幸福大街 » 開 往 春 天 的 地 鐵 » [转帖]有一种真爱,叫欺骗。。。

2004-8-29 19:20 ㄚoУО米
<P>是比较片面啊,但有时是管用的啦</P>

2004-8-29 22:55 轩雪寒冰
有一个能为了自己的一个误会而喝一辈子放了盐的难喝咖啡的老公,不是很幸福吗?[em02]

2004-8-29 23:07 ㄚoУО米
或者有些人认为这是欺骗,对她的不尊重呢?

2004-8-29 23:11 轩雪寒冰
可是这种欺骗对她又没有造成任何伤害,如果他当初说了实话,他们还会那么幸福吗?[em05]

2004-8-29 23:13 ㄚoУО米
可能那女的认为他老实也是没准的

2004-8-29 23:19 轩雪寒冰
可是难道就因为他说了那样一个小小的谎言,我们就能断定他不老实吗?再说了,那女的自己不也很高兴有人会为了她作出那一生一世的欺骗吗?[em05]

2004-8-30 14:29 易安
高兴吗?如果有人欺骗了你一生,你会觉得高兴吗?即使对方生前待你很好。。。。

2004-8-30 16:19 冰冷眼泪
其实每一天多在谎言中度过的

2004-9-5 13:53 轩雪寒冰
是啊,难道你没有骗过别人吗?生活就是这样的啊,太认真反而会过得不快乐啊!

2004-9-5 14:11 易安
我每天都是在骗人的啊,所以对于“骗”字有点麻木了。。。。

2004-9-5 16:05 夏天的微笑
啊?不会吧!应该是善意的谎言吧!

2004-9-5 20:23 易安
善意的谎言会有很多不良的结果呢。。。。

2004-9-6 22:21 轩雪寒冰
可是如果你不说这善意的谎言,那会不会造成更多不良的结果呢?

2004-9-9 21:37 易安
可能吧,但那只会造成一时的痛吧?久了,伤疤就浅了。。。。

2004-9-10 16:05 轩雪寒冰
谁说的啊,有的伤疤一辈子都不会消除的!那是一种刻骨铭心的痛,永远都没办法忘记!

2004-9-10 16:13 流泪沙漠
[em06][em05][em02][em01]

2007-6-4 19:42 kayron
只要相爱就可以

2007-6-4 21:28 君不见
没错千错万错爱是没有错的啊!

楼上好厉害啊  04年的帖子都让你给翻出来了!!

2007-6-4 21:40 kayron
过奖过奖

我是没事才翻出来的

哈哈

2007-6-5 09:44 日葵太阳希望
[fly]美丽的欺骗也许是爱的另一种诠译.[/fly]

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9