幸福大街 » 開 往 春 天 的 地 鐵 » 狼的诱惑!!!!

2005-6-24 23:32 亲爱的卓西
<P>是帅哥吗?其实我对帅标准就是阳光干净</P>

2005-6-25 16:28 玄力星辰
不会吧,这就是标准哦,好低啊

2005-6-27 11:01 亲爱的卓西
<P>是啊!你也算是一个啦</P><P>哈哈</P>

2005-6-28 18:19 玄力星辰
我不阳光的拉,颓废还差不多

2005-7-12 14:43 yayota
<P>胡子拉渣型的颓废还是堕天使型的颓废??</P><P>[em07][em07]</P><P>《狼的诱惑》根本就是给白痴看的东西~</P><P>低幼!</P>

2005-8-15 19:51 ○o依依
<P>楼上的话...............................</P><P>看来你也看过了...........</P>

2005-8-15 21:20 涅磐
那本书我看了一点,根本就没觉得有什么好看,值得大家把它捧成那样吗

2005-8-24 15:30 helenche
<P>挺肥皂的,看过之后很容易忘掉.</P><P>不过写得不错啊,适合青少年嘛.</P><P>老练的人看了只会说无聊.不过如果要让自己的青春留得更久可以去看看.</P><P>告诉自己,我也不过是个普通的中学生.应该有美好的幻想的.</P>

2005-8-24 18:39 千纸鹤
我只看过电影

2005-8-26 22:04 奇葩
这种书就是拿来娱乐的嘛,我才不买类,浪费钱

2005-8-28 20:16 米只
英奇真好嘿

2005-9-2 17:45 This
<P>书和电影都看了。书还不错的。</P><P>电影,删了一些书的内容,感觉不怎么好。</P><P>不过,书里的英奇和电影里的都很喜欢。帅。</P>

2005-9-3 20:03 玄力星辰
记得看电影时候,班级了的女生都特别的感动啊

2005-10-19 19:49 悠然自得
一般哦

2006-6-4 16:24 粉红嘟嘟茶
还好啦。。。

2006-6-5 20:00 兲倥de寂寞’
症英气同学光荣牺牲了...
结局偶只记得这个了...
到最后好乱哦!!~~ [s:9]

页: 1 [2]
查看完整版本: 狼的诱惑!!!!