幸福大街 » 開 往 春 天 的 地 鐵 » 他走了,带不走我的天堂。。

2004-8-30 22:24 轻飏
<P>说真的,刚才看着看着就眼泪在打转了,最受不了这种可以感动人的,但最喜欢有爱的故事,每个人心中都开出一朵花。。。。。。</P>

2004-8-30 22:50 易安
<P>哎~坏人很容易得到幸福,而作为好人的女生却得不到。。。。生活就是这么残酷呢。。。</P>

没办法,你不能改变

2004-8-30 23:30 孤竹无名
生活就是让你崎岖,让你很容易迷失!

还以为是真的呢,郁闷

2004-8-31 01:30 孤竹无名
也许放在某个人身上就会变成真的!

<P>比如呢?你吗?</P>

2004-8-31 05:31 易安
<P>我心如风般飘渺,如雷般狂野,如沙般无情,如水般柔情.....</P><P>可生活往往要打破我的个人领域........</P>

2004-8-31 08:39 Cappuccino
<P>我希望他走了之后我的天堂还是一样,而不是因他而改变</P>

2004-8-31 18:30 小荼Honey
飞儿乐团偶超喜欢啊啊啊啊啊啊啊

2004-8-31 21:08 我想叫自己卡其
<FONT color=#1111ee>回忆里想起模糊的小时候</FONT> 云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时的你说 <FONT color=#1111ee>要和我手牵手 一起走到时间的尽头</FONT>

*<FONT color=#1111ee>从此以后我都不敢抬头看 彷佛我的天空失去了颜色
</FONT> 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再 不再哭泣

#我们的爱 过了就不再回来
 直到现在 我还默默的等待
 我们的爱 我明白 已变成你的负担
 只是永远 我都放不开 最后的温暖 Ah~~~~ 你给的温暖

Repeat *,#

不要再问你是否爱我 现在我想要自由天空
远离开这被困绑的世界 不再寂寞

Repeat #
偶最喜欢《我们的爱》

2004-9-1 19:25 易安
歌嘛~我挺喜欢听的,但是能让我感动的只有老狼的《同桌的你》。。。。

2004-9-4 13:24 我想叫自己卡其
<P>模仿易安的口吻:歌嘛~,我挺喜欢听的,曾经感动过的有好多,就是没有一首最钟爱的。</P><P>可悲!</P>

2004-9-4 18:50 易安
<P>。。。。。。。。。干嘛和我过不去啊?</P><P>你又不是鹦鹉,学我干嘛?</P>

2004-9-4 20:35 轻飏
<P>我也模仿试试,呵呵</P><P>歌嘛,我喜欢的很多,就是能完整记得歌词唱的没几首,可怜啊!</P><P>呵呵</P>

2004-9-4 21:00 易安
咿呀,我的话怎么成了你们的榜样了?别学我!会变坏的!

早变坏了,有不差你那点了

2004-9-5 09:38 我想叫自己卡其
<P>我是好人!</P>

好到已经学不好的地步

2004-9-5 10:47 我想叫自己卡其
<P>干吗又损我?</P>

页: 1 [2] 3