宗宪:“听说你跟赵微坐隔壁脚下面互相踢腿啊?”

林心如:“我们在玩~~~~~~~”

吴宗宪:“哦原来是在玩啊,两个人踢到血流如柱鲜血直喷还在玩(小S附和)
~~~~不过我倒是听说小燕子最近有在说你的一些事情哦!~~~~(装作小声的对旁边

主持的ASOS说)说她没什么胸部还出写真集~~~~”

林心如(抓狂的苦笑):“你讲太大声拉!!!!”

大S打圆场:“谁说胸部小不能出写真集啊?”

吴宗宪(大声对大S呵斥):“你还真的讲出来啊!我早知道你想出写真集了!”

大S(笑):“我没有~~”

现场狂笑,气氛一下起来~~~

采访中国娃娃时说:“大错特错,不要来,污辱我的鸡。“当时昏倒

你最喜欢你身体的哪个部分
眼睛
哦,为什么呢?
因为~~因为我眼睛很圆~
啊,你有见过方形的眼睛吗?

我猜里吴宗宪和大小s的服装造型都很有意思
还有一次,吴宗宪和康康说徐怀钰暗恋康康,只是因为徐怀钰有首歌里唱到“
call
me call me kangkang……”爆笑

像话吗? 宪哥最喜欢说的一句话
他现在是跟阿雅 S。H,E一起主持的拉
你看到他跟 大小S的节目都很早了应该

记得我猜有一集里有交大水果MM的
那女的真PL啊宪哥就问他你有没有崇拜的偶像啊
比如说艺人之类的 最好出过个人专集
会写歌 主持节目
拍过电影 皮肤黑黑的
然后开始暗示对方(他想说的是自己
哪知道那水果MM说 :小黑(柯受良

吴和小S表演,(悠扬的BGM想起)
吴(对小S):XXX,你看今夜月色皎好……(小S一幅陶醉的样子……)
吴:《本草纲目》有记载,“羊奶性甘淳,多喝易泻肚……”
周围人倒……

在那期AV节目里:黄医师讲色情和情色的区别大概整整5分钟,吴宗宪说:听了黄

医师的讲解,我想各位观众对于色情和这个情色,诶,有了更加模~糊~的了解。

(观众和黄医师暴笑)

记得宪哥讲到木兰为什么能女扮男装代父从军时说"那是因为(阿爹无大儿)木兰无
长胸"暴笑

有一次采访一MM,MM说曾经在泰国看过一个表演,就是用女人最隐秘的地方开瓶盖

,吴立刻就说“这有什么,我上次看的一个,一颗钉子订在地上,那女的一劈腿就

去拔.............................................................就是后来没拔起来。
[em01][em01]
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 16:31     标题: 吴宗宪台词!!!!一定要看

[em03]/我踢/我踩/找死/去死
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-10 20:31

/经典
[em01][em05]
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 20:44

他是什么风格的
太好笑了
[em17][em17][em17]
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 20:49

看了N遍,笑倒了[em11][em11][em11]
作者: 月影捕手    时间: 2004-1-10 20:49

以损人见长,骂人不带脏字~~~~~~~
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 20:51

喜欢看《我猜》的吗
我很长时间没看了。为了上网
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-10 20:58

/鼓掌[em01]
我猜里面都搞笑……
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 21:06

你什么意思啊
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-10 21:23

是《我猜》里面都搞笑……
笨~!
作者: 千纸鹤    时间: 2004-1-10 21:25

楼主,这是你写的吗?佩服ing~~~~~
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 22:05

谢谢!3Q
                  上次超级星期天找到了5,6个叫吴宗宪的人。他们怎么这么倒霉啊!什么不好叫啊
吴花,吴红,吴用都好叫偏偏叫吴宗宪

作者: KID的对称美    时间: 2004-1-10 22:06

是吴宗宪大哥说的!
作者: 影子玫瑰    时间: 2004-1-11 00:55

笑破肚皮了,经典!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-11 01:09

慢慢笑吧你
作者: 涅磐    时间: 2004-1-11 01:20

他的话基本上都是那个味
作者: 月影捕手    时间: 2004-1-11 15:31

很佩服他,他是娱乐圈中最有实力的主持人!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-11 16:28

难说。,要是我以后去主持的话~~~不知多少主持人要去讨饭了

以后大家看到主持人们在要饭不要说那时最红的人就是我哦!不然我要被扁~
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-11 18:24

[em10]就凭你??/痛哭
这个世界不就完了???~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-11 21:16

就凭我啊!你干什么要哭啊?/负责
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-11 21:16

晕。怎么这样子的啊。倒了
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-11 22:49

就凭你,这世界谁都比你好~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-11 22:51

至少你不会是啊
呵呵
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-11 22:58

我才不会去屈就的~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-11 22:59

你去嫁给吴宗宪好吗
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 00:08

/气你/晕倒
不要啊。这么野啊
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 13:43

气我,你还是先回家练练吧~!!!!!!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 15:05

我就在家 啊你以为我在哪啊
笨~~~~~~~~~~/气你
作者: 月影捕手    时间: 2004-1-12 15:08

啊,吵架啦,打人啦,(快收衣服啊!)
作者: 月影捕手    时间: 2004-1-12 15:11

恩?怎么不继续吵?再猛点~~~~~~~
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 15:13

现在她去收衣服了哈
等她回来继续啊!!  
她说她要嫁给吴宗宪的哟/我踩
作者: 月影捕手    时间: 2004-1-12 15:20

看我的威望!哈哈,都是辛苦耕耘的结果!!!!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 15:25

下流!
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 15:51

你嫁给他,玻璃~!呵呵
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 15:53

玻璃?你终于来了啊!那你嫁给月影算了
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 15:55

你嫁吧,要不你就没人要了~!
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-1-12 15:56

真的好好笑!阿呆真是有喜剧天赋!哈哈!厉害!/狂笑
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 16:09

我是男地!是不可以嫁给月影地
他也不会要哈
           37楼的同学说谁阿呆啊
原来阿婆你还叫阿呆的啊1
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 16:54

你不是同性恋吗?嫁给他正合适~!
你才阿呆~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 16:56

你同性恋。死呆子啊!
要你嫁给吴宗宪不肯嫁给月影也不肯。你嫁给谁啊
没人要喽~~~~~~~~
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 16:58

你没人要啊,真是的~!
别泄气啊~!相信会有人要你的,……
你叫阿呆??~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 17:02

你叫阿呆啊
谁泄气了是你自己吧
    其实那个扫厕所的阿公满配你的
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 17:03

哦,原来你叫阿呆啊~!
扫厕所的啊婆很配你啊~!
天生一对啊~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 17:09

我不叫阿呆。。~阿呆这个名字满可爱的!
适合你吧。你几只眼的啊?
打!/找死
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 17:11

既然可爱,本来就是你的名字,你为何嫌弃呢??~!哎
喜新厌旧~!杀~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 17:13

找打啊。名字可爱那此人则可爱。你的意思是说我可爱喽
我要补习去了
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 17:21

呵呵~!!!!!!
你可爱??你在说笑话啊?~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 17:24

那我就不是阿呆!

作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 17:30

是啦,不要不承认~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 20:44

干吗啊。你好象很了解我的样子
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 21:56

就你,一眼看穿~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 21:58

胡说
你当你什么啊

作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 22:02

神~!!!!!!!!!/鼓掌
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 22:39

茅神啊你
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-12 22:40

你是茅神??
哎,想想也是啊~![em01]
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-12 23:33

又来了.说不过就揽到我身上啊!/找死
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-13 22:20

切~!鄙视你~!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-14 00:56

不用啊
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-14 21:47

要的~!!!!!!!
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-15 01:19

随便你

作者: 涅磐    时间: 2004-1-15 01:25

天那,真是会吵架
作者: 和棋    时间: 2004-1-15 17:24

哈哈哈哈
有我的风范~
作者: xiaoyuhan    时间: 2004-1-15 18:03

[em09]???????????
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-18 10:22

怎么啊
作者: 吾天圣章    时间: 2004-1-21 13:44

希望多发这样的帖子
作者: 双子水星    时间: 2004-1-23 13:09

我很喜欢看我猜的,吴大哥的主持我真是佩服,要是以后我能这样就好了,肯定把和我吵架的人吵得满地找牙,哈哈哈哈
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-23 16:52

你当你是谁啊
学了什么?柔道?武术??

作者: 双子水星    时间: 2004-1-23 17:37

非也非也~~~~~~~我学的是骂术,无形之中治人于死地!!!!!!!!
很厉害的哦,你行吗,小样的
作者: 涅磐    时间: 2004-1-23 20:18

别激动啊
作者: KID的对称美    时间: 2004-1-29 11:32

QUOTE:
以下是引用双子水星在2004-1-23 17:37:52的发言:
非也非也~~~~~~~我学的是骂术,无形之中治人于死地!!!!!!!!
很厉害的哦,你行吗,小样的

不要成泼妇就OK了
作者: 月影捕手    时间: 2004-1-30 16:43

吴宗宪这门绝技谁能学会?
作者: 橘味果珍    时间: 2004-4-29 21:30

他有时讲话很恶心的
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-29 21:50

<P>恶心吗?很好笑而已啊。</P>
作者: 夏天的微笑    时间: 2004-4-30 21:26

水蓝色物语本来就是阿呆!哈哈!
作者: 小野    时间: 2004-5-1 04:01

我也会乱说
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-1 11:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天的微笑</I>在2004-4-30 21:26:27的发言:</B>
水蓝色物语本来就是阿呆!哈哈!</DIV>

啊婆你才阿呆呢!
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-1 11:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小野</I>在2004-5-1 4:01:07的发言:</B>
我也会乱说</DIV>

从你的嘴里能说出什么来啊
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-5-2 14:32

我想吴大哥后继有人了- <FONT color=#4f82b6><B>水蓝虽然激动了点但也</B></FONT>骂人不带脏字~~~~~~~
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-2 17:20

啊?冤枉啊大伙们
作者: 叛逆の边缘    时间: 2004-5-2 18:26

<P>伍宗宪的口头婵是“掌声鼓励!”</P>[em02]
作者: 叛逆の边缘    时间: 2004-5-2 18:27

没错吧,我经常听到的!
作者: 叛逆の边缘    时间: 2004-5-2 18:28

他很搞笑的,特别是我猜里的,和大小S一起!
作者: 牵你的手看海    时间: 2004-5-11 12:13

<P>他的确很風趣</P>
作者: ヤ為妳變乖    时间: 2004-5-15 18:29

[em06][em06][em06][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em06][em06]
作者: 1987817    时间: 2004-5-29 21:56

<P>宪哥一年20亿~~~~~~~~~~~</P>
作者: ~薄§冰~    时间: 2004-5-30 12:25

不错嘛~~搞笑一族~~~~[em01][em01][em01][em01]
作者: KID的对称美    时间: 2004-5-30 22:18

一个小时20万啊
作者: 左左。    时间: 2007-2-19 17:22

超暴笑德主持風格哦~
作者: 左左。    时间: 2007-2-19 17:23

QUOTE:
引用第86楼水蓝色物语2004-05-30 22:18发表的:
一个小时20万啊

[s:9] 這麽多阿、

...
作者: 黄昏晓。    时间: 2007-2-19 20:00

很支持憲哥哦!
他醬紫的屬絕版啦!
作者: KID的对称美    时间: 2007-2-19 20:47

不至于吧。 3年前的帖子啊!
作者: ·ъēī..    时间: 2007-4-17 20:31

哈哈  .
作者: 依然.    时间: 2007-7-7 17:58

呵呵,
很强悍吖..
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-24 08:51

死笑。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 22:09

春随梁燕去,宿醉厌芳樽。,    回首蹉跎日,萦怀杜宇魂。,    茶烟香社饭,逸兴寄桃根。工业冷水机 ,    漏箭催更尽,鸡声动柳村。,
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 22:31

乌鲁木齐的一月份冬天已经进入了全面的还冷时期,虽然之前下过几场雪但都像是冬天到来的开场白在茫茫大地上轻描淡写了一阵。风冷式环保冷水机 ,  中午时分窗外便开始可以看见有雪花落下来,那些不大不小轻如花瓣薄如蝉翼的小家伙那般的散漫而高傲地从乌蒙蒙的天空晃晃悠悠的下来经过我的窗口无意间和我的视线邂逅几秒钟后便不见了其身影。水族冷水机 ,  那些之前在大地上轻描淡写的几场雪随着每日的风吹日蚀让人一眼望去到处显得残缺而狼藉仿佛有一场无声无影的战争曾发生过于此。是该下场真正意义上的的雪了,看到眼前的情景时我不禁在心里头这样默。水冷式环保冷水机 ,  当我看到窗外这些飘落下来的小精灵时我顿感那心头飘起的一阵暖流像春日正午时分的阳光那样让我喜悦。但是看着落下来的小家伙个个都那副散漫而高傲的样子时,好似大地根本就不应该是他们的所要来到的目的地和归宿,但是它们来了就应当这般。先前在心头的那份温暖和感动转瞬间又被一丝失望的情绪所缠绕,看来又是一次如同之前的华而不实的造访。激光冷水机 ,  晚饭后天色渐渐地黑了下来,朋友来我家做完客要回家了,当我送他出门去车站时朋友赶紧提醒我把伞带上,原来外面已经下起了好大的雪了。水冷螺杆式冷水机 ,  雪下的很大但外面的天气却并不怎么的冷,在车站送朋友上车后我与他互相挥挥手便告别了。因雪下的很大的原因路上的行车也比往日走的要缓慢些,在回家的路上有些陌生的路人半低着头裹得很严实步伐也比往日要快的的从我身旁过去。被雪所覆盖的街道,昏黄的街灯洒下一片片光铺漫开来,原本洁白的雪却因灯光的原因而显的温馨惬意。消瘦的街树随街延伸到了很远的地方,我独自撑着伞走在漫天纷飞而下的雪中,雪像追随者一样追随者每一个如同我的行人,而我也在这样的时刻感受着一种别样的心情。注塑机专用冷水机 ,  第二天一大早我推门准备外出走走看到下了一夜的雪让外面的一切都银装素裹着。在邻家不远的一处公园里骨瘦的树的枝头树杆上挂满了大大小小数不尽的落雪远远望去宛如南疆有名的棉花开在枝头不禁让想我起那首诗句“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的胜景就在于眼前我所看到的情景一样吧。,  踩在松软湿滑的雪地上使人心头荡起一丝惬意,公园的小路在树林间蜿蜒前行,鸟儿飞来飞去不时在枝头停留下来,风吹过时枝头的落雪便在落下时飘散成雪沫亲吻在我脸上,一种淡淡的冰凉和酥麻的触感随着喉咙直抵心脏并使之微微一颤,于是我把脖子缩回衣领里来取得生理和心理上的温暖。,  公园在雪的掩映下显得更加清静,于是我边走边看着周围的一切在安静的环境下思考着一些过后就没有印象的问题,在小路的拐角处我看见一对老人穿着暖和戴着口罩牵着手默不作声地缓慢的散着步却并未在意到身后的我。老人们安详而坦然的地走走停停是在怀念着什么。我不愿打扰到老人们于是我停下来脚步看着他们渐渐远去的身影然而清晨的一缕温暖阳光在这个时候也投进公园来了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0