幸福大街 » 開 往 春 天 的 地 鐵 » 沧月小说镜系列之《龙战》

2006-7-10 16:03 widerose_wu
这样呀
拿什么时候才能看到你传上来的15,16,17章呀,你昨天又没有传 [s:27]

2006-7-11 12:20 奇葩
我实在没时间拉,我想让别人谁帮我传下,明天开始我就要补课了,之后就完全没时间了

2006-7-11 18:02 widerose_wu
那怎么办呀
好郁闷呀
看不成了,害我还很期待
唉,明年高考是吧,那还是以学习为重吧,为了心中理想的大学努力吧
加油

2006-7-12 09:41 widerose_wu
我每天都来看一次 [s:31]

2006-7-18 08:56 伞下的雨滴
好唯美的云荒,好绝美的鲛人,好凄美的故事.

2006-7-18 09:00 伞下的雨滴
幸福大街究竟是干WHAT的?

2006-7-18 14:49 widerose_wu
呵呵
终于又有人了,你都看完了吗?
我15,16,17章都没有看过,好郁闷

2006-7-21 22:15 ﹏末末.
楼主快点继续啊...
希望不要等太久!!

2006-7-22 15:52 伞下的雨滴
PITY呀!我等<<破军>>等了NNN长时间,等<<龙战>>又等了NNNNNN长时间,某天终于在书店看见了,可惜俺老妈不给俺买,然后开始在网上疯狂乱找,终于是SEE见了,可是,可是,楼主呀,您为何不登完?
    沧月姐的文章我几乎都看,不过不在网上看,网上好多都不全.
    你们也喜欢看是吗?做个朋友吧?
    沧月的镜系列手笔好大呀!!竟然有人说是又臭又长????!!!简直是站着说话不腰疼.

2006-7-22 15:56 伞下的雨滴
我现在放假几乎every day都要上来看一遍的.你们呢?

2006-7-22 15:58 伞下的雨滴
WU  你这两天没上呀?我是很期待你和楼主的哟!!

2006-7-23 11:12 伞下的雨滴
WU和楼主,我等了你们两天,可是你们都没来.好不容易楼主来了,可却是凌晨,我去睡觉了.你们究竟在哪里?我在等你们回来呀!!!!!!!!!!!!!

2006-7-24 01:23 奇葩
啊,那么关心我哦,我明天就结束补课了哦,到时候一定传上来哦,不过我打字比较慢拉,你们表急哦!!!

2006-7-24 18:54 伞下的雨滴
哈哈,你终于来了,我等的好苦呀!
WU怎么没来?
没关系,你打字慢我等.
我打字跟蜗牛爬一样.
我是想和你做朋友才等你的.

2006-7-24 19:48 奇葩
感觉很受宠若惊哈~~~~~
我明天就开始传,表急表急~~

2006-7-24 20:31 伞下的雨滴
什么嘛!还说我粘人.要不是喜欢,我才不粘人呢.
不过楼主,你发不发我倒是没什么意见,可是你别~~
好了.说正经事.我等了几天了.以后恐怕没太多时间上了.

2006-7-24 23:17 伞下的雨滴
楼主,我真的等了你好几天呀.不要嫌我粘,我不喜欢的人我是不会粘的哟.
不过今天我真的不能陪你了.我妈妈叫了我近十次了.明天再来看你们.
拜拜.

2006-7-25 11:30 奇葩
.................,没事,帖子留着,以后总会有时间看的拉

2006-7-25 11:47 伞下的雨滴
I  am  waiting  for  you.
Do not worry.
There is something wrong with my computre .I can not use Chinese.
Oh , my  god!!!!!!!!!!

2006-7-25 13:09 奇葩
呵呵,没事,我看的懂
我现在在打第15章,好累~~~~~
感觉好多,我都快晕死了,
一定要找人借个扫描仪,刷刷就OK了!!!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7