幸福大街 » 開 往 春 天 的 地 鐵 » 人生若只如初见

2008-2-15 18:13 小么
呵呵,初见!是不是就不会有那么多麻烦了!!

2008-4-5 13:15 jay70181078
进幸福大街的第一个留言
     貌似留给勒你..
           この我的处!
      初见惊艳,再见依然

2008-4-23 13:37 也许
一弦一柱思华年

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟........
人生若只如初见,也许是一种另类的安慰;也许亦是一种痛苦的开始;也许是早知道结果的结果........也许这种感觉很像...情人之间的感觉把(说实话把..我对这些事宁愿闭口不谈),其实很多事,很多道理可以牵连在一起...不管是朋友....

2008-4-23 22:35 大泡泡
喜欢~~~~~~[s:06]

2008-6-6 09:08 。小乙
生若初见。

我们都只想,活在初见惊艳的瞬间。

2008-7-26 12:11 鬼鬼
都说女子细腻如水

而当男子孤寂的时候
细腻如丝

2008-8-17 12:44 七月堇
千错万错在相识
只因为相遇太美···

2008-8-17 13:05 .澈
人生 就是 初见的 美好啊。

2008-9-13 12:57 番茄WEN
喜欢这句话呢,人诺只是初见

2008-12-21 12:10 公子信。
故园无此声。

------纳兰性德

2009-4-19 00:57 豚豚..
人生若只如初见。

只是若一味的只如初见, 只会失却了生活的滋味。

when everything is important, nothing is important.

2009-4-19 14:12 若IVY
往前走 不要回头看

2009-5-29 00:52 蓝月の童话
如果。

一切如同相见的时候,或许就会少了许多悔恨和遗憾。

但是也少了许多满足和幸福。

如果爱注定要痛,那么要痛便痛吧。

2009-6-24 14:49 夏、
很长
还是把它看完了
怎么说呢
人生,如此而已呵

2009-6-24 14:54 夏、
很出色的文字
谢谢

2009-7-24 11:07 莪茬回莱

若是只如初见`

2009-8-6 12:45 .嚒嚒
如果,只保留着当初的一切。

一切都会是完美的。

2009-12-14 18:23 黑色多瑙河
写得很好 我和初恋分开了5年又走在了一起 回想初见时的青涩朦胧 现在完全没有了这种感觉 虽然最后走到一起 但初见时那份情感只留在了回忆里 现在想要追寻也不可能 人生在每个阶段会产生专有的情感 以后只存在于记忆中 或许一个味道 或许一首歌曲能唤起心底一丝的触动 但终究只会在记忆的角落里封尘  人生若只如初見 勿回首 若回首 且珍惜

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 人生若只如初见